ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец–то май! Весна афигенное время – ну хотя бы по тому, что у меня днюшка! И это уж не сомневайтесь событие века! Как вы уже поняли я – Джессика, для друзей Джесс. Честно говоря ,я обожаю свою гребаную жизнь! Сейчас я иду в торговый центр, надо обновить гардероб, а и да, я иду с Синди, это моя лучшая подруга. - Сучка! Опять опоздала! – сказав это, она меня обняла – Не виделись полгода, а ты все так же опаздываешь всегда и везде! - Все ,заткнись, как я рада, что ты снова со мной, Синди! – я улыбнулась и потом обнимашки. - Рассказывай, как тебе работать по контракту с одним из самых популярных модельных агентств мира? - Конечно это офигенно! А ты как, еще ведь 4 с половиной учиться? - Привыкаю! Гребаный универ уже в печенках! Честно! Как у вас с Троем, ты же с ним? Лавки там у вас, да? - Тупо секс по- дружбе! – я острила не по-детски – да ладно, шучу я, все хорошо. Да, вот такие у нас разговоры, мы болтали где-то час. Потом мы пошли по магазинам, когда зашли в Topshop заиграла наша любимая песня и мы отожги, а после неё играла Little Things. Я схватила Синди за руку и мы ушли. - Джесс, неужели ты все ещё о нем думаешь!? Я решила промолчать, но мисс «заноза в заднице» никогда не отступается, она догнала меня и сказала: - Хей, ответь мне! Ты все еще о нем думаешь? - Конечно нет! –дерзко ответила я – Он – кретин, это тупо о нем думать! - Но…ты думаешь! - Нет! - Да! -Нет! -Даааа! Признайся! Это ведь так просто, сказать – «Да, я думаю о нем.» - Иди на фиг, Синди! – это было мое окончательное «НЕТ» Я пошла в туалет, чтобы умыться и подкраситься, Синди зашла за мной. Она подошла и обняла меня, скажу честно - мне этого не хватало! - Прости! Я зря тогда… - Проехали! Я не в обиде! – я закончила этот разговор и продолжила обнимать сучку- Синди. Неожиданно позвонил телефон. Это был Трой: - Привет, малышка! Как насчет того, чтобы сходить на открытие нового ресторана вечером? - Привет! Давай, будет классно! Я как раз купила себе платье! - Ну платье тебе ночью не понадобиться, а так класс! Пока, малыш! - Пока! Я оделась, накрасилась, за мной заехал Трой и мы поехали в ресторан. - Ты как всегда неотразима, дорогая! – да этот парень умеет молоть языком, так чтобы любая девка была его. - Спасибо, у тебя тоже классный костюм! Мы приехали, О МОЙ БОГ … афигенный ресторан. Мы поназаказывали всякой вкуснятины, и пока мы ждали, я пошла в туалет. И тут не без приключений, конечно вы уже наверное догадались, что случилось. Иду я значит никого себе не трогаю, читаю смс от Синди и тут в меня врезается какой-то мудак! И это что не на есть, самый настоящий мудак. - Джесси!? Прости, я не хотел! – говорил знакомый, хриплый голос. Я была в шоке. Полгода ни одной встречи и тут… Я решила не отвечать и быстрым шагом пошла в бабский туалет. Далее 5 минут мыслей вслух: «Что? Да ну на хрен? У меня наверное глюки! Хотя , что я говорю, бляяя это же он, реально он! Все такие же огромные зеленые глаза, смотрящие прямо в душу и тот же одеколон! Стоп, что ты несешь, Джесс! Соберись! Этот козел тебя предал, помнишь!? Все иди к Трою и делай вид как- будто все нормально, как всегда! » Я вышла из туалета и увидела Гарри, облокотившегося на стену и ковыряющегося в айфоне. И тут я решила тихонько мимо него пройти, но по «тихой» дороге я уронила горшок, да гребанный горшок, который здесь вообще не к месту! - Черт! – крикнула я! – Чертов горшок! Хазза отвлекся от айфона, он широко улыбаясь помог поднять мне горшок. Он начал сверлить меня взглядом, знает же гад – не переношу этот ахуенный взгляд. Я держала себя в руках и попыталась уйти. Гарри остановил меня и спросил: - Ничего не хочешь сделать!? Я не долго думая, дала ему пощечину. Гарри явно удивился. - Больше ни чего не хочу! Пока! Я пошла в зал, услышав вслед Хаззу, он крикнул мне: - И тебе Пока, Джесс! Вернувшись я увидела свой салат и быстро принялась его есть. Я съела весь ужин примерно за полчаса, в то время, как Трой только доедал первое. - Неужели ты такая голодная, детка? – спросил он - Да я очень быстро жр.. ем! Все пошли уже домой! - Что!? С ума сошла, я еще не доел, да и скоро Патрик придет, я его жду! - Трой поднимай задницу и пошли от сюда! – я нервничала - Успокойся! Мы не уйдем от сюда сейчас – сказал он говеным тоном – По крайней мере я остаюсь! Это была последняя капля. Я встала, задвинула стул и объявила: - Ну и пошел ты! Видно я сказала это громковато, так что вся правая часть ресторана обернулась на нас. Я ушла. «Черт! Машина же у этого мудака, придется пелить пешком! Фаааакккк!!!!» - мысли вслух. Я шла по мокрому асфальту, на чертовых каблуках невозможно дойти до дома. Я уже прошла два квартала, как вдруг ко мне подъехала машина и тормознула на обочине. Не ну конечно, сначала я поднасрала в штаны, а потом узнала знакомый Range Rover. Это был Гарри, он отрыл окно и заговорил со мной: - Может тебя подвести? До дома далековато! - Сама дойду! – я была дерзкой - Да ну, Джесс, ты же понимаешь, что тебе идти еще 5 кварталов, а вдруг что с тобой случится? - Когда это ты начал обо мне заботиться? - Полгода назад! – он смотрел мне прямо в глаза, в них я увидела сожаление, сожаление о том, что он сделал. Я была напряженна, но в своем уме и реально далековато до дома, так что я села к нему в машину. Всю дорогу мы ехали молча, я старалась не смотреть на него, когда он при каждом удобном случае пялился на меня и улыбался. - Чего ты лыбишься? – не выдержала я - Просто…ты совсем не изменилась, я ведь так давно тебя не видел! – он улыбнулся еще шире. - А ты подстригся!А так тоже не изменился! – мне захотелось с ним поговорить.(WTF!?) - Стрижка моя нравиться? – кокетливо спросил он - Она бы мне понравилась, если бы ты побрился на лысо! Честно! – мы оба засмеялись, как в старые добрые времена. И снова этот взгляд… - Все кончай так на меня смотреть! – решила сказать ему я - Что? Что я такого делаю? – он широко улыбнулся. Нас прервал звонок на телефон Гарри. Это была какая-то девушка…Но мне то это не важно. Да, абсолютно фиолетово. Я слышала , то что говорила эта девка. Их диалог был примерно такой: - Дорогой, где ты и куда уехал? – говорил писклявый голос - Я…ну..это по делам отъехал, скоро буду! - Давай быстрее, я скучаю! - Хорошо. Пока. Я опустила глаза вниз и задумалась. Неожиданно я почувствовала, как к моей руке кто-то прикоснулся – это был Хазз. Я подняла глаза и посмотрела на него, Гарри улыбался, а в его глазах все так же мелькало чувство сожаления… Я по - быстрее убрала свою руку от его руки. И уже было открыла дверь, чтобы выйти, но Хазз меня остановил. - Какого черта ты делаешь!? – заорала я - Джесс, постой… - НЕТ! Уезжай! Спасибо что подвез! – резкость мой конек. - Неужели ты меня до сих пор не простила? - Да, не простила! Ты предал меня, разрушил мою чертову жизнь, это ты хотел услышать? Я надеюсь, ты доволен. – мои глаза начали слезиться. «Ебать ты нюня Джесс! Соберись» - думала я. - Но ты не дала объяснить… - он не закончил, а я резко вышла из машины, не закрыв дверь, я скорей пошла домой. Вслед Гарри все еще орал мне: - Я звонил! Звонил все долбанные 6 месяцев! Почему, почему ты не отвечала!? Я резко остановилась, но не развернулась, чтобы он не увидел слез «нюни Джесс». Немного подумав, я сказала свою последнюю фразу. - Я хотела, чтобы ты был счастлив. Гарри тоже был на взводе он вышел из машины и побежал за мной, он звал меня, а я убегала от него. Я первой забежала в парадную и захлопнула дверь, пытаясь забыть сегодняшний вечер. Гребаный день. Гребаный Стайлс! Ненавижу его! Боже, почему мне так больно и одновременно тепло от его взгляда? За что мне это все? Надо забыть об этом мудаке, нельзя о нем думать! Зачем повторять старые ошибки. У меня есть парень, я его люблю и он меня. И все у меня будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.