ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 10. Весело живем, ёпт

Настройки текста
POV Гермиона - Вы что здесь забыли, мозгокастраты хреновы?! – Кричала я. Блин, мало того, что я две недели буду отбывать наказание, так ещё и эти два олигофренища мне покоя не дадут. Гарри и Рон посерьезнели и, встряхнув одежду, сели на корточки. - Эй, сирену приглуши. Лучше объясни, с чего ты вдруг в уборщицы заделалась? – Рон издал хрип, Гарри посмотрел на него. Красный, как прыщ. Даже я заметила это. – Да ещё и... с этим презренным. – Он снова посмотрел на Рона. Рон хрипел и тяжело дышал, пытаясь сдерживаться. Глаза Гарри блестели нездоровым блеском. Явно хочет, чтобы Рон не выдержал. Гермиона, дыши, только дыши. От злости прямо дыхание сводит. - Поттер, я сказала тебе, это не ваше дело. – Фыркнула я. – Борзёж цветёт и пахнет. - А Гарри всё улыбон давит. - Что ты здесь делаешь, башка с унитазом? – Мило улыбнулся очкастый дебилус и обратился к Малфою. - Поттер, не беси. – Гаркнул тот в ответ. - Нет никого страшнее взбесившейся чихуахуа! – Крикнул Рон. Я вопросительно посмотрела на него. – Не спрашивайте, отец завёл. – Вздохнул тот. Я посмотрела на Гарри. Мы хором заржали. - Слышь ты, холера навозная, сходи-ка к мозгоправу. Он тебе титул «Вечного идиота» пропишет. – Прорычал белобрысый. Ох, что сейчас начнётся... Спустя пять минут эти придурки яростно «хвалили» друг друга. Я, взбесившись, не выдержала и одела каждому на голову по ведру. - Грейнджер, ты что творишь? – Возмутились все трое. - Отскребать валите. – Грозно сказала я. *Полчаса спустя* - Не могу понять, мы-то почему должны помогать вам? – Протянул Рон. - Молчать! Вы свидетели, а свидетели погибают первыми. – Протянула я. Вчетвером работа продвигалась быстрее и оживленнее, хотя в воздухе витала напряжённая атмосфера. Закончили мы не так уж и поздно. Всего лишь в полночь. - Эх... Хочу баиньки. – Зевнул Рон. Я отправила их в башню. Всё-таки, немало помогли. Если б они не были такими измученными, оставила бы их драить, а сама свалила. - Что за тупые дружки у тебя? – Спросил Малфой. Я скривилась. - А типа твои лучше? У них логика, а-ля "ну, я вырубил его, а второго для прикола". – Тот закатил глаза. - Хватит вести себя, как идиотка. – Сказал он, сморщившись. - Хватит вести себя, как идиот. – Перекривила его я и тоже театрально сморщилась. Зайдя в комнату, я боготворила Дамблдора за то, что я староста. Никаких вопросов, визгов, воплей. Тишина и благодать. Я рухнула на кровать и моментально уснула.

***

Утро было тяжелым... И, кажется, я отделалась легко. Хуже досталось этим тугожоподумам. Я села за стол в Большом Зале. - Чем заняты? – Я окинула их взглядом. - Играем в карты. – Вздохнул рыжий. - Как их у вас еще не отобрали. – Возмутилась я. – Чего вы такие помятые? - Поздно, то есть рано уснули. – Вздохнул Гарри. - Во сколько? – Поинтересовалась я. - В восемь. – Что называется, вынесли в осадок. - Э, час назад? Чем же вы занимались? - Играли в шахматы. - Задроты. – Раздраженно сказала я. - Ты проиграл. – Гарри хищно улыбнулся. – Хм... С тебя желание. Заходишь в кабинет трансфигурации и орёшь что-то интимное. – Клоуны. Я фыркнула. Рон сначала замялся, но потом согласился. - Грёбаная Рита Скитер. Сракин щебень, а не статья. – Пожаловался Симус. - Что опять? – Спросила я. Он протянул мне газету. Хм... Возле Хогсмида была оставлена метка Волан-де-Морта. Блять, сколько они ещё будут запугивать? Я встала и пошла в кабинет трансфигурации. У него я снова встретила Малфоя. - О, Грейнджер, вот ты где. – Прошептал он мне. - Чего тебе надобно, лохозябра ходячая? – В нос ударил запах одеколона. Я тяжело вздохнула. Вкусный запах. Он коснулся губами моей шеи. Легкое прикосновение. И всё... Я прикрыла глаза. Какой приятный запах. Э, э, э, стоп, стоп, стоп. Чего это я завожусь? Это прикосновение продлилось всего один момент. - Дамблдор просил передать, что ищет Поттера. – Прошептал он. Я быстро отстранилась. - А теперь псик отсель, протухший ослиный член. – Прорычала я. Да что он себе позволяет? Посреди коридора, средь бела дня. Бесит его пофигизм. Я скривилась и вошла в аудиторию, а затем заняла своё место. Последнее, что я видела – тупая ухмылка Малфоя. Я села и попыталась отвлечься. Смотря в учебник, я думала о том грёбанном прикосновении. Кожа горела. Уж не укусил ли он меня часом? Я пощупала то место. Чуть ниже уха, рядом с челюстью. Придурок, идиот, идиот, придурок. Скотина, скотина, скотина. Чёрт, как назло все слова из головы вылетели. Я не заметила, как аудитория наполнилась. Звонок. Дверь открылась, а на пороге встал Рон. Позади него Гарри. - Народ! Поттер сказал, что у него писька, как палочка! – Крикнул он и побежал к парте. "Уизли, хана тебе", - это я прочла у Гарри на лице. Всё начали хохотать, а Поттер с гневным выражением лица просто летел к парте. Слизеринцы чуть не плакали, а я думала, что сорву живот. - Ха-ха-ха. – Скривился он. – И не стыдно тебе, рыжая пизда с ушами. – Возмутился тот. - Нисколько. – Ответил он, довольный как автобус.

***

К вечеру слухи расползлись по всему Хогвартсу. И каждый, кого Гарри встречал шушукался и хихикал. - Ах ты самка шакала. – Сузил тот глаза, снова обратившись к Рональду. – Ты вообще думал, о том, что благодаря сарафанному радио, теперь вся школа говорит обо мне? - О тебе всегда говорят, говорили и будут говорить. Какая разница, какие слухи? – Спросила я. - Заглохни или на трусы пойдешь. – Прорычал шрамолобый. - Кстати, я забыла тебе днём сказать. Тебя Дамблдор искал. – Тот посмотрел на меня. Злость бурлила. - Дура! Раньше надо было говорить! – Гарри выбежал из гостиной. - Крути педали, пока пизды не дали. – Протянул безразлично Рональд, как обычно списывая. Я встала с дивана и лениво направилась во внутренний двор. Что же мы сегодня будем делать? ________________________________________________________ Привет читателям! с: Я так счастлива, что вы у меня есть. Я наконец-то справилась со своей депрессией! И написала ещё одну главу. Кажется, она сыровата. Но, на ваш вопрос "Почему Герми не буянила" я отвечу так: "Герми устала, оставьте её в покое" :D Спасибо за внимание. Anko245 С:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.