ID работы: 1493163

Четверо на одну. Одна против четверых.

Джен
NC-21
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Я сидела в полицейском участке. Напротив сидел детектив и внимательно смотрел на меня и ждал, когда я начну свой рассказ. Мне было неуютно сидеть на этом стуле. Он был твердым, как моё сердце. Полицейский смотрел на меня, а я на него. Иногда он прищуривался, когда я делала резкие движения. Я была в рваной футболке и в таких же шортах. Сверху была накинута кожаная куртка, что отдал мне детектив. Он хочет узнать причину тех жестоких убийств, что я совершила, а я хочу знать, почему выбрали именно меня тогда. Я мечтала о семье и детишках, а в итоге мне 19 лет и я сижу в участке за 3 убийства, что я совершила. Я трогала свои волосы, что так потускнели за полгода. Из ярких сине-зеленых волос, они превратились в грязных и мерзких. -Мои терпение на исходе мисс Бриана Бекер, - он, наконец, сдался и начал диалог, что я так не хочу продолжать,- мы сидим уже двадцать пять минут и смотрим друг на друга. Если вы не заговорите мисс, то мне придётся воспользоваться тяжёлой артиллерией. Я усмехнулась. Проведя языком по кончикам верхних зубов, я села ровно, облокотившись локтями о стол и томно вздохнула. -Что вы хотите узнать детектив Мартин? Что? Хотите узнать, как я убила их. Или же…хотите узнать, почему я это сделала? – я подняла бровь. Злость кипела во мне. Смотря на него, я вспоминала о том, как он пустил пулю прямо в кисть моей руки. Он спас одного ублюдка, но не успел спасти троих, что так умоляли меня, их не убивать. Но находясь в больнице под сильной охраной, Зейна ни что не спасет. Бедняжка сильно изуродован. Я постаралась. Теперь на него и девушки то смотреть не захотят. Кому нужен урод, да к тому же без хрена? Я оставила его на сладкое. И с этим десертом, я рано или поздно закончу. -Ну, я жду Бриана Бекер, - он сказал это с таким отвращением. -Ну что ж, если вы так жаждете знать эту историю, то я расскажу вам. Но будьте уверены, что остановите мой рассказ на середине и откажетесь слушать дальше. Но будет поздно. -Начнём мой рассказ с переезда в Лондон, где я встретила своих жертв… Летний теплый ветерок заполнил салон машины и раздувал мои волосы. Вся машина была забита вещами. Вдалеке я увидела людей стоящих на тротуаре. Значит, я приехала в нужное место. Припарковав машину, я вышла из неё. На меня смотрела десять пар глаз. Пожилая пара. Мистер и Миссис Джонсон, у которых я снимаю жилье и… девушка панк? Что? Неожиданно для меня конечно. Будет хоть о чем поговорить с понимающим тебя человеком. Она была красива. Множество татуировок по всему телу, как и у меня. Чёлка покрашена в голубой цвет. Пухлые губки и зелёные глаза. Ох, она горяча. Моя комната располагалась на втором этаже. У меня была личная ванная комната. Это хорошо. Хоть не буду стоять в очереди по утрам, чтоб почистить зубы и привести себя в порядок. Комната была довольна уютна. На стене рядом с кроватью, я повесила несколько плакатов любимых групп. На рабочий стол сложила книги и свои рисунки. В ванной расположила всякие крема, шампуни и так далее. Туалетный столик был заполнен моей косметикой и духами. Одежду я сложила в шкаф. Немного отдохнув, я решила спуститься вниз и найти ту девушку, чтоб познакомится поближе. Немного пообщавшись с ней, мы разошлись и договорились куда-нибудь сходить вечерком. Как всегда в ход пошли все эти женские процедуры. В десять вечера я была уже готова к тому, к чему так готовилась. Я никогда не заморачивалась в одежде и всегда находила, что одеть. Больше всего я любила ботинки с шипами, растянутые футболки и короткие шорты. По дороге в клуб, мы с Цветком выкурили по косячку, сидя в моей машине. Дорога не заняла много времени и через пятнадцать минут мы были у входа в клуб. Кайф разливался по всему тела. Косяк был, что надо. Взяв меня за руку, она потащила меня к входу, где мы быстро прошли фейс-контроль и уже были внутри. Музыка оглушала, запахи опьяняли. Протолкнувшись через толпу, мы вышли к мягким диванчикам, где сидели пятеро парней и пили портвейн. Они что-то обсуждали, и как, только увидев нас, прервали беседу. -Парни знакомьтесь – это Бриана. Парни осмотрели меня с ног до головы. Лишь один смотрел в мои глаза и никуда больше. Он мне и понравился больше всех. Милый парень с венком на голове. Эти пятеро парней были необычными. Такие же, как и я – панки. У них по всему телу были татуировки. Лишь у парня с сиреневыми волосами не было ни одной. Венок на голове делал его еще милее. -Меня зовут Зейн, - представился парень с легкой щетиной, - это Гарри, Лиам, Луи и Найл, - последний засмущался, и его щеки покраснели. Я села на диванчик и все сразу выпили за меня. На себе я ловила взгляды Найла, который все время пялился на меня. Он не такой как они. Он другой. Мне стало скучно. Вспомнив, что в кармане шорт, у меня завалялся еще один косяк, я решила сходить в туалет и расслабиться. Затянувшись, в голову ударила дурь. Встав, напротив зеркала, что показывало мое отражение, я затянулась еще раз. Моя красная помада оставляла следы на бумаге. Я поправила волосы и еще раз затянулась. Посмотрев в зеркало снова, я заметила, что позади меня кто-то стоит. Я даже не удивилась. Найл стоял у стены и поправлял венок на голове. Я обернулась и протянула косяк, показывая жестом «хочешь?». Он медленно подошёл ко мне и выхватил травку из моей руки, и, поднеся, обхватил губами и затянулся. Никто из нас даже слова не проронил, пока мы находились одни в туалете. Вернувшись обратно, на нас кидали странные взгляды, будто мы совершили что-то грешное. Через пару часов, когда алкоголь и травка окончательно ударили в голову, мы от души повеселились. Мы танцевали, продолжали пить и играли в правду или фант. Мне уже все наскучило, и я пошла на танцпол и шевелила бедрами в ритм музыке. Ко мне присоединился Зейн и вдвоем, мы вытворяли невероятные танцы. Я смотрела в глаза парня и поправила волосы, что не послушно спадали на лицо. Мельком взглянув на наш диванчик, я заметила, как Анна сидела верхом на Найле и грубо целовала. Он отвечал взаимностью и хватал ее за бедра. Я ревную? Нет! А да, я ревную. Что происходило дальше, я не помню. Наверное, уснула. Проснулась я уже в своей кровати. Рядом со мной лежал Зейн, а на полу еще трое парней. Не хватает еще одного, я даже знаю где он. Тихо выйдя из комнаты, чтоб не разбудить парней я дошла до конца коридора и, открыв дверь, что вела в комнату Анны, была уверенна в своих словах. Они были полностью голые. У кого был сегодня ночью бурный секс. Спустившись вниз, я налила себе воды и выпила таблетку аспирина. Удачно я переехала в Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.