ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В тот день на улице была снежная буря. И лишь девочка, лет пяти укутавшись в теплую шаль, поверх голубой мантии, шла по улице. По ее одежде и внешности любой понял бы что она не из бедной семьи: гордый взгляд, величественная осанка, прекрасный чёрные локоны. Но что же вывело ее на улицу в такой снежный и холодный день? Без родителей…одна..сов­­сем одна… Ее зовут Кестрель Лестрейндж, да вы уже наверно догадались перед вами дочка Беллатрисы Лестрейндж. Малышка вылитая копия матери, но она решила идти своей дорогой.. В свой юный возраст, она обладала огромной магией-искусством черной магической силы. Ведь кроме матери и отца ее обучал с ранних лет, самый Величественный темный волшебник, Темный лорд, Волан-де-Морт. Он проявлял к ней какую-то особую симпатию..видел в ней большое будущее, Пожирательницы смерти,а может и что-то большее . Но если честно, она любила шутить над остальными Пожирателями смерти. Шутки, выходили такими, что волосы вставали дыбом. Пожиратели сильно ругали ее, только время тратили(знают же чья дочь, перед ними). Только Беллатриса могла повлиять на дочь и то, не всегда. Ее авторитетом был Темный лорд, но ее не особо тянуло захватить мир и поработить маглов и волшебный мир.. Она сбежала, от надоедливых нянек и двоюродного братца, “дружка” Драко Малфоя. С которым она должна была дружить с самого детства.. Про характер Кестрель, я могу сказать, что он очень взрывной и мстительный, но хоть это было и так, она легко заводила дружбу с разными слоями общества.Но мать разрешала общение только с чистокровными. Именно она, привила ей с детства ненависть к грязнокровкам. Когда­ проявлялась шутливая сторона характера, которая очень не нравилась Белле..в такие моменты она видела в дочери своего брата, Сириуса Блэка… **** Кестрель поежилась и поплотнее закуталась в шаль. Снег ледяными иголочками колол щеки, а ветер сносил с ног. Впереди себя, она ничего не видела..и по случайности налетела на мужчину и чуть не упала. Он ловко подхватил девочку на руки. -Детка ты чья? Заблудилась? Где твои родители? Она поморщилась, от холодного, ядовитого ветра.. -Я своя собственная! Он усмехнулся . -Серьезная деваха, в будущем будешь разбивать мужские сердца. Меня Сириус зовут. -Кестрель.. -К­расивое имя, а теперь скажи кто твои родители и куда мне тебя отвести? -Я не знаю, куда мне нужно.. -Как зовут твоих родителей, фамилия? Кестрель недовольно сморщила носик. Она не хотела рассказывать ему все..но что-то ей понравилось в этом человеке, что-то родное и близкое… -Кестрель Лестрейндж, я думаю вы сейчас испугаетесь и убежите, ведь мою мамулю все боятся, я права? Она приподняла одну бровь, мужчина удивился. -Неужели у моей сестры есть дочь, как же я сразу не догадался, ты очень на нее похожа, но как не странно глаза у тебя мои!!! Он засмеялся теперь пришла очередь удивляться девочке. -Сириус…ммм­..Блэк??­!!! -Да, ты права, детка. -Я многое слышала, о вас от матери… Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. -Уверен по ее рассказам…так сказать…ну, так где твоя мать? -Я сбежала, надоела эта однообразная серота.. Она усмехнулась. -Дядя Люциус не любит когда на него падают ведра с водой и тараканами, пугает Авадой Кедаврой, кого он смешит. Он засмеялся, потом стал серьезным. -Кестрель­ если ты хочешь, я могу помочь тебе. Я знаю хорошую семью, они не так богаты, но очень добры..Я бы сам попытался тебя воспитать к сожалению не могу..за мной по всюду охотятся дементоры, обвиняюсь в убийстве Хвоста.. Он взял ее за руку. И еще: -Ты больше не должна связываться с Пожирателями смерти..и забыть прошлую жизнь, чтобы быть счастливой в будущем.. Она равнодушно кивнула. “-Возможно,­ он прав..И жизнь нужно менять, а сейчас мне холодно и я хочу туда где будет тепло!(она ребенок, все таки)” …...Прости меня…мама… ************************* Немного обобщенной биографии: Гг: Кестрель Беллатриса Нарцисса Лейстрейнджр Возраст­: По ходу событий возраст будет изменяться Начало-5 лет. Внешность: Прекрасны, кудрявые, черные локоны доходящие чуть ниже плеч. Задорные, карие глаза. Аристократическая внешность.. Чистота крови: Чистокровная. (Терпе­ть не может грязнокровок к остальным относится нормально) Характер:­ Вспыльчивая стерва-это не совсем заметно(однако) в детском возрасте, за то конкретно проявятся в подростковые и взрослые годы. Не смотря на это, легко заводит дружбу. Общительная и дружелюбная.. PS: Для противоположенного пола очень милая девушка с характером.. Цитата:­Дружбу сексом не испортишь...(но это более подходит к возрасту 17-20)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.