***
Я пришла отбывать новое наказание. Малфоя не было. Мне поручили отскрёбывать жвачки от старых парт. Ну вот, ну нафига?! Малфоя всё ещё не было. Я не начинала, а ждала этого утырка. Его всё ещё не было. Ну, всё, последняя капля. Я направилась к факультету Слизерина. Я уже ничего не соображала. Просто думала, что убью его в состоянии аффекта. Дверь мне открыл Грегори Гойл. - В чем дело, Грейнджер? – Спросил он. - Позови Малфоя. – Я насторожилась, а он захохотал. - Он сейчас кое-чем занят у себя в комнате. – Я задумалась. - Впусти-ка меня на секунду. – Гойл захохотал ещё сильнее. – Чего смешного, Грегори? - Ты, правда думаешь, грязнокровка, что тебя пустят в святыню святых? – Я фыркнула. Ну, всё... Звездец тебе. Гарантирую. - По-хорошему. – Пригрозила я. Он не отступал. – Сам напросился. – Я хорошенько врезала ему по роже. Странно... Вроде бы, он здоровяк, но такой слабак... Он отступил. В гостиной, на диване сидели Забини и Гринграсс. На кресле напротив, умостился Винсент. На столе стояло бухло. Хмм... У меня идея. - Тревога, тревога. Полиция нравов. – Сказал Забини. Крэбб вскочил на ноги от неожиданности. - Грейнджер, ты что ты здесь забыла? – Прошипел он. - Если вы не будете в это встревать, то, обещаю, я вас не трону. – Он скривился и подошел к Грегори. - Чё с тобой, брат? – Тьфу. Гопники нашлись. – Это она тебе так? – Тот кивнул. – Ты мне больше не друг. Тебя баба избила. – Протянул он. А пока на мне не особо-то и акцентировали внимание, я пошла в сторону спален, прихватив одну из бутылок огневиски. Думаю, здесь расположение спален идентично нашему. Да и у Малфоя, как у старосты отдельная комната. Но где же она? У меня, к примеру, сразу у поворота к девчачьим спальням. Я начала прислушиваться. В конце концов, я нашла нужную комнату. За дверью я слышала писклявые стоны Паркинсон. Так он ещё и трахается... Ну ты меня окончательно взбесил. Я ворвалась в комнату, наплевав на происходящее внутри, открыла огневиски, перед этим хорошенько встряхнув бутылку. - Обслуживание номеров! Душ с доставкой, заметь, бесплатно! - Я ухмыльнулась. Алкоголь полился струей на парочку. Голубки сразу же отстранились. - Я тебе что сказала.- Проорала я. - Ты как сюда попала, истеричка? – Крикнул он в ответ. Паркинсон была уже не в тему. - Не твоё дело, имбицил ты озабоченный! А ну быстро натянул трусы и марш отбывать наказание! – Паркинсон выбежала голая из комнаты. Спустя пятнадцать минут криков и отвязных матов в мою сторону, он стоял одетым. Выйдя в гостиную, слизеринцы аплодировали стоя, чуть не плача со смеху. Малфой одарил их ненавистным взглядом. - Шуруй уже! – Прошептала я. Тот скривился ещё сильнее, но пошел. Мы стояли в коридоре. - Ты что устроила, стерва? – Возмутился он. - Я тебя предупреждала. – Шипела я. - Я тебя тоже предупредил. - А мне до фени. Я из-за наказания вечеринку пропустила. – Фыркнула я. - А вот это уже плохо. Перед нами снова стоял Филч. У меня дежавю... Я посмотрела на Малфоя. Мне казалось, я стала столь же бледной, сколь и он. - Наказание, значит, прогуливаете. – Злорадно протянул он...Глава 8. Вторжение в "святая святых"
9 января 2014 г. в 16:24
POV Гермиона
- Гермиона, мы сегодня хотим замутить вечеринку.
- Прости, Парвати, я сегодня занята. – Вздохнула я. Блять... Ну почему я пропускаю девичник из-за наказания с Малфоем?! Он просто сферический тупорог. Я зашагала по коридору, направляясь во внутренний дворик. Если печалиться, то у фонтана. Так легче.
Я сидела и наблюдала за водой, и вдруг заметила, что кто-то подошёл. Я обернулась... Малфой...
- Чего тебе надо, главная шлюшка Слизерина? Или я ошиблась? Паркинсон тебя превосходит в этом плане? – Ох, как же раздражает. Не хочу видеть твою рожу, идиот. Ты мне такую пати с девками обломал.
- Ох, Грейнджер, закрой варежку. Я пришел сказать, чтобы вечером меня не ждала. Меня не будет. – Я в трансе... От напряжения задергалась бровь. Малфой развернулся и собрался уходить.
- Что ты сказал? – Тихо спросила я. Ну, Малфой... Готовься. Пизда тебе!
- Что слышала. – Не разворачиваясь, безразлично ответил он.
- Ах ты крокожоподил, да я тебя под плинтус закопаю! – Заорала я. Я, блять, девичником жертвую, а этот... идиот... Уже просто мата не хватает, не то, что цензуры!
- Что, Грейнджер, скучать будешь? – Ухх, злая... Ну всё, пощады не жди.
- Да чтоб ты сгинул в бездне анальной оккупации! – Прорычала я и бросила ему в спину первое, что попалось. Этим первым оказался учебник по трансфигурации. Закономерность какая-то. Разворот. Он подошел так близко, что наши носы почти соприкасались.
- Ты, блять, что творишь? – Прорычал Малфой.
- Хм, ты знаешь о таком понятии, как личное пространство? – Шикнула я, забыв о том, что мы во внутреннем дворике, где на нас смотрит примерно сотня студентов.
- Да пошла ты. – Перекривился он и снова собрался уходить.
- Жду сегодня. Не придешь, на британский флаг порву! – прокричала я.
- Не скучай, Грейнджер. - Он ответил мне факом и продолжил идти быстрым шагом. Я села на прежнее место. Рон подошел и расположился рядом.
- У тебя учебник по трансфигурации валяется. – Он показал пальцем на него.
- А то я не знала, Рональд. – Прошипела я. – Иди, получи медаль, Кэп.
- Ты че злая-то такая? – Гарри поднял учебник и подошел к нам. – Это связано как-то с Малфоем?
- Нет, блять, кокос с сосны упал! – Снова огрызнулась я. Ну, Малфой, только попробуй не придти...
- Что это за сцену вы только что устроили? – Спросили Гарри и Рон.
- Уж вас-то это никак не касается. – Фыркнула я. Те пожали плечами и втихаря свалили.