ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась рано и первое, что я сделала, так это сказала. - Гребаное утро! Ненавижу! Я решила сделать себе кофе и нажарить блинов, когда я включила чертову кофе машину с пятого раза, я окончательно вышла из себя. Кто-то позвонил в дверь, я пошла открывать. Это был Трой, он какой-то хмурый что ли, рожа грустная, в любой другой день я бы спросила: «Что случилось?», «Ты в порядке?», но сейчас мне было реально, откровенно плевать. Мы прошли на кухню молча, меня хватило только на: - Будешь кофе? – спросила я. - Да – резкий ответ резал мне слух. - Окей, не ори так только. – сказала я, наливая нам кофе. Я села за стол поставила тарелку с блинами и начала есть, а Трой даже не притронулся. Он только пристально смотрел на меня, да так как- будто говорил: «Какая же ты сука!» - Что за взгляд!? – дерзко спросила я. - Ты ничего мне не хочешь объяснить? - Ты дебил? Что я должна объяснить? – я была в шоке от такого наезда. - Ты с этим кудрявым уебком на первой странице! – его наглая улыбка добила меня. - Как ты его назвал? Офигел совсем!? – я встала и схватила его за рубашку. - Полегче, шлюшка моя! – опять гребанная улыбка Я решила ему вмазать, но он схватил мою руку и сжал её. Я заорала от боли. - Отпусти! Ты придурок, не трогай меня! Сейчас я тебе врежу! Я врезала ему по роже другой рукой, а он лишь ухмыльнулся, я решила начать «бабскую» атаку, то есть начала царапать его рожу, бить его ногами, да в этот момент меня было не остановить. Сама не знаю как, но я оказалась в «смирительной рубашке» он скрутил мне руки и понес в спальню. Я вырывалась, орала на него, кусалась, пиналась, но бесполезно. Трой положил меня на кровать, он говорил всякую хрень. - Что ,дорогая, с ним значит трахаешься, а с парнем нет!? - Что ты говоришь, не трогай меня, мудак! Отпусти! - НЕТ уж! – он держал одной рукой мои руки, а второй расстегивал штаны. Я смекнула, что к чему и пока он приставал ко мне, я решила врезать ему по яйцам. И это было круто. Он скрутился, съежился, а я по – быстрому выбежала из квартиры и побежала к соседке, вся в слезах и в синяках.Я была в шоке! Чертов Трой, что он делал? И вообще, он никогда меня и пальцем раньше не трогал. В моей голове металось хулион разных, чертовски глупых мыслей. Я сильная сучка, так что я собралась и позвонила от соседки Синди. Она взяла трубку: - Син, приезжай скорей ко мне у меня тут просто жопа! Потом все объясню! - Окей, Джесс, жди ,скоро буду! – вот за что я люблю мою Синди. - Только не ко мне приходи а к соседке, ок? - Хорошо, я поняла. Прошло где-то 10 минут и Син уже сидела рядом со мной, успокаивая меня ,и обсирая вместе со мной Троя. - Вот сукин сын! – говорила Синди – Как он мог!? Вы ведь с ним вместе целый год уже, а он так…сволочь! Я сидела рядом молча, в тот момент мне было тяжело говорить, да и не очень то хотелось. Я послала весь мир на хуй и уехала пожить к Син, на время! Когда я зашла в квартиру за вещами, этот гандон уже смылся, может испугался полиции. Но я не пойду на него заявлять, сама все решу. Такого было мое решение. Выйдя из квартиры я увидела Гарри, он стоял и ждал меня у парадной. Я подошла к нему и спросила: - Что ты здесь делаешь? Уходи, тебе мало того, что о нас вся пресса говорит? - Джесс ,послушай, я хочу сказать… - Гарри, - я взяла его за плечи и посмотрела ему в глаза – Прошу тебя, не сейчас! Уходи! - Джесс, что у тебя с глазами? – он взял мою руку и увидел синяк – Что это? Кто это сделал? – он злился. - Не твое дело! – я убрала от него руку и надела очки – Пока! Я скорей пошла в машину. Мы с Синди уехали, а Гарри стоял у парадной злой, и очень озабоченный, тем что он увидел.Проснувшись следующим утром, я горела желанием поехать к Трою и во всем разобраться. Синди останавливала меня, но поняв что она только теряет время вызвалась меня подвести к его дому. Мы ехали недолго. Как не странно, но за весь год наших отношений я не разу не была у Троя дома. Я постучала в 321 квартиру, мне открыла какая-то девка, она смотрела на меня так, как- будто узнала меня. - А так это ты! Как там тебя… - начала девка - Джессика. Кто ты такая и что ты делаешь в квартире Троя? - Я Тори – его сестра, и вообще это моя квартира уже как 3 года! - Что? А где тогда живет твой брат? – я была в шоке. - Я думала у тебя, меня это не волнует, он мне не родной! Все мне пора! Пока! Эта очень «приветливая» девка захлопнула дверь, я постояла еще немного и ушла. Я возвращалась пешком, Синди уехала по делам. Раздался звонок и это был Мэт (мой друг): - Хай, красотка, есть работа, ты как готова заработать? - Привет, я не против, а что надо делать? - Тут фотосессия через час, а модель которая должна была в ней участвовать соскочила, так как!? - Ладно я приеду, скинь мне адрес! - Только… - Что только? – я насторожилась - Ты будешь сниматься не одна, в коллективе. - Все ладно, пока. Я получила адрес и поспешила туда.Я приехала в студию, там меня встретил Мэт, он широко улыбался. Тут то я и поняла, что дело дрянь, ведь Мэт – человек грустьтоска и улыбается он раз в год и то на Рождество. - Что ты лыбишься? Признавайся, что такое? - Ничего! Все, иди переодевайся – он толкнул меня в гримерку. Я переоделась. Когда я вошла в студию, я была так зла. Чертов Мэт! Подставил меня. Как вы уже догадались там стояли One Direction. Гарри был в середине и нагло мне улыбался, как- будто все подстроил он. Я подошла к ребятам, они меня узнали. - Джесс!?? Ничего себе вот это встреча! – говорил Найл, обнимая меня. - Привет, ты выросла что ли? – говорил Лу - Привет! Изменилась, Джесс! – заявил Зейн - Иди сюда, давно тебя не видел! – сказал Лиам, обняв меня. Не знаю почему, но мне было действительно приятно их всех увидеть, мое плохое настроение почти исчезло. Тут очередь дошла до обнимашек с Гарри, он на них надеялся, но фиг! Я коварна! Началась фотосессия, я стояла по - середине между Найлом и Гарри, Гарри обнял меня за талию! - Ты что, охренел! Убери руки! – сказала ему я - Успокойся! Это просто фотосессия! - Да, так даже лучше, Джессика – подметил старый пердун фотограф. Я была в ярости. Следующий кадр, надо было чтобы кто – нибудь из ребят взял меня за руку, конечно Гарри хотел больше всего, но не тут то было, пердун прозрел и поручил это Луи. - Отсняли! Теперь идите переодевайтесь! – сказал фотограф Я пошла переоделась и вернулась к ребятам, а они в свое время тоже преобразились не хило. Вся следующие часы мы бесились на камеру, и меня даже не смущало, то что Гарри меня обнимает. В эти часы я жила. После фотосессии я переоделась, но гребаная молния на моем платье никак не застегивалась, я и так пыталась застегнуть и сяк. Но всё бесполезно. Вдруг сзади ко мне кто- то подошел, он немного помучился и застегнул мое платье. Я повернулась и увидела перед собой Гарри с розой в руке. - Зачем это? – спросила я его - Это тебе – он протянул её мне – Спасибо, что спасла нашу фотосессию! –он улыбнулся - Не за что – сказала я и взяла розу, я разглядывала её, она была прекрасна, когда я подняла голову, чтобы посмотреть на Хаззу, он потянулся ко мне и поцеловал меня, я ему ответила тем же. Мы целовались, спустя минуты две я подумала «Что ты делаешь идиотка!? Опомнись!» Я резко оттолкнула от себя Гарри. Я смотрела ему в глаза, он был в недоумении, я подошла и дала ему пощечину и отдала розу. В моей голове все еще не укладывалось, как я так просто ему поддалась? Вечером мне позвонил Мэт. - Как фотосессия, все гуд? - Да, Мэт! Все в порядке! - А что тогда ты такая грустная? Тебе же заплатили? – любимый Мэт - Конечно! - Ты сказала хоть спасибо тому, кудрявому парню? - Хах, с какой это стати? – мне стало интересно - Ведь это он тебя посоветовал, если бы не он, плакали бы твои деньги! – его ответ меня убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.