ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 9. Грядёт великий пиздец.

Настройки текста
POV Гарри Мы с Роном сидели в гостиной Гриффиндора. - Рон, ты домашку сделал? – На заданный мною вопрос, он заржал и удивленно посмотрел на меня. - Да я её в последний раз в каменном веке делал, – хмыкнул Рон. - Все ясно. – Вздохнул я. Гермиона спустилась и пошла к двери. - Гермиона, ты уходишь? – Она закатила глаза. - Прям глаз-алмаз, епт. - Ты домашку сделала? - Спросил я, не обратив внимания на её слова. Она бросила тетрадки на стол. - Хорошая девочка. – Ухмыльнулся я. Грейнджер открыла дверь, пропустив мои слова мимо ушей. - Ты куда? – Спросил Рон, словно очнувшись от сна. - Не ваше дело. – Проворчала девушка и захлопнула за собой злополучную дверь. Мы переглянулись. - Тебе не кажется, что с ней что-то не так? – Я приподнял брови в удивлении. - У Грохха красный день календаря? – Прыснул рыжик. Я треснул его домашкой Гермионы по башке. - Тупица, Гермиона уже третий день подряд куда-то уходит. Предлагаю проследить за ней. – Рон кивнул. Мы вышли из гостиной и начали следовать за девушкой. В итоге, сейчас мы стояли у помещения, которое не используется. - Что она забыла там? – Я прислушался, что происходит внутри. Тишина. Мы полчаса просидели в позе а-ля ухо к двери. И всё-таки услышали шаги. В нашу сторону. - Рон, валим, – мы спрятались у колонны. Гермиона прямо-таки вырвалась из помещения и пошла куда-то быстрым шагом. Каково было наше удивление, когда мы поняли, что пункт назначения – подвалы Слизерина. Дверь открыл Грегори. - О чем они говорят? Я не слышу. - Рон, заткни чавкалку. Я тоже ничего не слышу. – На этом моменте терпение Рона лопнуло. - Почему мы прячемся, словно хрущевские тараканы?! – Возмутился он. - Да тихо ты! – Шикнул я. – Не видишь, она зашла. Стоп. Она зашла?! - Гермиона Грейнджер зашла в гостиную Слизерина? Матерь Василиска... Скоро Дамблдор побреется. Что она там забыла? Подпольное казино? Торговля наркотой? Или... они продают детей на органы?! Я подошел ближе, и стал прислушиваться к происходящему внутри. Разговоры, разговоры. Минутная тишина. Дикий ржач и... аплодисменты? Мой жопочуй засек неприятности: дверь открывается. Бежать, срочно! Они разговаривают о чём-то. Чёрт, я отошел слишком далеко. Надо подобраться ближе. Но ближе никак. - Знаешь, мне Чарли как-то говорил, что один из способов маскировки, это просто вообразить что ты, ну, стена к примеру. – Прошептал он. - Уизли, ты феерический идиот. – Он скривился. - Это работает, Гарри. Мы практиковали. - Блять, они не драконы. – Шикнул я. Ладно, попробуем. Рон прополз первый. Черт возьми, те двое не заметили. Он дал мне знак, что теперь моя очередь. Я стена, я стена, я стена. Я зажмурился и начал продвигаться. - Славабогублятьпрошло. – Выдал я на выдохе. - Я же говорил. – Мы следовали за парочкой и встали за углом. - Почему они остановились? – Спросил Рон. Я глянул за угол. Бледная Гермиона стояла в профиль рядом с Малфоем. А перед ними Филч. Что-то не так. Это плохо. Филч улыбается. Фу, противно. Его зубы ужасны. POV Гермиона - Ну и скажи мне, мудак ты внеземной, по чьей милости мы должны отбывать наказания ещё неделю?! – Чует моя попа, скоро взорвусь и я и он. И будем мы рвать и метать. - Ты, Грейнджер, ты. Ты и я отдельно. Продолжай отскрёбывать, или тебе волшебный пинок подарить? – Прошипел он. Ах, точно. Из-за хренового настроения я забыла, как сильно ненавижу этого конемордого хорька. - А как же иначе, Малфой? Вот только кое-что не дает мне спать по ночам. – Язвительно начала я. – Скажи, солнышко, у нас ведь пари. – Продолжала я, уже слащавым голосом. – Так скажи же мне, мудоебище ты эдакое, что в твоей черепушке творится-то?! – Кричала я. Почему я задела эту тему? Этот дебил меня выбесил и я знала, что этим вопросом загоню его в тупик. - Грейнджер, ты из эры динозавров? Я делаю то, что захочу и когда захочу. – Отчеканил он. - Лично мне кажется, что эта твоя логика древнее какашек мамонта. – Язвительным голосом ответила я. Сейчас мне хотелось плюнуть словами полными желчи, как никогда. Я отскребла последнюю жвачку с парты. Какая это по счёту? Девятая. Ещё столько же. С девяти парт насобиралось уже четыре ведра жвачек. Блять, вот увижу падлу, которая клеит их, по балде надаю. – Нахрена тебе этот гемор? Да ещё и опозоришься потом. Не я ж голяком на метле буду круги наматывать. – Захихикала я. - Ха, прошло всего два дня. Ещё месяц впереди. – Самоуверенный идиот. Вот же ж наивняк. - Ну, давай, попытайся. Я посмотрю. POV Гарри Я приоткрыл дверь и заглянул вовнутрь. - Ахаха... Ахахаххаха... – Господи, я надорву живот. - Что там? Дай мне посмотреть. – Рон заглянул вовнутрь. Он начал трястись. Секунда, и нас рассекретили. Эта башка с унитазом упала вовнутрь. - Ой, бля... – Малфой смотрел на нас сверху, а мы лежали на полу и хохотали. - Поттер. – Он окинул меня оценивающим взглядом. - Уизли. – Этот дебилус окинул и его взглядом, а затем хмыкнул. - Грейнджер, это твоё. Забирай. – Гермиона подошла к нам и покраснела, как помидор. Всё... прощай жизнь, я буду скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.