ID работы: 1493518

Один на двоих

Слэш
R
Завершён
57
автор
Vote Saxon бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV-Сацуки

Утром, несмотря на мои вчерашние слова, Сё вновь стащил с Нацуки очки. Я уже хотел было разозлиться, но слова парня остановили меня. - Я хотел извиниться за вчерашнее, - произнес блондин с толикой грусти, - Нацуки вечно стоял между мной и тобой, вот я и не выдержал. Ты ведь понимаешь, что я хочу проводить больше времени с тобой, а в итоге тем, кто вечно таскается за мной, является именно он. Давай хотя бы сегодня еще раз мы проведем вместе целый день. До самой ночи никакогоНацуки. - Ты же знаешь, что нельзя. Нацуки… - начал я, однако не успел я закончить, как парень перебил меня. - Опять это Нацуки, - рявкнул он. – Да сколько можно таскаться с ним? Мы не его ангелы-хранители. Пусть катится к черту. Сказав это, парень кинул на пол очки и мгновенно наступил на них. - Больше никакого Нацуки, - сердито произнес он. – Я не дам тебе надеть очки. Никогда. - Идиот, - крикнул я, порываясь ударить парня, но остановился. Я-то и сам прекрасно понимаю его чувства, и сам был только рад, когда Сё раз за разом сдергивал с парня очки. Но совесть не позволяет мне так просто бросить того, с кем я делю одно тело. - Один день, - переступая через собственные принципы, произнес я. – А затем все вернется на круги своя. - А потом что? Мне опять целыми днями сидеть с этим идиотом? – злился Сё. – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был со мной, а не он. Пойми уже, что ты ничего ему не должен. Просто никогда не надевай очки. Как соблазнительны его слова, так хочется иногда отобрать у Нацуки все. И что же мне теперь делать?

* * *

POV-Нанами

Прошла неделя. - Ребят, дальше сами порепетируете, ладно? – произнес Сё после того, как основная часть репетиции закончилась. – А то нам с Нацуки надо кое-какие дела доделать. - Да, конечно, - ответила я, улыбнувшись ребятам, и через несколько секунд они уже ушли. - О, кстати, а что там с памятью Нацуки? – вдруг вспомнил Токия. - И вправду, в последнее время он что-то не вспоминал об этом, прошло что ли? – спросил кто-то еще, но я уже не слушала. Я уже вторую неделю мучаюсь сомнениями, рассказать ребятам или нет о том, что происходит в действительности. Я пыталась спросить у Сё, виноват ли в происходящем Сацуки, но он лишь сказал, что разберется с этим сам. Однако с тех пор я все чаще вижу блондина без очков, а Сё делает вид, что это не Сацуки, а Нацуки. Даже сегодня на репетиции парень вновь был без очков. - Нанами, а ты что думаешь? – донесся до меня голос Иттоки. - Я? Эм, я не знаю, - растерялась я. - Конфетка, ты какая-то чересчур взволнованная, - подошел ко мне Дзингудзи. – Все точно хорошо? - Нет, на самом деле, - все еще сомневалась я, но понимала, что это самый подходящий момент для меня, - мне есть, что рассказать вам. - Мы тебя внимательно слушаем, - произнес Сесиль, заинтересовавшись. Да и все ребята со всей ответственностью отнеслись к моим словам, но из-за этих вопрошающих взглядов я начала сомневаться все больше. - Давай, смелее, - поддержал меня Рэн. - Хорошо, - кивнула я, собравшись с мыслями и будучи готовой к тому, что меня сейчас осмеют. Рассказывала я медленно, стараясь выглядеть как можно более уверенной, ведь иначе ребята не поверили бы мне. Когда я закончила, в зале воцарилась тишина, и парни с удивлением переглядывались между собой. - Можете мне не верить, - уже готова была заплакать я. Какое унижение -они,наверное, теперь будут считать меня странной, а может и презирать заподобного рода выдумки. Ведь сложно поверить, что в одном теле живут две души, а переключателем между ними являются очки. - Нет-нет, мы верим, - закричал Иттоки, чтобы успокоить меня, хотя и в его взгляде, и во взглядах парней все еще была неуверенность. - Нет, не верите, - замотала головой я. – Но прошу, доверьтесь мне и сами во всем убедитесь. Пожалуйста, прошу всего один раз. - Хорошо, - кивнул Хидзирикава, но тоже совсем нерешительно. – Твои слова можно легко проверить. Нужно всего лишь вновь надеть на Нацуки очки. - Тогда сейчас отправлю Сё сообщение, чтобы немедленно бросили все и шли сюда, - кивнул Токия, доставая телефон из кармана. - А я пойду в комнату, возьму очки, - направился к двери Рэн. - Откуда это у тебя очки? – удивился Сесиль. - У любого обольстителя должны быть очки, - усмехнулся Дзингудзи и вышел из кабинета. «Поверили!» – кричала моя душа. Они и вправду доверились мне, а это значит, что, возможно, сейчас мы спасем Нацуки. Не знаю, что происходит и почему Сё ничего не предпринимал, но если он не может помочь Нацуки, это сделаю я!

* * *

- Идут, - прошептал Токия, высматривающий парней через щелку в двери. За ним наготове уже стояли Рэн и Хидзирикава. Дзингудзи должен был схватить Сацуки, а Масато надеть на него очки. Сесиль же и Отоя должны были схватить Сё и утащить его за дверь. Было решено, что ему лучше в момент пробуждения Нацуки быть за дверью. Все вышло идеально. Первым в кабинет вошел Сацуки, через секунду на него уже были надеты очки, а Сесиль и Отоя, будто игроки американского футбола, вместе навалились на Сё, вытолкнув его за дверь. - Что происходит? – удивился Нацуки. – Рэн, ты чего это схватил меня? - Скажи, ты помнишь, что сейчас было? – с серьезным выражением лица спросил Хидзирикава. - Я проснулся сегодня утром и все, остальное не помню. А что, уроки уже закончились? Почему мы в классе для репетиций? – удивленно рассматривал всех блондин. - Значит, Нанами была права, - произнес Токия. – Давай, расскажи теперь все и ему тоже.

* * *

POV–Сё

- Что происходит? – закричал я, пытаясь вырваться, но Сесиль крепко держал его за руки со спины. - Подожди немного, - нервно проговорил Отоя, - сейчас объясним. - Когда сейчас? – все пытался вырваться я, но безуспешно. – Отпустите меня. Однако парни на это ничего не ответили, лишь частенько поглядывали на дверь. Вскоре из нее вышел Токия. - Подтвердилось, - произнес он. - Что подтвердилось? – все с той же злостью спросил я. - А то, что, оказывается, ты все это время знал, почему у Нацуки были проблемы с памятью, - произнес Иттоки. – Почему ты ничего не предпринял? - А почему я должен был? – усмехнулся я, поняв, что Нанами рассказала все парням. А я-то думал, что эта доверчивая дурочка ничего не сможет сделать. – Чем Сацуки хуже? Это тело принадлежит ему точно также, как и Нацуки. Он такой же человек, он тоже хочет пользоваться своим телом. И что сейчас сделает Нацуки, узнав, что в нем есть еще один человек? Навсегда прекратит снимать очки, конечно же. Или будет разрешать нам видеться по несколько часов в день? Это, по-вашему, жизнь для Сацуки? И с чего вообще вы взяли, что Нацуки настоящий? Может быть, это он вторая личность. - Прекрати, - повысил голос Сесиль, но выражение лица у него сейчас совсем неуверенное. Он наверняка прекрасно понимал, что я полностью прав. - Ну уж нет, - уже не мог остановиться я, - теперь уж точно не остановлюсь. Сколько еще я буду терпеть это, если сдамся? Я хотел произнести что-то еще, но вся моя уверенность тут же покинула меня, из кабинета вышел Нацуки. Он смотрел на меня серьезным взглядом, какой я редко замечал на его лице. - Оставьте нас, пожалуйста, - произнес он и, пусть выглядел уверенным, его руки тряслись. Казалось, еще чуть, и из его глаз польются слезы. - Что хотим узнать? – засмеялся я, когда парни зашли в кабинет. – Хочешь спросить, за что я так с тобой? Ответ прост - я люблю его, а тебя терпеть не могу. Однако, как назло, именно ты постоянно был у меня перед глазами, Сацуки же появлялся совсем редко, во время, когда ты не мог заметить неладное. - Зачем же тогда было предлагать мне секс? – на удивление спокойно ответил парень, хотя руки затряслись еще более заметно, отчего блондин сжал их в кулаки. - Все просто, - усмехнулся я. – Мы с ним поругались, как раз из-за тебя, кстати. Я давно заметил, что ты влюблен в меня, так почему бы не воспользоваться? Но даже так слабохарактерный ты не воспользовался ситуацией. Вот за это-то я тебя иненавижу, и люблю его за то, что Сацуки полная противоположность тебя. Исчез бы ты лучше насовсем, без тебя всем будет намного лучше. После этих слов парень не выдержал и ударил меня со всей силы. Не удержавшись на ногах, я упал, а Нацуки, присев, схватил меня одной рукой за воротник, она больше не тряслась. Взгляд у него сейчас был пугающим, говорить что-либо еще я не решился. - Расскажи ты мне все сразу, я, может быть, и нормально отнесся к твоей любви к Сацуки, только вот после того, что вы с ним пытались сделать, я не могу. Поэтому, обещаю, ты больше никогда не увидишь своего Сацуки, потому что я никогда не сниму очки, - произнес он, ииз моих глаз потекли слезы, только сейчас я осознал, что натворил. А парень, поднявшись, направился в сторону нашей комнаты, более ничего не сказав.

* * *

POV-Нацуки

«Исчез бы ты лучше насовсем», - все еще давили на меня слова Сё, а перед глазами стояло его уверенное лицо. Он действительно хочет того, чтобы я ушел, оставив их с Сацуки в покое. Как же больно слышать от него подобное. Я-то думал, что хотя бы наша с ним дружба настоящая, уж и не надеясь на любовные отношения. «Я тебя ненавижу», - вот, что он сказал, вот, что он действительно чувствует. На одной из стен висело зеркало и я, остановившись, внимательно посмотрел на свое отражение. - Ну и что мне теперь делать?– спросил я, надеясь, что отражение ответит мне. Однако парень в зеркале лишь в точности повторял мои движения и не думал отвечать. - А, Сацуки, не подскажешь? Я сказал, что он никогда больше не увидит Сацуки из-за того, что они пытались избавиться от меня, однако совсем не из-за этого. От этой мысли в зеркале мелькнула грустная улыбка, а по щеке смотрящего на свое отражение парня потекла слеза. Но, наверное, это потому, что я попросту люблю Сё. И как можно быть таким идиотом? Ты ведь тоже чувствуешь это, Сацуки? Вот же не повезло нам влюбиться в одного и того же человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.