ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя несколько дней после свадьбы Когда мы вошли в свой новый особняк, Саша подхватил меня на руки. В тот момент я была очень счастлива. Я испытывала к моему, уже мужу какие-то странные чувства. Меня тянуло к нему, но дружба которая когда-то было и думаю останется на всегда в наших сердцах... Он шептал приятные слова и шутил по разному поводу, даже просто его улыбка заставляла меня улыбаться, не считаю того что он говорил. Мне так захотелось его поцеловать.На этот раз я не смогла сдержать соблазна. Я не могу сейчас объяснить , но тогда меня невыносимо к нему потянуло. Как будто какая-то неведомая мне магия влекла меня к нему… Каким-то странным образом мы поднялись по ступенькам, даже не поднялись, а подлетели. Покончив с одеждой наши обнаженные тела обожгла страсть или что-то большее. Покрывая кожу поцелуями, он наслаждался каждой клеточкой ее тела. Пробуя его языком на вкус. Покусывая обнаженную шейку и оставляя на ней заметные пятнышки. Его губы желали только ее. В прошлом он имел очень большой половой опыт, но как будто не было тех проведенных лет без нее. Он вновь превратился в наивного мальчишку, того что был в ее далеком детстве. Когда его еще не испортила чёрная магия. Он любил ее…но знал, что она никогда не полюбит его как мужчину. Друга да, но как мужа не сможет. Возможно он тогда ошибался, но тогда они не думали о будущем. Они жили настоящим. Ведь у каждого своя судьба и не живя в жизни другого, люди не имеют право судить других. Но это все чаще и чаще нарушается…из а этого появляются жестокие, скрытные люди. Стоны и крики срывались тогда с их губ, в воздухе витал аромат пошлости с примесью цветов. Отголоски ее разума твердили:”Это неправильно! Что ты творишь!” Она понимала, что он ее друг. Но как говориться: Дружбу сексом не испортишь. Страсть победила над разумом. И взяла два пылающих тела, две души под власть своего контроля.

На следующие утро

На следующие утро когда я проснулась. Утро было замечательным. Птички пели свои привычные, наигранные песни. Но мой муж похоже уже куда-то с утра пораньше уехал. В воздухе витал запах амброзии. Рядом лежал букет белоснежных роз и записка. Аккуратным, Сашиным почерком было написано: “Доброе утро, Любимая. Эти цветы надеюсь порадовали тебя. Я вернусь к обеду, не хотел тебя будить, ты так сладко спала Твой муж, Саша” Я улыбнулась. Эти слова прошли по моему сердцу. Я провела по шее рукой, как будто вспоминая где только ночью касались губы моего мужа. Его запах на моей коже, он был ласков. Я уже была не девственницой и он далеко не девственником. Но это было как будто первый раз… Преодолев себя, я направилась в ванную чтобы принять душ. И прояснить голову после вчерашней ночи, горячая вода придала мне сил. Помывшись, я позвала домовика. Он принес мне чудесное, шелковое, нежно-розово платье. И забрал цветы, которые я положила на кровать. -Госпожа, я поставлю цветы в вазу на кухне. Я едва заметно улыбнулась. Про цветы я уже совсем позабыла, вспоминая, то что было... К обеду пришел Саша с букетом белых лилий. При виде его в моей груди что-то затрепетало, а в животе затанцевали свой танец бабочки. Он нежно прижал меня к себе, проводя рукой по талии и протянул мне цветы. На щеках вспыхнул румянец. -Мои любимые цветы…. Он усмехнулся своей давней, моей любимой улыбкой. -Я помню..я боялся что за столько лет, ты изменила свой вкус к цветам. -Спасибо, любимый.. Я обвила руками вокруг его шее, его жаркое дыхание обожгло мои губы. -Я люблю тебя. Прошептали мы вместе, как по велению судьбы. И слились в поцелуе, скрепя наш союз. Весь оставшийся день мы провели вместе. Тогда мне хотелось забыть человека с которым у меня не будет будущего, но совместное прошлое. Наверно догадались, я хотела забыть Фреда Уизли. Саша помог мне в этом и чувство дружбы с этим человеком постепенно перерастало в светлое чувство, Любовь… а ведь несколько месяцев назад, я и подумать не могла, что буду замужем за своим лучшим другом, расстанусь с тем кого любила и даже побываю в роли Пожирательницы смерти. Хотя про последнее, возможно я считала это в кругах своих. Из раздумий меня вывел голос Саши. Он повернул меня к себе и улыбнувшись сказал: -Кестрель, помнишь всеми известного Мальчика Который Выжил, Гарри Поттера.. ну, так вот, я с ним познакомился. И могу тебе сказать, что он замечательный человек. Завтра он приглашает меня и тебя к нему и его семье на чай. У нас с ним общие дела по работе, нам нужно все обсудить, надеюсь ты понимаешь. Мои пальцы в момент заледенели. По щеке прошла слеза, как же я хотела забыть свое прошлое. Но люди когда-то бывшие моими друзьями похоже никогда не исчезнут из моей жизни. -Ты сказал ему, как меня зовут? Похоже он не ожидал подобного вопроса и был поражён. -Нет… Я решила ему все пояснить, ведь он был для меня не чужим человеком всё таки. -Я знаю Гарри Поттера, не по наслышке. Он был моим школьным другом, тайно влюбленным в меня… Он опустил глаза и подойдя обнял меня за плечи. Я прикрыла глаза от удовольствия, они напомнили мне о далеком детстве. Я любила его, как друга, а он возможно меня как подругу. Но я не знала…сможем ли мы полюбить друг друга как муж и жена или на веке между нами будут только любовь друга и подруги, брата и сестры… -Будь уверенна, всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.