ID работы: 1493163

Четверо на одну. Одна против четверых.

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя мечта детства сбылась. Я наконец-то буду жить в Лондоне, и учится в University of the Arts London, как я и мечтала. Пора вам познакомится со мной. Меня зовут Бриана Бекер. Я родом из Америки. Я люблю рисовать и это моё призвание. Моей фантазии нет предела. Что я только не рисовала. Начиная с романтики, заканчивая ужасами и всякими космическими существами, что приходили в мою голову. Я ждала этой поездки пять лет. И теперь, когда я смогла поступить, поняла, что мечты сбываются. Я готовилась к поступлению, но не забывала своих друзей и вечеринки, на которые меня приглашали. Я панк. Мои друзья тоже. Мне пришлось изменить свой образ. Всякие насмешки в школе, издевательства и избиение мне так надоели, что два года назад я покрасила волосы в зелёно-синий цвет, изменила стиль одежды и стерла из памяти своё прошлое. Сожгла его, а пепел сдула. Теперь нет прежней Брианы, что так любила сидеть за чтением книг. Есть Бриана по кличке Би-Би, которая своим имиджем заработала авторитет в школе и поставила на колени тех, кто раньше ставил её. Мои глаза мгновенно темнели, когда я кого то избивала. Я не трогала тех, кто не сделал мне ничего плохого. Я лишь мстила тем, из-за кого я такой стала. Кличку мне дал папа в детстве. А спустя год он умер. У него была лейкемия. Он боролся с ней долго и всё-таки проиграл. В семь лет я осталась без отцовского тепла. Но мы с мамой выдержали. Не опустили руки. Большинство тех, кто окунал мою голову в унитаз, брали за больное место. Всегда говорили, что у них есть отцы, а у меня даже отчима нет. Теперь в школе новый авторитет. Такие же, как я. Я их этому научила. Я им дала надежду. Как же хочется вернуть время и не дать Бриане Бекер превратится в монстра. В душе я всё еще та ботаничка, но снаружи я та, которую лучше не злить. Оболочка не всегда говорит правду о том, что творится в душе на самом деле. Хватит уже о прошлом. В настоящем будет лучше, но не для меня. Сначала всё будет, как в раю, но одна из вечеринок изменит моё представление о жизни. Мой рассказ будет краток. И его даже можно описать в несколько строчек. Но я хочу, чтоб вы узнали каждую деталь происходящих событий. Итак, занавес открывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.