ID работы: 1492619

We're about to explode.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Some heard the gun (Рубака, Сидер)

Настройки текста

Some heard the gun / Некоторые слышали выстрелы

Он кричал. Кричал так громко, что горло, казалось, полоснули ножом, слезы выступили на глаза и скудными ручейками стекли по смуглому лицу. Он кричал, но Сидер лишь махнула в ответ рукой и неуклюже поплыла в сторону Рога Изобилия. Рубака, еле усмирив рвущуюся наружу ярость, с силой плюнул вниз. Оглядев джунгли, простирающиеся далеко вглубь арены, он нырнул в воду, такую же теплую, как и воздух. Плавал он паршиво, но сил хватило, чтобы добраться до песчаного берега. Рубака не оглядывается, не выбивает из ушей застрявшую воду, боясь услышать до боли знакомый крик. Солнце набрало обороты, даже в тени его жар душит, аж противно. Рубака ушел в самые дебри тропической растительности, прочь от профи, прочь от трибутов, прочь от всего и вся. Приметив относительно симпатичное дерево, он устроил под ним передышку, листьями скрывая свой образ от чужих глаз. Пушка громом среди ясного неба звучит так далеко, но в тоже время совсем рядом. Раз, два, три... Сколько ещё? Это важно? - Старая, глупая корова... - шепчет Рубака с желчью в голосе, прикладывая ладони ко рту. - Какого чёрта ты меня бросила одного? Он смеется. Голос у него хриплый, с истерическими нотками. Он смеется. Смеется, чтобы не заплакать. Он слышал выстрелы. Один выстрел - одна смерть. Ему даже не важно, сколько их было всего. Один из выстрелов - смерть близкого друга, а остальное только детали. - Тебе было лень просто попытаться выжить, да? - вопрошает мужчина у тишины джунглей, со всей дури ударяя кулаком крепкий ствол дерева, разбивая костяшки пальцев в кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.