ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 5. Начало начал...

Настройки текста
POV Автор Гермиона прекрасно понимала, что раскрыла свой секрет. А Малфой не знал, как реагировать. Пока что он был просто в шоке, но этот шок был какой-то смешанный. Отвращение и удивление. Она знала, что сейчас ей каюк. - Грейнджер, блять, съеби с меня, а то прохожие подумают неладное. Мне не нужны слухи. И, что за слова? – Он посмотрел на неё. Малфой злорадствовал. Конечно, ведь главная невинная овечка школы спалилась, и он намерен сделать так, чтобы все узнали об этом. А Грейнджер понимала, что поведение "а-ля я не я и лошадь не моя" не проканает. - Тоже самое могу спросить у тебя. Ну, коль ты слышал уже меня, можно не сдерживаться больше. – Она вздохнула с облегчением. - Грейнджер, какое нахрен сдерживаться? Ты чё, совсем того? Теперь ты обязана называть меня «мой лорд». Хотя... Нет, не хочу, чтоб какая-то рельса плоскогрудая бегала за мной. – Чёрт, что делать? Гермиона почувствовала, что в безвыходной ситуации. Её разоблачение могло бы стать ниточкой к разоблачению факультета. Ей таких проблем не нужно было. - Слышь ты, ерш унитазный, ты кого плоскогрудой назвал? Рогатому скоту слова не давали, гамадрилья ты задница! – Раздраженно крикнула она, благо, в коридоре было пусто. Она встала и ушла в туалет Плаксы Миртл. Да что эта грязнокровка Грейнджер о себе вообще возомнила?! Он поставит её на место. Девушка сидела и молчала. Ей нужен был покой. Слишком много разных событий за день. Она пыталась собраться с мыслями. Что у них дальше? Чёрт, долбанная трансфигурация! Да ещё и вместе со Слизерином. Малфой приложит все усилия, чтобы вывести её из себя. Тем временем Драко сидел в кабинете трансфигурации и размышлял над тем, как бы напакостить ей. В глаза бросился мелкий таракашка. Интересно, какая будет реакция у шлюшки Грейнджер? POV Гермиона Звонок. Не хочу на трансфигурацию. Но МакГонагалл не поймёт. Ну, Малфой, только попробуй что-то выкинуть. Глаз на жопу натяну. На труселя порву. Грр, что-то я действительно злая сегодня. Я вошла в кабинет трансфигурации. За партами присутствовало всего пару человек. Сев на место, я стала ждать профессора МакГонагалл. Женщина вошла в класс и начала читать лекцию. Мы поспешно конспектировали. МакГонагалл довольно крутая тётка. Она слегка наивная, и полагается на то, что мы адекватные люди. А мы стараемся не прибавлять ей проблем. Я писала конспект, как увидела, что что-то ползёт по парте. Нет, нет, нет, мать его, только не грёбанный тараканишка. Я попыталась оттащить его тетрадью. Не получилось. Искать палочку сил нет. Он близко! Тараканище наступает и никого не щадит. Я пискнула и встала с места. Глубоко дыша, я смотрела на это противное животное. Мамочки. - Что-то не так, мисс Грейнджер? – Спросила профессор. - Т...т-таракан, – сказала я, заикаясь. Слизеринцы не умолкали. Чтоб вы животы посрывали. - Мисс Грейнджер, он боится вас больше, чем вы его, – я взяла учебник по трансфигурации и начала ебашить им со всей дури по таракану. Вот это я понимаю, знания – сила. Я раз десять хлопнула учебником парту. Невилл чуть не обосрался походу. Увидев, что тараканишка прилип к учебнику, я решила отомстить Малфою. Я встала, и молча подошла к ряду Слизерина, а затем поменяла учебник, и села на место. Япона мама... Только сев, я осознала, что учудила. На кой болт я это сделала? Сама не знаю. К счастью, профессор была повёрнута лицом к доске и ничего не видела. Ну ничего, Малфой, ты своё ещё получишь. Закончился урок, а я смылась как можно быстрее. Получу ещё от него, вообще звездец будет. Я преспокойно сидела в Большом Зале, ко мне подошли Гарри и Рон. - Нехило ты насекомому приложила, – засмеялся Рон. - Какому? Малфою или таракану? – Поинтересовалась я. - Обоим, – поддержал Гарри. - Что сейчас? – Спросила я. - Травология, – ответил Гарри, пережевывая. Я встала из за стола. - Ладно. Я пойду, мне надо пораньше свалить. – К счастью, до конца дня Малфой больше не беспокоил меня. Но это всего лишь было затишье перед бурей. ____________________________________________________ Внимание! Главы будут короткими, но ПОЧТИ каждый день. С уважением, автор) И да! Просьба от автора. Пишите на ты. Ненавижу официоз. :D Автор долбанулся башкой)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.