ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я бежала по лестнице очень быстро, эмоции переполняли меня, мне очень хотелось по скорее увидеть Гарри, обнять и поцеловать его. Я хотела сделать ему сюрприз, поэтому ничего ему не сказала. Выйдя из дома, я увидела толпы папарацци, которые поджидали меня, когда они меня увидели, то сразу же подбежали и начались вспышки и вопросы, я старалась не слушать их, а просто идти вперед к машине. Я завела серебряную BMW, и дала по газам. Ехала я очень быстро, пошел дождь, и дорогу стало почти не видно, но я не останавливалась. Раздался звонок, это была Перри: - Он с ребятами на радио BBC! Удачи, Джесс! Я улыбнулась, и положив трубку выполнила разворот. Меня было не остановить, подъехав к радиостанции, первое что мне бросилось в глаза – толпа кричащих фанаток. Я припарковала машину и направилась ко входу. Я с трудом пробиралась через толпу кричащих девиц, они толкались, орали на меня, кто–то плакал. Когда я добралась до охраны, то начала уверять их в том, что меня ждет Гарри, что нам надо серьезно поговорить. Но к сожалению мне, понятное дело, никто не поверил. Тут то я и решила позвонить Хаззе, но обнаружила, что забыла телефон в машине. Это был провал. Я расстроилась, но решила не сдаваться, я не знала, что будет дальше, я просто стояла у этой студии. Неожиданно сотни голосов пронзили мой слух, я сначала не поняла, что случилось. А потом я увидела силуэт Лиама и обрадовалась, потому что остальные, включая Гарри шли следом. Я махала им, кричала, но для них я была, как обычная фанатка. Они меня не замечали. Я собралась с силами и что есть мочи крикнула: - Хаааааззззаааааааааа!!! И это помогло, Хазз обернулся, увидев меня, он улыбнулся, подошел к охраннику и тот вытащил (в прямом смысле) меня из толпы. Когда я подошла к Гарри, он крепко обнял меня и поцеловал в лобик, мы пошли в его машину, когда мы выехали из толпы фанаток и папарацци, Гарри остановил машину. Наши губы слились в страстном поцелуе, этот поцелуй был так сладок и приятен, что это чувство не передать словами, все это продолжалось минут 5. Когда мы закончили, Гарри обнял меня и сказал: - Как же я скучал по тебе! Это была мучительная неделя! - Я тоже скучала, Хазз! - Ну и что теперь? Куда поедем? - Не знаю, поехали туда, где будет тихо и спокойно. - Есть такое место. Решено, едем туда! – заявил он. - Только завези меня домой, мне кое–что нужно взять! Гарри довез меня до дома, я взяла некоторые необходимые вещи и мы поехали в неизвестном направлении. Мы ехали долго, примерно 5 или 7 часов, по дороге мы дурачились, болтали, пели, даже поели хот доги, купленные на заправке. Наконец мы приехали, перед моими глазами открылся потрясающий вид, небольшой уютный домик с бассейном, аккуратная аллея, все это выглядело очень скромно и красиво. - Где это мы? – решила поинтересоваться я. - Это дом моего отчима, они с мамой не часто здесь бывают, зато нам с ребятами во времена X factor здесь очень нравилось. Пошли! – Гарри взял меня за руку и повел в дом. Мы разожгли камин, я сделала покушать. Мы с Гарри сели на диван перед камином и начали есть, приготовленные мной, блинчики. - Объедение! – сказал Хазз, после 10 съеденных порций – Ты замечательно готовишь, милая! - Спасибо! – ответила я и улыбнулась, Гарри потянулся ко мне и вот мы опять целуемся, лежа на диване, он нежно гладить меня по талии, а я глажу его кудряшки. Гарри медленно стягивает с меня кофту, ну тут я резко отодвигаю его от себя. - Тихо, тихо, Гарри! – говорю я нежно улыбаясь, он понял намек. Спустя минут 10 заканчивается наш поцелуй, мы лежим на диване, моя голова на его плече, Гарри чуть обнимает меня за спину одной рукой, а вторая его рука держит мою руку. - Я тебя люблю, Джессика! – сказал он. - Я и я тебя, Хазз, люблю очень сильно! - Я так рад, что мы вместе, с тобой я чувствую себя счастливым! Знаешь, мне кажется, что только ты держишь меня на этом свете, только ты и ничего больше. Я поцеловала его в щеку, он сильнее сжал мою руку и поцеловал меня в лоб. Гарри кто–то позвонил, наверное, это был важный звонок, поскольку ему пришлось отойти ненадолго. Когда он вернулся, я сказала ему: - Тут где–нибудь есть пруд или озеро? - Да, тут недалеко есть озеро, а что? – он был удивлен. - У меня есть одно незаконченное дело, как насчет того что бы прогуляться? –я улыбнулась. - Я только за! Пойдем! Я взяла сумку, надела куртку и мы направились на озеро. По дороге Гарри рассказывал мне о своей маме, о том, как она его любит и о том, как они парой гуляли здесь вместе. Мы пришли к озеру, был уже вечер так что вид был просто замечательный. Я положила сумку на землю, достав из неё свой дневник. - Что ты хочешь сделать? – спросил Гарри. - Понимаешь, бабушка мне рассказывала о том что, когда заканчивается твой дневник его нужно утопить, для того, чтобы в будущем тебя ждало только лучшее, а плохое забылось. У меня осталась последняя страница, и я хочу её закончить! - Ты чекнутая! Но мне это нравится - сказал Гарри и присел рядом со мной, на камень. Дневник Джесики: «Это последняя страница моего дневника или моей прошлой жизни. Здесь я рассказывала о проблемах в школе, в отношениях с людьми. Но самое главное в этом дневнике я писала о том, как ненавижу моего Хаззу. И сейчас я хочу со стопроцентной уверенностью заявить, что Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И буду любить всегда. И я тоже люблю Джессику, она самое замечательное создание на белом свете. И я торжественно клянусь в том, что я буду любить её так долго, как этот дневник будет лежать на дне. Аминь(Гарри)» - Вот видишь, ты тоже внес часть себя в мою жизнь! – сказала я, и поцеловала Хаззу. Мы взяли дневник с двух сторон и под счет бросили его в воду, он стремительно пошел ко дну. Гарри обнял меня, и поцеловал. Мы решили возвратиться домой. - И все-таки, ты идеальная, Джесс! – заявил вдруг Хазз. - Хахах, конечно, только если сучка! - Что? Ладно, как хочешь! - Это правда, Гарри, и ты это знаешь! – я посмотрела ему в глаза. - Да, Джесс, ты моя ИДЕАЛЬНАЯ СУЧКА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.