ID работы: 1493675

Бимо. Жизнь обычной девочки.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бимо в школе.

Настройки текста
Утро. Птички поют. Из-за открытого окна в комнате стало прохладно. На улице давным-давно рассветало. Бимо, нежась в мягкой кроватке не заметила, как зазвенел будильник. Прошло уже двадцать минут, а Бимо еще не встала. Приоткрыв глаза и посмотрев на будильник девушка быстро вскочила. -Блин! В первый день- и опоздать! Как так? Бимо забежала в ванную. Почистила зубы, расчесалась, умылась. В отличие от остальных девушек, Бимо не красилась. Бимо бысто схватила сумку и накидала туда разных учебников. Она не успела позавтракать и взяда яблоко со стола. На скорость выбежала из дома. На улице с утра всегда прохладно. Машин еще мало. Так что можно быстро перескочить дорогу на красный свет. А вот и она. Школа. Бимо любила учиться. И это было странно, когда все дети в мире мечтают о том, чтобы их школа сгорела или взорвалась. Школа была обычной. Большие окна в каждом кабинете. Большая вывеска с номером школы. Две большие колонны, держащие огромный козырек. На стене красуется огромное цветное граффити. Бимо зашла в большую дверь. Осталось всего пять минут до звонка. Девушка облегченно вздохнула. Быстро переобувшись, она забежала в класс. Тут же прозвенел звонок. В кабинет зашел учитель. - Здравствуйте, дети. Сегодня к нашему дружному классу присоединится новая ученица. Ее зовут Бимо Тарненс. Бимо приехала к нам из маленького города. Все остальное вы узнаете от нее. Бимо, садись. Вон туда. - Сказал учитель, указав на заднюю парту. Весь урок математики девушка работала, когда весь класс нечего не делал. Некоторые дети даже играли в карты. А вот и звонок. Все вскочили, быстро засовывая вещи в рюкзак. Бимо собиралась спокойно, никуда не торопясь. Она даже не заметила, как к ней подошел парень. - Привет. Помнишь меня? - Эм.... ты Гамболл. Да, точно! Привет! - Привет, я же говорил, что мы встретимся. - Да, точно. Ладно, встретимся позже. - Эй! Стой! Я хотел пригласить тебя в кафе. После школы. Ну, если ты не хочешь.... - Хочу, а почему бы и нет? - Ладно. Сегодня в шесть. - Сегодня в шесть. Ладно! Ну побежали, а то на урок опоздаем! -Побежали. Следующим уроком была химия, затем физика, русский и физкультура. Бимо не нравился урок химии, а тем более физики, хотя все остальные уроки она любила. Вот и настала очередь самого лучшего урока в мире. Физкультура. Бимо была физически подготовлена. В детстве она ходила на футбол и борьбу. Но папа сказал, что она девочка и должна заниматься тем, чем занимаются все остальные девочки. Ей эта идея не понравилась, и она бросила спорт. Сегодня они играли в футбол. Вот так и прошло полдня. Вот и закончилось время школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.