ID работы: 1492967

Как устроить конец света

Гет
PG-13
Заморожен
7
Майское утро соавтор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Очень весёлый день.

Настройки текста
(POV) Эвелина.       Сегодня день был, мягко говоря, не хороший. Даже сны снились не нормальные. Наш молодой учитель биологии Артур Сергеевич, месяц назад окончивший университет. Двадцатидвухлетний мужчина, брюнет в очках. Во сне он меня целовал! Ну где, чёрт возьми,Саша!? (POV) Саша.       Жуть...Мрак...Полный капец... Именно с такими мыслями я проводила глазами уезжающий автобус. Ну как я могла на него опоздать?! Теперь придется переться пешком, если, конечно, я вообще успею в школу...Утром звонила Эля, говорила, что должна рассказать что-то. Лучше было бы послушать ее пока не начались уроки и не пришли придурки-одноклассники, но что поделать. Придется временно отложить разговор... (POV) Эвелина       Пять минут... Пять... До звонка пять минут... КАКОГО ХРЕНА САШКИ ЕЩЁ НЕТ В ШКОЛЕ?! Первый биология... Её ведёт Артур Сергеевич... ОМГ! Вспоминается, как было приятно, когда он меня целовал... -Перьева! Почему ещё не в классе?!- на меня прёт завуч, со скоростью превышающей девяносто км/ч. Пятнадцатиминутка началась, а Сашки ещё нет. Я уже готовилась к убийству головой об стенку, и тут Сашка влетает в класс. Она вся красная, лохматая и... Взгляд как у маньяка дополнял картину "Ведьма у котла". Козлы-одноклассники заржали. (POV) Саша       Я влетела в класс. Кажется успела, урок ещё не начался. Одноклассники заржали. Ещё бы! Представляю в каком я сейчас виде! Хотя...даже представлять не хочется... Артур Сергеевич несколько удивленно посмотрел на меня (просто я никогда не опаздываю), но ругать не стал и лишь сказал сесть на свое место. Под ехидные смешки одноклассников я быстро села рядом с Элей и стала ждать начала урока. (POV) Эвелина -Ты где, чёрт тебя забодай, была?! -Автобус.-голос подруги был... Замогильный. Как у... Сравнения нет. -Уехал, ну и ладно. Мы ему стенки разрисуем. Водителя на органы сдадим.-говорила я это очень серьёзным тоном.Подруга испуганно подняла глаза и замотала головой. Пятнадцатиминутка кончилась и Артур Сергеевич встал и сказал: -Поговорите на перемене. Сегодня важная тема. Но, сначала Домашняя работа. Тему пойдёт отвечать... Саша Морозова. Сашка стукнулась головой об парту и пошла отвечать тему. Замогильный голос. Убийственный взгляд. Дикий ржач. (POV)Саша "Козел!" - только и подумала я приложившись головой об стол. Ладно, прорвемся. Я быстро пробежала глазами по названию параграфа. Кажется мы разбирали его на прошлом уроке. Остается только надеяться, что я вспомню хоть что-то. - Морозова, давай быстрее. Вздохнув я вышла к доске. - Я тебя слушаю, - спокойно произнес Артур Сергеевич, не отрываясь от заполнения классного журнала. "Давайте не будем меня слушать. Всё равно я буду нести полный бред..."- грустно подумала я, но всё же начала рассказывать муть из учебника. Я даже не ожидала, что столько помню. Да, работоспособность мозга действительно повышается в экстремальных ситуациях. - Ну, неплохо. Садись, Морозова, четыре. "Почему четыре?!"- только хотела возразить я, но вовремя опомнилась. Начну возмущаться, снизит оценку до тройки, Артур ещё тот змей. Хорошо, четверка, так четверка, и улыбнувшись непонятно чему я села на место. (POV) Эвелина Урок был интересным. Я не могла оторваться от созерцания лица учителя, его жестов. Не могла перестать вслушиваться в его голос, который в этот момент звучал как музыка. Отвечала на вопросы и была самой счастливой, когда Артур Сергеевич мне улыбался. Саша же на оборот была страшна как смерть, увидевшая огурчик. ___ После звонка мы пошли на русский. Там и поговорим. -Слушай, так что ты хотела сказать?-спросила Сашка. -Сон. Странный. Очень. -Э... Ладно, пошли скорее. Мы пришли в класс к Вениаминовне. Русичка убежала к своему классу и наши шизанутые одноклассники стали громит класс. -Ну,так что за сон? -Сначала мне снился даллек. Он требовал ТАРДИС и я от него убегала. Потом мимо пролетел зелёный слоник и я начала куда-то падать. Потом... Мне приснилось как Артур Сергеевич меня целует... - ЧЕГООООО!?- глаза Сашки стали по пять копеек, а челюсть ускакала куда-то под парту и возвращаться не планировала. Из-за её крика Алина свалилась с парты. (POV) Саша - ЧЕГОООО!? - никогда бы и сама не подумала, что чему-то можно так удивиться. Сзади послышался грохот. Я обернулась. Алинка наконец-то фиганулась с парты. - Я не пошлая! - воскликнула Эля. - Конечно...Не ты же его целовала... - Я серьезно говорю! - Я тоже. Я поняла бы, если тебе приснился кто-нибудь из этих придурков, - я кивнула на идиотов-одноклассников. - Хотя, нет, не поняла бы. Но Артур! Это уже ни в какие ворота!...А я-то всё думала, что ты на него весь урок так пялилась...И, кстати, у тебя ещё целых два года, чтобы завоевать его сердце, - продолжала я, стараясь не заржать. (POV) Эвелина -Т-т-т-т-т!-я от негодования начала заикаться,-ТЫ! ДА Я ТЕБЯ В ШАВЕРМУ ЗА ТАКИЕ МЫСЛИ ЗАКАТАЮ! -Попробуй, и мой братик тебя стукнет! -Я ЕГО САМА СТУКНУ! "Звонок" Одноклассники разбрелись по местам.Прибежала Веня и начался урок. Меня вызвали к доске. Я ответила. Мне поставили пять. Тут ввалилась Соня Калыванова, которой снимали брекиты. -Это что за явление Христа народу?- удивилась Вениаминовна. Все заржали. -Извините, опоздала. -Классный руководитель и завуч знают? -Да. Я вчера предупредила Артура Сергеевича. Юлия Евгеньевна тоже была предупреждена -Ну садись. -Спасибо. Но тут Сонька споткнулась о чью-то сумку и полетела на Дианку. Поцелуй вышел странным. (POV) Саша       Я смеялась вместе со всеми. Бедная Соня, бедная Дианка. - Так, братцы-кролики, успокоились и продолжили урок, - сказала Веня классу, хоть сама тоже смеялась. Нда...урок прошел весело. Далее информатика.       Только я хотела возобновить разговор с Элей, как в класс прохромал Пингвин. - Так, посмотрим, что у нас творится в журнале, - задумчиво произнес он. - Значит, будем спрашивать. - А скажите у кого какие оценки! - молодец Катюха, срывает урок. - Давайте потом. - Нет, давайте сейчас! - Ну, если хочешь, могу поставить тебе пару троек автоматом. - Почему троек?! - возмущается Катя. - А что тебя не устраивает? - Вы не имеете права!       Дальше пошел оживленный спор между Пингвином и половиной класса. Эх, за это я, ребята, вас люблю. Я достала печеньку, и без опасений, что мне что-то скажут, начала есть. - А мне? - попросила Эля состроив щенячьи глазки.       Улыбнувшись, я дала ей печеньку. - Ну-с, хлеб и зрелища есть. Что ещё надо для счастья?       На это подруга только засмеялась. (POV) Эвелина       Информатика прошла... Дальше то, что делало меня заикой каждый урок.Фи-фи-фи-физика. Ведёт у нас её самый страшный из всех учителей. Колобок. -Эль, ты как?-заволновалась Саша, увидев как я побледнела. -Всё пу-пучк-ком. -Не боись! Прорвёмся! -Ага. Это не тебе сегодня у его "друга" отвечать!- а "друзья у Владимира Владимировича страшные. Четыре компьютера. С не решаемыми задачами.И мне сегодня отвечать. -Так, Перьева!-на меня нёсся Колобок. Ну всё. Конец. -Сегодня ответишь моему практиканту! На компьютер пойдёт Морозова.       Я с облегчением вздохнула и понеслась повторять физику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.