ID работы: 1492342

То, что под силу лишь мне.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
150 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

I. Часть 1

Настройки текста
В окно каюты ещё светила луна, когда я проснулся. Проснулся и резко сел, часто дыша. Не то, чтобы я был в ужасе – нет, мой сон не был страшным…наверное. Хотя групповуха со всей командой Пандоры в общем и самим Хёбу Кёске в частности – тот ещё кошмар. Но самое странное во сне заключалось в том, что во сне мы все любили друг друга. Не только физически – теплота чувств разливалась по телу, по венам… Я встряхнул головой, поднялся. Не хочу об этом думать. Если приснившийся секс можно объяснить тем, что тело требует своего, то уж это ощущение чужого тепла, чужих душ – даже вспоминать не стоит. Я всё ещё недоэспер, и общаются они со мной лишь из-за этого, - пальцы нащупали знакомую твердость на груди. Ограничитель. Подарок Кёске, спасший мне жизнь… Я натянул рубашку и штаны, вышел из комнаты, не пряча ограничитель под ткань – зачем? Все и без того знают, что он на мне, так у них не болит голова - в самом прямом смысле слова. Я почувствовал, как уголки губ дрогнули в привычной усмешке. Если я сниму ограничитель, первой начнет жаловаться Югири. Девочка подросла, стала сильнее, но всё так же остро реагирует на ограничение своей силы. Затем её поддержит Йо – начнет держаться на расстоянии, подшучивать, а ещё я лишусь удовольствия играть с ним в бильярд… Чёрт, сколько лет уже прошло? Девять? Десять? А отношения с ними все те же, хотя и молодняк подрос, и новичков прибавилось. Хоть новички и не знают закона «Предателю - смерть!», не знают, почему сломался первый корабль Хёбу «Королева Катастрофа», всё равно я держусь от них подальше. А ведь моё отсутствие силы нужно этой команде… Нет, без ограничителя мне здесь вообще не стоит появляться. Это точно. Пожалуй, иногда я даже благодарен Кёске за подарок: так я не один. Или, по крайней мере, создается такая иллюзия. Перила под моим весом тихонько скрипнули, и я погладил ещё теплое от дневного солнца железо. Ещё не остыло… Сколько же сейчас времени? Часа четыре утра…Хорошо я поспал, однако! Плотненько! - Что ты тут делаешь? -Ааа?!? – от неожиданности я пошатнулся и, наверное, упал бы, если бы Майор не удержал меня за руку. – Чёрт! Ты всегда так неожиданно появляешься… И разве ты не должен сейчас… - Должен лежать в пеленках рядом с Королевой, я в курсе, - Хёбу скорчил недовольную мину.- Мне же и погулять охота! - Ночью по безлюдной палубе? – с сарказмом уточнил я, на что Кёске выдал вполне достойный ответ: - Как это безлюдной, когда ты тут есть? Развлечемся, а, Хиномия? - Я не… - «человек», хотел ответить я, но замолк, тряхнув головой. Подозрительно покосился на Кёске: если Майор предлагал поразвлечься, это значило, что развлекаться он собирается на мне. Свою-то команду он бережет… - Эй, ну, чего такой кислый?!? – от души возмутился Майор. – Я всего лишь предлагаю сыграть в бильярд. Совсем на воле разучился общаться??? - В бильярд? – наверное, рожа у меня сделалась обалделая, потому что Кеске ухмыльнулся. – Т-ты…ты умеешь? - А кто, думаешь, Йо учил? – фыркнул Хёбу весело, бесцеремонно ухватил меня за руку и потащил в бильярдный зал. Его рука была такой теплой, что я мгновенно вспомнил сон – и рефлекторно отшатнулся. Верить в это тепло смерти подобно. Недо-эспер, от которого шарахаются люди и эсперы... - Ты чего? – Кёске обернулся и удивленно посмотрел на меня. – Не хочешь в бильярд? Я молча смотрел на него, вспоминая, как все это было. В первый раз они позвали меня через три года после моего прощания с Хёбу: тогда Югири влезла прямо ко мне в окно съемной квартиры на девятом этаже и попросила помочь Майору. Как оказалось, сила была запечатана мной ненадолго. Защищая свою команду, Кёске снова перенапрягся… Всё это мне объясняли по пути она и Момидзи. А потом я испытал чувство deja-vu, стоя на крыше напротив Майора, вокруг которого бушевал вихрь силы. Опять, значит… Во второй раз это было так просто - сделать несколько шагов против чужой силы, крепко обнять ошарашенного мальчишку, утыкаясь носом куда-то в теплую шею, прошептать - одними губами, зная, что он и его сила все прекрасно слышат: - Время, замри навек! – и укутать Кеске своей силой, крепко и надежно… Всё получилось не сразу. Я боялся, что он умрет, орал и ругался, как в первый раз, и когда мое отчаяние достигло пика – сила смирилась, и мы с Майором, одинаково обессиленные, полетели вниз с крыши – в обнимку в свободном полете. Нас так и подхватил Маги, доставляя в дом Цукиока, где жили эсперы, пока отстраивался новый корабль. Майора поместили под капельницу вместе с королевой, а я отоспался и уже на следующий день играл в бильярд с Йо. Проигрывал, конечно, постоянно. На ночь читал Югири сказки… … а через неделю снова ушел. - Ничего не хочешь мне сказать? – поинтересовался голос Хёбу в самое ухо, и я вздрогнул, глядя на беловолосого мальчишку, постепенно выходя из воспоминаний. Эсперы. Ненавижу эсперов. - Через неделю я ухожу, - ответил я и, стиснув зубы, пошел в бильярдную – проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.