ID работы: 1494181

Мой сосед Юко из дома на углу

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наутро, когда Мидзука проснулась, она не как не могла вспомнить, что произошло. Но беспамятство длилось не долго. И когда она вспомнила о произошедшем вчерашним днём, то её настроение стало ещё хуже. И она плохо себя чувствовала. Голова сильно болела, а в горле першило. И она поняла, что сегодня в школу лучше ей не ходить. Тем более были подозрения, что она заболела. Повернувшись на бок она попыталась уснуть, но спать уже не хотелось. На улице уже светило солнце. Пожалуй может прогуляться? Да пожалуй. И собравшись она вышла в сад. Солнце и вправду сверкало. Было тепло и хорошо бод его лучами. Сад с розами благоухал. Кстати хочу заметить, что все розы в ладу были алые, кроме одного куста. Он был чёрный. Мидзука села на грубо сколоченную скамью. И тут она за метила, что у чёрного куста лежит поджарый чёрный кот. Кот смотрел в небо. Я подошла к нему. Хотела, опустится и погладить его, но тот перевёл, взгляд на меня быстро блеснул глазами и метнулся в сторону, на дорогу. Я не знаю почему, но мне этот кот показался каким то странным и меня повлекло за ним. Кот бежал как ему это позволяли кошачьи лапы. Я пыталась поспеть. Так мы неслись по мастовой. Пока то не повернул за угол. И тут я столкнулась с каким то мальчиком. В руках у него были какие то покупки. Мы так сильно столкнулись, что упали. А покупки рассыпались. Мальчик быстро их собрал. Я подумала. - Вот сейчас ещё и на орёт на меня за то что сбила его. Но к моему удивлению мальчик подскочил ко мне протянул руку и сказал. - Ты не ушиблась. Меня это сильно смутило. - Нет, спасибо. Всё в порядке. - Прости, что не видел куда шёл. Что? Я виновата, а он ещё у меня прощение просит? - Не извиняйся. - Я Юко. - Мидзука. Мидзука Садзуми. Я присмотрелась к недавнему знакомому. Это был мальчик примерно моего возраста. Может немного по старше. У него были каштановые волосы. И зелёные глаза. Он был весьма симпатичный. Он смотрел на меня и улыбался. Не кто не когда не смотрел с такой откровенной улыбкой. Я почувствовала, что не нахожу слов и хотела уже идти в обратную сторону. Как вдруг Юко сказал - Ты же ведь новенькая в этом раёне? - Да. От куда ты знаешь? - Просто я не видел тебя здесь раньше. - Ясно. - Что ж мне было очень приятно познакомится с такой девушкой как ты. Может ещё когда встретимся милая Мидзука. И мальчик скрылся в доме на том самом углу на котором они столкнулись. - Не когда, не когда мне не говорили таких слов. Да ещё и мальчишки. Мидзука была очень удивлена, но в тоже время ей было так приятно. На душе стало так тепло и все что было в прошлом как будто не бывало. Она вернулась домой. В этот день она сделала много дел. И была очень благодарна этому человеку. Он сделал ей большой благо -хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.