ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой белый потолок, когда я повернула голову, то заметила Гарри, он спал на кресле около меня. Мне захотелось попить, я увидела стакан воды на тумбочки и потянулась за ним, вдруг мне резко что–то ударило в голову, и я отпустила стакан, он с треском упал на пол. Проснулся Гарри, он подбежал ко мне и взял за руку. - Как ты Джесс? – спросил он с очень взволнованным видом. Я все еще была в бреду, я не могла поверить во все, что произошло. Я до последнего верила, что мне все приснилось. - Где я? – спросила я в полголоса. - Ты в больнице, милая. Ты помнишь, что случилось? - Даа, я кажется, припоминаю – я убрала свою руку от его руки. - Что случилось, тогда из–за чего вы с Нелли сцепились? У меня в голове все сразу прояснилось. Я вспомнила наш разговор, как Нелли била меня, а я её и как меня спасла Перри. Но самое главное я помнила, что Нелли беременна, и я понимала, что это конец. Конец всему, что могло бы быть у нас с Гарри. Я люблю этого парня, честно люблю. Я бы хотела всегда быть рядом с ним, помогать завязывать ему галстук на всякие важные премьеры, гулять с ним в парке, целовать его, но в жизни не всегда все бывает, так, как мы того хотим. Мое решение принятое в этот момент, как мне казалось было самым правильным и в то же время самым ужасным в моей жизни. - Уходи, Гарри! – я опустила глаза в пол - Прошу тебя, уходи и больше никогда не возвращайся! - Что? Джесс!!! Но почему? Что не так, что я сделал? Объясни…прошу – он был растерян, я старалась не смотреть на него, Хазз поднял мою голову за подбородок и посмотрел мне в глаза, спросив: - Почему? - Потому что вы с Нелли были бы лучшей парой и я не вижу смысла продолжать наши отношения! – мне хотелось заплакать, но я сдерживалась. - Что за глупости ты говоришь? – Хазз был вне себя – Ты наверное просто сильно ударилась головой! – он провел рукой по моей забинтованной макушке. - Нет! – твердо сказала я – Это мое решение, прошу уходи! Не хочу тебя видеть, не надо приходить ко мне, иди лучше к своей Нел! - Что за херню ты несешь? – он вышел из себя – я не люблю её, она мне не нужна, мне только ты нужна, глупая! – Гарри обнял меня. - Не надо этого! – я его легонько толкнула в плечо – Уходи! – слезы сами потекли из моих глаз – Уходи! – я толкала Гарри, и кричала на него. В тот момент мне казалось, что я делаю все правильно, я отпускаю человека, которого люблю. Неожиданно что то громко запиликало, какой то из приборов подключенный ко мне. Гарри побежал за медсестрой, вернулся он уже с ней. - Резкий скачек давления, вам лучше уйти! – сказала она Гарри и вколола мне что–то. Мои глаза медленно закрывались, последнее, что я увидела это был Гарри. Я открыла глаза и увидела Перри с Зейном, которые пришли меня навестить, они выглядели так мило. Перри держала Зейна за руку, положив на него ножки и голову, как только она увидела, что я очнулась, она подошла ко мне и обняла, сказав: - Джессика, как хорошо что ты с нова в порядке! Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Нет, Перр! Все классно, долго я спала? - Сутки. – ответила Перри после секундой паузы, следом подошел Зейн он улыбнулся и приобнял меня. - Давай, Джесс выздоравливай, врач сказал тебе тут еще два дня надо побыть, а потом и домой! - Честно? – я обрадовалась - Это круто! А давно вы здесь!? - Часов 5. – ответил Зейн, Пер кивнула в знак согласия. - Нефига себе так долго, спасибо вам, ребята, за то что не бросаете меня! – я улыбнулась, Зейн умный парень, он понимал что нам с Пер надо поговорить, поэтому он сказал. - Ладно, я пойду схожу за кофе, не скучайте! – и ушел. Перри села на мою кровать и начала разговор. - Ты же помнишь, что случилось? - Да, я помню как ты спасла меня от этой ненормальной. – я покрутила пальцем у виска. - Из-за чего все это? - спросила она на полном серьезе - Пер, она беременна, от Гарри, понимаешь? Беременна! – я погрустнела - Что? – она была в шоке – Пиздит как дышит! – это явно её разозлило – Ты же ей не поверила, Джесс, ведь так? - Поверила, ты не понимаешь, Перри! Ей нет смысла мне врать, ведь через месяц ,другой все станет явно выпирать, и с таким не шутят, даже если хотят вернуть парня! - Ну не знаю, я бы на твоем месте не верила этой крашенной стерве! – она продолжила – Ну и что ты думаешь делать со Стайлсом? - Я уже сделала. – заявила я – Я сказала ему, что все кончено. - Что? Ты дурра, Джесс, ты просто наивная дура!Неужели он не попытался даже поспорить с тобой? - Пытался. Но она ему еще ничего не сказала. - Тем более, ты идиотка! Он же думает, что ты его бросила, потому что его бывшая тебе наваляла! - Перри, тебе не понять! Я сама росла без отца, и я знаю какого это, когда рядом не чувствуешь защитника, когда никто не катает тебя на плечах, когда не ругают за двойки. Мой отец сбежал, когда узнал, что мама беременна – я прослезилась – Он просто взял и ушел! А мама нашла себе нового, лучше него, но он не мог заменить мне настоящего папу, он не мог полюбить меня так, как любит настоящий отец. Поэтому я никогда не пожелаю ни одному ребенку расти без отца. Я смотрела на Перри, по её глаза потекли слезы, она обняла меня и сказала, что это самое трогательное, что она когда либо слышала. - Дело твое, Джессика, но я считаю, что ты поступаешь не правильно! – она встала с постели, вытирая слезы. – ладно, отдыхай, я потом еще зайду. - Пока. – сказала я – И вот еще, Пер, прошу скажи Гарри, чтобы он не приходил. - Ты уверенна в этом? – спросила Перри. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.