ID работы: 1494181

Мой сосед Юко из дома на углу

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Токио. Население, больше 13 миллионов. Но я чувствую себя такой одинокой как будто я одна в этом холодном, жестоком мире. Совсем забыла представиться! Я Мидзука Садзуми, мне 17 лет. Я ученица старшей школы. Моя жизнь как серое пятно асфальта. У меня нет друзей и знакомых! Может это из за моего скверного характера или это проклятие. Я не вписываюсь в разные общества. Людям трудно со мной. Я особо не горю общаться с кем то. Я привыкла быть в одиночестве. Живу я с отцом которому нет не какого дела до своей дочери. По моему, он думает только о деньгах и до полуночи сидит на работе. Да – не кому нет до меня дела. Так что я всегда остаюсь при книгах, своём внутренним мире и единственными существами с которыми я провожу большую часть времени это кошки. Это единственные существа с которыми можно пообщаться и которые меня понимают. Я не люблю различные праздники и увеселения. Потому что мне больно смотреть на радостных людей. Да, кстати мы не давно переехали в новый дом. Из за того что здесь более оплачиваемая работа для отца. Я пошла в другую школу. Школа не плоха, ко мне хорошо отнеслись. Но опять же возвращаясь к скверности своего характера. Я не смогла себя опять сдержать. Мне правда трудно нормально общаться. И я не могу найти общий язык с людьми. И по этому я в скором времени опять осталась в гордом одиночестве. Как то не удобно мне перед людьми которые меня окружают... В данный момент я возвращаюсь домой. Дом кстати не плох. Но мне как то всё равно. Но у дома есть не большой садик с розами. Он мне сразу понравился. И у меня есть своя не большая комната на втором этаже. В общем то всё пока что не чего. Сегодня я достаточно задержалась. Я ещё не была дома. Сидела в библиотеке не как не могла от книги оторваться. И даже не заметила как уже начался вечер. Сегодня я только перекусывала бутербродами за обедом в школе. Так что сейчас я достаточно голодна. Надо поторопиться. Скоро стемнеет. А сейчас на улице май. Приятный ветерок обдувает ноги и прекрасный закат провожает солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.