ID работы: 1492967

Как устроить конец света

Гет
PG-13
Заморожен
7
Майское утро соавтор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение весёлого дня.

Настройки текста
(POV) Саша.       Физика...Как же я ее ненавижу! Но хотя бы не боюсь в отличие от Эли. Надо всего лишь пройти тест? Окай. Глубоко вздохнув, я села за компьютер. Читаю первую задачу...хрень...полная хрень...Где смысл в этом бреде?!       Спокойно...не психуем...Перехожу к другим заданиям, и тут та же фигня. Всё, нервы кончились, я ставлю всё наобум. Прорвемся как-нибудь! Нажимаю на "закончить тест"...Четверка! Слава тебе, Господи!.. (POV) Эвелина. -Перьева! В лаборантскую! Живо! Я сглотнула, кивнула Саше и медленно пошла к лаборантской. Там сидел молодой парень. Весьма безобидной внешности: бледный и худощавый. У него синие глаза и тёмные волосы. А на лице полный покерфейс. -З-з-з-здравствуйте...-я ужаснулась:его синие как сапфиры глаза смотрели прямо на меня. -Привет,-ОМГ! Какой голос! -Это вам я должна отвечать? -Да,-лаконично. -Эм... Я Эвелина Перьева. Можно просто Эля. - Я- Александр Евгеньевич Самойлов. -Оч-чень п-приятно. -Чего заикаешься? -Боюсь. -Меня?-брови парня вопросительно поднялась. -Нет. Физики. -Тогда хочу тебя разочаровать: я не физик, я-математик. И просто пока Юлии Евгеньевны не будет в школе я буду присутствовать на уроках Владимира Владимировича. -То есть, Вы не протеже Колобка? Парень усмехнулся в кулак и помотал головой. -У вас его так называют? -Ага. "Звонок" -Ну давай, я слушаю. И я Начала рассказывать. Так увлеклась, что даже не заметила, как вошёл Колобок. -Ну, госпожа Перьева. Вы сегодня молодец. Пять с минусом. Вот и закрыли Вы свою тройку. От неожиданности я подпрыгнула, подскользнулась и упала на шкаф. Сверху полетели книжки, тетрадки и коробки. Что за... Нехорошее слово. (POV) Саша "Звонок"       Физика кончилась. Быстро собрав учебники мы с Элей вышли из класса. - Это ведь был последний урок? - спросила я. - Ага. - Тогда пойдем ко мне домой, родители всё равно до поздна на работе. - Поперли, - согласно кивнула подруга. Какой у нее вид...мечтательный... Ладно, потом разберемся, ведь надо ещё переодеться, а забрать куртку из раздевалки после уроков - это остаться в живых! Кажется, сегодня нам всё таки везет. Переодеться удалось без потерь с нашей стороны. "Мой дом. Мой подъезд. Моя квартира" Мы с Элей прошли на кухню, где подруга буквально упала на стул и принялась грызть печеньки. - Так-с, а вот теперь, ты подробно мне расскажешь о своем сне, а то в школе...хм...обстановочка, мягко говоря, не располагала, - сказала я поставив чайник. (POV) Эвелина -Так-с, а вот теперь, ты подробно мне расскажешь о своем сне, а то в школе...хм...обстановочка, мягко говоря, не располагала, - Сашка уставилась на меня как на трёхголовую чупакабру. -Ну... Всё начиналось... Странно. От Доктора ты не фанатеешь,и объяснять кто такие даллеки и что такое ТАРДИС я не стану. Отвечая на немой вопрос в твоих глазах, я ничего вчера не курила, не пила и не ела фиолетовых грибочков. -Тогда, как объяснишь то, что тебя целовал Артур? -Может быть... Я его люблю...- Сашка поперхнулась чаем. Чаёк полился из носа, а подруга начала биться в конвульсиях смеха. -ЛЮБИШЬ?! Тогда я ёжик в памперсе! Ну, милая, ты вообще загнула! -Да ну тебя! Только ржёшь и ржёшь! На меня вдохновение нахлынуло, я хочу порисовать,- и обиженно отвернувшись от подруги я достала альбом и карандаш. (POV) Саша Вдохновение к Эле приходит неожиданно и, чаще всего, ненадолго. Пока она что-то или кого-то рисовала в альбоме, я убрала со стола, и пошла к себе в комнату. Подругу лучше сейчас не отвлекать, а то покусает ещё... Я включила компьютер, зашла "ВК". Новых сообщений небыло. Значит, пока можно сделать уроки. Русский...переписать упражнение, это на пять минут. Биология...прорвемся, тем более меня сегодня уже спрашивали, и сто процентов, завтра домашнее задание будет отвечать Эля... Физкультура. Ну, по ней домашнего задания нет. Геометрию мне лень решать. Историю я у кого-нибудь спишу. Черчение...Щас сделаем. Вроде всё. Ну-с, полчасика и всё будет готово! "Через полчаса" Я уже собралась в школу и гуляла по просторам интернета, как в комнату вошла Эля и села рядом со мной. - Как там твое вдохновение? - поинтересовалась я не отрываясь от компьютера. - Ушло... - Но что-то же ты нарисовала? - Да, но не покажу! Ты опять будешь ржать! - Клянусь, что не заржу, - с выражением произнесла я, нахмурив брови. - Ну...хорошо... Эля достала альбом, открыла его. Я взглянула на рисунок и грохнулась со стула. С картинки на меня смотрел Артур Сергеевич, точная его копия... (POV) Эвелина -Саша?!- подруга сильно стукнулась пятой точкой и лодыжкой. После того, как она отошла от первого болевого шока, наступил второй- шок от увиденного. -Э... Ну... Я... Ты это... -Хватит говорить междометиями! -Всё действительно так серьёзно?- Саша была... ОЧЕНЬ удивлена. -Ну... Может быть. Слушай, давай я лучше пойду. Мне ещё уроки надо делать. -Тебя завтра спросит Артур. Может совершишь публичное признание? В следующий миг в эту наглую кошачью рожицу полетела подушка и впечатала Сашку в спинку стула. Началась война подушками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.