ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После нашей встречи с Сириусом Блэком- моим дядей. В моей жизни все изменилось. Появились лучики счастья, яркого солнца, я не видела подобного с матерью, но если говорить честно..я скучала по ней.. Дядя Сириус тогда отвел меня к семье Уизли, я раньше слышала о них, среди чистокровных они считались осквернителями крови. Как не показалось мне странным..они радостно приняли нас. А когда узнали,о цели нашего визита, согласились помочь.Хотя в их семье было не мало народу, что очень удивляло удивляло. Моли Уизли стала для меня второй матерью, любящей и заботливой. А, Артур Уизли заменил мне отца. Но все же я утаила, о своих способностях чтобы не было кучи вопросов… Еще я слышала об Уизли, от своего братца Малфоя. Он, как и его отец ненавидели семью Артура Уизли. Но я считала ниже своего достоинства, считать кого-то осквернителями крови и т.п. Ведь именно они, эта веселая семейка подарила мне счастливое детство… Если я могла забыть Пожирателей смерти и занудных родственников , то Волан-де-Морта я забыть не могла, никогда… Он относился ко мне как к родной дочери..это меня удивляло… А я предала его… *** Моя новая семья состояла из 9 человек. Все как один рыжие и таки счастливые, смешные, добрые..За 5 лет своей жизни, я не видела не одной искренней улыбки и счастья. Нет, были такие моменты, когда моя мама гладила меня по голове и искренне улыбалась, а возможно мне это просто казалось(но было это к сожалению, очень редко). А бывало улыбался Драко, его тогда еще не так сильно тронуло лицемерии и злоба, но уже с малых лет, он был хладнокровным забиякой. В моей жизни, до 4 лет был еще один друг, Александр. Он из России.. Саша был старше меня на четыре года, но внезапно он исчез, как и вся его семья Романовых, а ведь ему было всего 8 лет.. Возможно он жив, но это детские мечты… В Сане(как я его когда-то называла) была вся аристократичность, утонченные манеры и хладнокровность(сво­­йственная почти всем чистокровным волшебникам), но вместе с тем у него был заводной характер, веселая улыбку(наверно, именно он дарил мне лучи счастья в том возрасте). Уже в 8 лет, он имел большую популярность и имел кучу друзей. Но за дорогих ему людей был готов отдать жизнь и даже душу. С Кестрель(или он иногда называл ее Келли, Трелечька, Кесси) они были лучшими друзьями детства и когда он исчез… много слез она пролила, не выходя днями из комнаты. Беллатриса тогда тоже что-то скрывала, заметно было что ей тоже плохо..ведь с отцом Саши, Михаилом у нее что-то было..возможно какие-то любовные отношения… Среди Уизли, она нашла верных друзей Фреда и Джорджа, они были на 2 года старше ее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.