ID работы: 1493870

Идеальная сучка

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Джесики

Настройки текста
«Я опять пишу в дневнике, как советовала мне бабушка. Я пишу, потому что я хочу, как бы поговорить сама с собой. За эти две недели моя жизнь очень сильно изменилась, я уже писала об этом раньше, но все таки. Я поняла, что я люблю Гарри. Люблю это так сильно, как только можно любить, и надеюсь это взаимно. Когда я узнала, что Нелли беременна, я решила закончить наши отношения. Сейчас я понимаю, это была ошибка, я не должна была все решать за двоих. Но как говориться: «Что сделано, то сделано!» Последний раз я видела Гарри неделю назад. Признаюсь, скучаю я по нему безумно. Я все вспоминаю, какие были те наши счастливые полгода. Как мы прятались от папарацци, как Хазз присылал мне огромные букеты роз по утрам, как мы смотрели фильмы, на самом деле мы их не досматривали, потому что начинали целоваться и так далее… Кстати, насколько я помню, полюбила я Гарри не сразу, когда я в первый раз его увидела, то подумала, что он пафосный, наглый и самовлюбленный. Одно время он даже меня бесил, но это быстро прошло, когда я узнала его по ближе, он раскрылся мне и тут я поняла, что он полная моя противоположность. Честно говоря, ребят я полюбила сразу, всех кроме Хаззы. Странно, да, что так бывает?Вроде бы раньше терпеть не могла, а теперь не могу дождаться встречи с ним. Каждый вечер Стайлс желает мне спокойной ночи. Он пишет мне смс. Не знаю, как другие, а я счастлива и советую вам тоже быть счастливыми, ведь счастье, оно вокруг нас, каждая улыбка, взгляд, прикосновение – это уже маленькое чудо. Осталась одна страница моего дневника, я подумаю как его закончить. Этот дневник – 2 года моей жизни, два года моих радостей и печалей. Два очень длинных года»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.