ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 12. Нет, мир сошел с ума...

Настройки текста
POV Гермиона Господи, постелька... После напряженного дня так хочется прилечь. Не смотря на всё раздражение из-за тех придурков, я всё-таки обрела покой и утонула в своих снах. А проснулась я совсем необычным способом. Сначала мне показалось, что я слышала рёв медведя. Но откуда в гостиной Гриффиндора медведь? Чёрт возьми, что опять не так? Я надела халат и вышла на ступеньки. - О, ну как же, именно он. Как я сразу не додумалась, что только голос Уизли может напоминать рёв животного. – Возмутилась я. Блин, а ведь такой сон прервал, чёрт возьми. - Гермиона, ты можешь хотя бы с утра-пораньше не фантанировать сарказмом? – Процедил он, пытаясь передвигаться в пространстве. - Рональд Уизли, тебе нужно проспаться. – Вздохнула я. На часах лишь 6 утра. Поспала, блин. Я отвела рыжего в комнату и уложила его баиньки. Ну всё, прощай нормальный день, привет ужасное настроение.

***

Мы сидели с Гарри за столом и кушали молча. Что, честно говоря, мне не нравилось. Черт возьми, лучшие друзья ведь. - Что Дамблдор говорил? – Поинтересовалась я, вспомнив события вчерашнего дня. - Ничего особенного. Читал нотации о моей безопасности, о том, что надеется на меня и о «грядущих тёмных временах». – Язвительно сказал он. - Что такое? – Спросила я. Что-то здесь нечисто. Не всё сказал еще. Я заметила, как он стал колебаться. – Поттер, мы с тобой не первый год знакомы. Думаешь, я поверю, что это всё? – Я сузила глаза, высказывая своё подозрение. - Короче, они что-то хотят замутить. Я не знаю что. Но об этом объявят после Хэллоуина, то есть через четыре дня. Я слышал, как Снейп негодовал. Он говорил что-то типо «Это хуже, чем роспуск студентов по домам». Но я не знаю, что это может быть. Хогвартс закроют? Я понятия не имею, что может быть хуже. – Вздохнул он. Похоже действительно всё. И снова тишина. Гарри дал мне пищу для размышления, которую я оставлю на потом. Поттер снова начал колупаться в тарелке. - А что там с Малфоем? Как убрались? – Он остановился. И поднял глаза. – Ничего хорошего. Просто молча убрались. - Вдруг к нам присоединился Рон. И вид у него был не очень. - Доброе утро. – Хмуро ответил он. - Знаешь, судя по зловонию, что ты источаешь, оно не доброе. А по твоему виду, ой какое злое! – Воскликнул Гарри. - Да что ж так громко-то. – Прошептал Рон, схватившись за голову. Он закрыл глаза и вдруг резко открыв, начал искать что-то. Воду. Когда нашел её, выпил всё содержимое кувшина. - Ну и где ты так наклюкался? – Поинтересовался Гарри. - Да, вчера... Один. – Прошептал прерывисто тот в ответ. - Алкаш. В одиночестве пьет. По какому поводу? - Да Макгонагалл, карга старая заколебала. В попец таких деканов-завучей. Мне теперь место в хоре выделили. – Медленно и плавно рассказал он. - Рональд Уизли, ты будешь петь в хоре? – Спросила я. – Мать моя фиолетовый слоник! С чего бы это? - Да... Запалила она меня, что избиваю должников. Не в первый раз уже. Сказала, мол, не хочешь пенальти из школы, будешь петь в хоре. – Да... Вот, что называется, пукан бомбит. Старуха не знает, что голос Рональда способен сделать так, чтобы мозги вытекли, а череп разорвало на мелкие кусочки. От его напевания под нос, моя серая масса плавится. А что дальше... - Это... просто... идиотизм... – Продолжил он. – Я буду петь на Хэллоуин. – Парень был явно в шоке. – Что мне делать? Вы идете? – Спросил он. - Иди утопись, я не пойду. – Ответила я и отпила чаю. Парни оживились. - Как не идешь? – Хором спросили они. - А вот так. У меня дел и так по горло, включая наказание, ещё и доклад писать по зельям. Я манала. Тем более костюм делать, ни малейшего желания нет. – Объяснила я. - Кстати, на счёт домашки. После ужина ты сразу уходишь на уроки. Когда ты домашку делаешь? – Склонил голову набок очкарик. - На переменах. А теперь всем пока, мне пора бежать. Встретимся на уроке. – Я допила чай и пулей вылетела из Большого Зала. POV Малфой Мерлин, как эта шавка меня бесит. Я готов рычать от злости. Чёрт возьми, сейчас я готов продать душу Люциферу, только для того, чтобы она валялась у меня в ногах. Я не полечу голым на метле. Нет. Я сделаю всё, что угодно, лишь бы сломать стержень этой зубрилы. Но блин, как же мне не нравится это всё. Одно прикосновения к грязнокровке, и я хочу содрать кожу с себя. Мне хочется оседлать эту тварь, чтобы её дерзкий ротик больше ни слова не посмел пикнуть в мою сторону. И я это сделаю. Клянусь всем святым, что сделаю, черт подери! Решено, на Хэллоуине начну действовать. - Милый. – Пропищала Паркинсон, кладя свою руку мне на плечо. – Ты где пропадаешь вечерами? – Спросила она, склонив голову на бок. - Не твоё дело. – Прорычал я. Ей богу, мне сейчас не до ревнивой виселицы. Она сделала вид, что её рука случайно соскользнула и «случайно» задела мой пах. Эрекция начала невольно набухать, а на лице Пэнс появилась ухмылка. – Не сейчас. – Огрызнулся я и встал из-за стола. Не до тебя мне сейчас, Пэнс, не до тебя. _____________________________________________________ Продолжения долго не было, прошу прощение за задержку. Да и не такое оно и весёлое. Просто, решила порадовать вас. Это что-то типо промежуточной главы между событиями. Дальше будет интересней. Простите, времени совсем нет. Выложила то, что успела настрочить... Примите мои извинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.