ID работы: 1493675

Бимо. Жизнь обычной девочки.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бимо в новом городе.

Настройки текста
Бимо - семнадцатилетняя девочка, которая переехала из маленького городка. Пентливилл - более крупный и небоскребный город, понравился девушке. Большие возможности, хорошие школы и много чего другого замечательного. Мать Бимо скончалась при родах, так что девушка воспитывалась отцом. В этом городе она никого не знала. Поэтому она часто чувствовала себя одинокой. Бимо - девушка привлекательной внешности: серо-зеленые, длинные волосы с отливом синего, бледная кожа со странным оттенком салатового. Возможно, её тело покрасилось в зеленый из-за черезмерной носки вещей с таким цветом. Меломанка считает, что её лучшие друзья должны всегда висеть у неё на шее, да-да, она просто жить не может без своих наушников. Бимо с отцом переехала в большой дом. Пять комнат и в каждой есть своя ванная. Большой зал, где может разместиться человек пятнадцать, если не больше. Выбрав себе самую дальнюю комнату, девушка побежала осматривать её. Большая, белая комната с огромными окнами. Бросив сумку, она подбежала к одному из них. Вид из окна выходил на огромный парк с фонтаном в центре. "Пап, я на улицу", - крикнула девушка, выбегая из дома. Парк находился недалеко, так что путь был недолгим. Бимо подошла к огромным воротам и приоткрыла их. Осмотрев парковую зону, девушка решила понаблюдать за природой и мелкими птичками, которые летали около ароматных цветов. Она села на бортик фантана и вдохнула полной грудью этот аромат цветов. Вокруг неё вертятся влебленные парочки, постоянно держащиеся за руки. Сидя на краю фонтана, Бимо увидела странного парня. Он ходил с листочком и что-то писал. Прошло уже полчаса, а он пишет и пишет. Бимо подошла к нему и первая завела разговор, сказав: - Привет, что ты делаешь? - решительно спросила зеленоволосая. - Эм... -пошатнулся парень, - привет, не знакомая мне девочка. Я вычисляю, за сколько времени цветок вырастет на сантиметр, при условии что его будет грызть червяк в земле и гусеница на поверхности, а также цветок будет обильно поливаться водой с хлором. - А-а-а, ну ладно. - Девушка уже собиралась уходить, но парень ее остановил. - А как тебя зовут? - спросил он. - Бимо. - Я Гамбол, приятно познакомится! Пока. - Пока! - Девушка побежала домой. Добежав до дома, Бимо в одно мгновение оказалась у себя в комнате. Девушка, вздохнув, легла на кровать. И, как обычно, закон подлости сработал. Зазвонил дверной звонок. Бимо спустилась вниз. Открыв дверь, она увидела светловолосую девочку. - Привет! Я Фиона. Но друзья меня называют Фи или Фифка. Мы с тобой соседки, - захлопала девочка в ладошки, подпрыгивая, от чего её грудь тряслась. Ну и вымя. - Оу... Здорово! А где твой дом? - скрестила руки на груди девушка. Светловолосая показала свой дом. Он был меньше чем у Бимо, но уютней, как показалось героине. Приглядевшись, она увидела красивого парня, такой же как и Фиона, только мальчик. Он красил забор в голубой цвет. - А кто это? - спрсила Бимо у Фиониты. - Это? Он мой брат, его Финном зовут. Его наказали, ну, школу пропустил со своим дружком Марли. Странный он, теперь дуется. Да, наплевать на них обоих! Пошли веселиться! - Да, пошли! - появился шанс обзавестись новой подругой. Девочки пошли в торговый центр. Бимо купила себе школьную форму: зеленая клетчатая юбочка и светло-салатовая блузка, зеленый ободок и красивые желтые туфли на небольшом каблуке. Фиона тоже решила что-либо найти и примерить. Из её уст выходили одни и те же фразочки: то это не так, то это плохо сидит. Бимо уже хотела заткнуть её рот и воткнуть в живот нож, но после тысячи и одного платьица, Фиона выбрала самое первое, которое примеряла. После магазина они пошли в кафе отдохнуть от шоппинга. Бимо взяла себе чай и тирамису, а Фиона кофе и мороженое. Они довольно долго болтали о всяких женских проблемах, о парнях и о школе, пока не стемнело, и девушкам не стали названивать их родители. Когда Бимо проводила Фиону, девушка прошла дом и остановилась у порога. Помедлив, она дернула ручку и вошла в свой новый дом. Бимо плюхнулась на кровать, забежав к себе в комнату. Это был самый лучший день в ее жизни. Завтра она пойдет в новую школу. Этой ночью Бимо уснула, смотря в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.