ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот уже и прошли долгие два дня, в эти дни ко мне заходили все ребята из One direction, каждый день приходила Перри вместе с Тори, они сдружились.В день выписки они приехали за мной, я была рада их видеть. - Джесс, тут такое дело – начала Тори – вообщем мне не удобно, но можно пока пожить у тебя? Я буду тебе помогать, ты же только после выписки… - Конечно, Тори! В чем проблема! - Спасибо! – она обняла меня – А то у меня квартиру забрали за неуплату. Мой врач последний раз осмотрел меня, вынес вердикт о том что только спокойствие, и все скоро станет хорошо. Я дала Перри ключи от квартиры и она привезла мою одежду. Я оделась и мы направились к выходу, когда мы вышли сотни папарацци окружили меня, охранники больницы разгоняли их как могли, бесконечные вспышки слепили меня, я мельком слышала, как они спрашивали что – то типо: «Правда что вы теперь вместе с Гарри Стайлсом?» или «Гарри Стайлс вас избил?». Мне было на них наплевать, мы с девочками кое-как пробрались к машине и уехали. Подъезжая к дому я увидела знакомую фигуру, стающую рядом с черным Range Rover. Я растерялась, я не могла его видеть, потому что когда я на него смотрю, мне хочется целовать, обнимать его, а я не могу. Но я смелая, так что я вышла и пошла к нему. - Уезжай! Немедленно! – сказала я - Нет! Джессика, Нелли мне все рассказала! Прошу не прогоняй меня, я не хочу быть с ней, я не брошу ребенка, но к ней тоже не вернусь, потому что мое сердце занято тобой. Я люблю тебя, Джессика Мул. – он крепко обнял меня. - Что ты говоришь? Это же твой ребенок, твой родной ребенок и ты хочешь лишить это отца? – закончились объятия – Я не позволю тебе этого сделать! – я собралась уйти, но Гарри меня остановил словами: - Ты слишком много думаешь о других, и совсем не думаешь о себе! Подумай, неужели чужое счастье важнее для тебя своего собственного? – я развернулась, по моим глазам текли слезы. - Гарри, прошу оставь меня, не надо меня мучить! Все время, что я с тобой мне жутко больно, я разочаровываюсь, плачу. Ты самое прекрасное и самое ужасное в моей жизни. Прошу тебя, просто забудь меня, мы попытались, но видно не судьба! Я тебя люблю! – я поцеловала его, и обняла, он мне ответил тем же, у него начали слезиться глаза, но он не мог заплакать. - Я обещаю, милая, что никогда больше не буду любить кого–то сильнее, чем тебя! Я все исправлю, обещаю! – я улыбнулась и ушла. Девочки к тому временя уже были дома, мы поговорили и я легла спать, мне было херово. Неделя проходила очень скучно, мутарно. Ко мне частенько заходил Найл «проведать», но я то понимала, что причина его визита была в соседней комнате. Мне казалось, что у Найла и Тори все взаимно, он без ума от неё, а она с ним заигрывает. Один раз, когда я проходила мимо комнаты Тори, я увидела, как Найлуха её поцеловал, это было очень мило. Часто ко мне заходила и Перри, она реально переживала за меня, мы с ней могли часами разговаривать, она говорила, что Гарри все время об о мне у неё спрашивает. Мне было тяжело не видеть Хаззу, но вероятно это мое испытание, которое рано или поздно должно закончиться. - Что там с работой, Джесс? – спросила Перр. - Все глухо. Пока я бездельничаю, да и вообще, как работать, если у твоего дома миллион папарацци, даже на улицу не выйти! – отвечала я. - Привыкай подруга, если ты будешь с Гарри, это будет всегда. - Я скучаю по нему, Перр – я обняла её – Мне плохо без него, я не знаю, что мне делать! - Слушай свое сердце - оно все знает! – Перр мило улыбнулась – Решай только, быстрее, ребята через неделю в тур уезжают! Я была в ахуе. Я не хотела, чтобы Гарри уезжал, я чувствовала, что еще не все ему сказала и не все сделала. Все следующие два дня я была, как зомби, эти дни были безэмоциональны и примитивны. Тори часто пыталась со мной поговорить об этом, но я всегда переводила тему, ибо мне было не приятно о всем этом думать. В субботу моя дорогая Перр, все так смогла меня развеселить, устроив девичник. Она пришла со всякими вкусностями, принесла диски с музыкой. Началось веселье. Мне было хорошо и весело, я забыла об о всем в этом мире. В разгар веселья я услышала звонок в дверь, понятное дело я пошла открывать. Когда я открыла, то увидела Нелли. Она стояла на пороге, потупив взгляд в пол. Я ахуела. - Привет! – начала она – Я пришла, чтобы кое–что тебе сказать, Джесс. - Я тебя слушаю! – ответила я. - Во-первых прости меня, прости за все, что я сделала. Во–вторых я хочу сказать, что это ребенок Троя. И он сказал, что он счастлив стать отцем. Я люблю его, а он меня. Я надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь и поймешь, ведь я любила Гарри не меньше тебя ,и была готова на все лишь бы он не ушел от меня. – она сделала шаг ко мне и обняла меня, такого я никак не ожидала. Она еще постояла пару секунд и ушла, а я же не могла сказать не слова, я просто стояла и улыбалась. Я быстро побежала к Перри, я схватила её за руку и сказала: - Помнишь, ты говорила слушать свое сердце? - Ну? - Я его слушаю, и поэтому мне нужна машина, дай пожалуйста ключи, это очень важно! – Перр протянула ключи, я быстро их схватила, надела куртку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.