ID работы: 1493922

У меня чай крепче, чем ваша любовь

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Те дни что мы провели в России были очень восхитительными, я никогда не чувствовала себя так, как свободная птица… Александр имел большое состояние в России, а так же в Англии. Он купил большой особняк, мы стали жить совместно. Одним вечером, он пришел домой очень серьезный. -Саш, что-то случилось? Его настроение, я могла угадать сразу. Он похоже был чем-то расстроен и задумчив. -Нам придется вернуться в Англию и не просто…мы должны пожениться. Я приподняла бровь и посмотрела ему в глаза. -Все настолько серьезно? -Да. Я положила его голову к себе на колени и начала перебирать его шелковистые волосы. -Я согласна.. Он поднял голову и был крайне удивлен. -Кестрель, Волан-де-Морт повержен, а его соратники отправлены в Азкабан. Только некоторым, а точнее Малфоям удалось избежать Азкабана. -Мама… По щеке прошла слеза. Какая бы она не была, я искренни любила ее. -Она погибла… Он притянул меня к себе и начал гладить по волосам. -Ты должна жить дальше, ради светлого будущего, ради любви, дружбы, надежды! Он еще много чего шептал мне. Его слова действовали успокаивающе, я и не думала, что когда либо буду так плакать. Саша почувствовал это, но лишь проницательным голосом, произнес: -Это война, а в войне жертвы велики…

***

Свадьбу мы решили устроить очень красивую и роскошную. Был заказан большой и восхитительный зал. На свадьбу были приглашены друзья Александра, их жены. С ними у меня сложились хорошие отношения. Так же хочу уточнить, что все без исключения были чистокровными волшебниками. С двумя девушками, я общалась как с лучшими подругами: Катей, высокой симпатичной, жгучей брюнеткой. На тот момент ей было 20 лет и она была замужем за Владом. По внешности, она может показаться стервой, но это в какой-то степени так. Дружбе она преданна и готова всегда помочь. Дашей, маленькой, хрупкой, блондинкой с милированными, рыжими прядями. Она была самой младшей из нас, ей было 18 лет(мне 19 лет). Замужем за Алексеем, лучшем другом Александра. Милая девушка с чистым сердцем. Фасон платья я выбирала сама, но его шила мне на заказ очень знаменитая волшебница-модельер­­. Корсет обтягивал стройную фигуру, а снизу шел пышной юбкой. Катя мастерски заплела мне в волосы красные розы, они очень выгодна смотрелись в моих черных, кудрявых волосах. Дашка подарила великолепное ожерелье из белого жемчуга. Которое в дальнейшем украсило мою шею.Фата аккуратно была заплетена в мои волосы. Всё было замечательно и красиво. И все же он мой друг, но так страшно выходить замуж. Да, мы делаем все правильно…так должно было быть. Мы знали это еще тогда в раннем детстве. Но эта свадьба была нужна лишь для того чтобы не попасть в Азкабан. Всех бывших Пожирателей смерти ловили на границе и сажали в тюрьму для волшебников- Азкабан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.