ID работы: 1492461

Пока идет апокалипсис

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук заедающего зиппера на моей юбке разрывает тишину раннего утра, от чего мужчина, развалившейся на моей кровати, переворачивается на спину и трет глаза кулаками, словно маленький ребенок, обнажая свои идентичные тату у локтей. Он открывает глаза, смотря на меня нежным взглядом, и на лице тут же расплывается сонная улыбка. - Ты уже на работу? – Охрипшим от сна голосом произносит он. - Да. – Коротко киваю, застегивая последние пуговки на блузке, и стараюсь не смотреть ему в глаза. В прошлый раз это закончилось тем, что я просто не явилась на работу. Он привстает на кровати, опираясь на локти. - Останься – Ласково просит он. - Мне нужны деньги, Джаред, вместо меня зарабатывать никто не будет. - Хочешь, я буду платить тебе за каждый час, проведенный со мной? – Усмехается он, а я обиженная таким предложением оттопыриваю нижнюю губу. - Я шучу- шучу! – Оправдывается он и комната заливается его приятным, тихим смехом, пока утренние лучи солнца играют в его отросших волосах. Я надеваю туфли на каблуке и позволяю себе полюбоваться им перед уходом. Джаред замечая это, самодовольно усмехается. - Ну, поцелуй хотя бы.– Просит он, принимая сидячее положение, и расслабленно тянет ко мне руки. Я обхожу кровать, наклоняюсь к нему, сорвав поцелуй с расслабленных губ. Тут же оказываюсь зажатой в плотном кольце его теплых жилистых рук, и пока не успеваю сориентироваться, Джаред тянет меня на кровать, подменная под себя. - Попалась, моя грациозная лань. – Шепчет мне на ухо, от чего я покрываюсь мурашками. Мужчина покрывает мое лицо быстрыми поцелуями, пока аристократично длинные пальцы справляются с пуговицами на моей рубашке. - Джаред, пожалуйста. – Беспомощно шепчу я, тая от его тепла и столь родного запаха кожи. – Меня уволят. Я и так брала отпуск, мне пора, я опоздаю! – Быстро выдаю я, пока мой мозг полностью не перестал работать, оставляя место чувствам. Джей тут же ослабляет свой натиск, а я, пользуясь моментом, быстро вскакиваю с кровати, оставляя на его приоткрытых губах последний поцелуй перед уходом. - Дождись меня. - Куда я денусь? – Усмехается он, и я бросаю на него короткий взгляд, расправляя складки на поднявшейся юбке. Улыбаясь, ухожу, завидуя своему любимому мужчине, что он может еще понежиться в теплой кровати в свой законный отпуск. Первое, что я почувствовала, наконец-то доковыляв до дома, и распахнув входную дверь, это невероятно приятный запах выпечки, доносившийся из кухни. Я устало плюхнулась на стул, закрыв глаза и втягивая носом запах вкусностей в предвкушении приятного ужина. - Пришла? – Раздался голос с кухни, и Джаред поспешил ко мне, шаркая ногами в своих дурацких тапочках. В проходе тут же появился он с пучком на голове спутавшихся волос, джинсах, низко сидящих на бедрах, с голым торсом и в фартуке с изображением женской сексуальной фигуры в нижнем белье и чулках. Подарок моего старшего брата. Я засмеялась с его внешнего вида и усталость после работы почти спала. - Ты моя хозяюшка! – Усмехаюсь я, а Джей подыгрывая мне, кривляется, изображая из себя Район. Эта особа никогда не покинет его. Я сбрасываю с ноги туфлю, теперь уже столь ненавистную мне и растираю гудящие ноги. Джей подходит ко мне, вручая в руки половник для теста, и садится передо мной на колени. - Устала? – Заботливо интересуется он, снимая вторую туфлю, и нежно массирует ноги. - О боже – Я блаженно закатываю глаза – Я люблю тебя, Джаред. Он радостно улыбается и забирает обратно половник из моих рук, оставляя на губах сладкий поцелуй. Я быстро бегу в душ, пока мой избранник сервирует стол. Все равно он не пустил меня на кухню, обещая приятный сюрприз. Я хоть не любитель романтики, но, предчувствовав вкусный ужин, я соглашаюсь со всем. Из потока мыслей меня вытягиваюсь руки, проходящие вдоль позвоночника, заставляя непроизвольно выгнуть спину. Джаред всем телом вжимается в меня, вдыхая запах мокрых волос. Я поворачиваюсь к мужчине лицом и вижу на нем все ту же одежду, которая теперь беспощадно намокла под струями воды. Мой немой вопрос во взгляде заставляет Джареда засмеяться: - Вообще-то я собирался только позвать тебя, потому что все готово. Но не удержался – Как-то скромно улыбается он, оставляя поцелуй на ключице. – Ты и так меня сегодня с утра оставила самому разбираться с этим, – Томно произносит он, кладя руку на свой пах, и я замечаю уже стоящий член. Пол часа мы проводим за занятием любовью, срываем с губ друг друга удовлетворенные стоны, расслабляя тела под теплой водой. Остальное время мы удовлетворенные поедаем вкусный ужин за старым боевиком. В воздухе все еще витает запах сладостей и домашнего уюта. И мне хочется остаться здесь навсегда. Словно мы в бункере под землей, пока идет апокалипсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.