ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Муза - Нет! Я низачто не буду юристом! Я хочу петь! Петь как мама! - кричала я. - Муза, я не хочу чтобы ты повторила судьбу матери и так же погибла! - Почему ты считаешь что моя жизнь будет такой же как у мамы?! - Да потому что знаю! Знаю что так и будет! Я развернулась и когда входила в свою комнату громко хлопнула дверью. Ненавижу! Как же мне надоели эти ссоры! Каждый день одно и тоже. Этот разговор бесполезен! Всё, сегодня же уезжаю к тёте. Маминой сестре. Она меня поймёт... Я достала из шкафа чемодан и стала скидывать туда свои вещи. Пока я так складываюсь, расскажу немного о себе. Моё имя Муза Мелоди, мне семнадцать лет и как вы поняли, я живу с отцом. Моя мама умерла, когда мне было пять лет. С тех пор отец всё решает за меня. Я хотела на вокал, а он отдал меня в класс математики. Я благодарна что он дал мне жизнь, но нельзя всё решать за меня, я уже не маленькая! Вот вещи уже в чемодане. Я забронировала билеты на имя тёти. Рейс в 03:30. Ночью, чтобы папа не смог меня остановить. Как только я увидела что бронировка окончена, зазвонил телефон. Тётя. Конечно, ей же пришло смс из банка, о снятии средств с карты. - Привет тётя. - Муза. Детка! Что ты в этот раз заказала? - Билет на самолёт. Я лечу к тебе. Рейс этой ночью... - Ты так сильно поругалась с отцом? - Мне надоело что он всё решает за меня. Я не маленькая уже! - Конечно. Я тебя понимаю. Хорошо, я буду тебя ждать. Но всё же оставь отцу записку, он ведь будет переживать за тебя. - Ладно, пока. Положив трубку, я написала записку: "Папа, когда ты прочитаешь это письмо, я буду уже далеко. Не переживай, я буду у тёти Нуэллы. Приезжать не надо, с тобой я не поеду. Мне нужно пожить своей жизнью. Люблю тебя. Твоя Муза" Миленько вышло. Я позвонила в школу и сказала что последний 11 класс отучусь в Нью-Йорке. Когда спросили почему я ответила что-то вроде семейных обстоятельств. Документы будут там уже завтра. Я решила что стоит позвонить моей подруге Нати и сказать что я уезжаю. - Привет! Это Нати. Меня сейчас нет дома, я ушла в поход с родителями. Вы можете оставить сообщение после сигнала и я вам перезвоню. Раздался пронзительный короткий писк и я начала диктовать: - Привет, Нати. Это Муза. Я звоню сказать что уезжаю в Нью-Йорк. Я буду по тебе скучать. Пока. Я привыкла разговаривать с её автоответчиком. Она часто куда-то ездит с родителями. Мой отец не такой, его на местный пляж не вытащить, не говоря уже о путешествиях! Я улеглась на кровать и достала старый альбом с фотографиями. Часто его пересматриваю, тут много фоток с мамой... Мамочка, мне тебя так не хватает. Ужасно не хватает. Вот фотография из зоопарка, океанариума, парка аттракционов. Как жаль что ничего не вернуть! Я посмотрела на часы. Семь пятьдесят. Нужно заказать такси. - Здравствуйте. Городское такси. Слушаю. - Здравствуйте, мне нужно такси на три часа ночи. - Записываю. Я продиктовала свой адрес, девушка всё записала и сказала что приедет жёлтое такси с номером S342HA. Поблагодарив девушку, я положила альбом на чемодан, приготовила вещи, завела будильник на половину третьего ночи. Выключив свет, я улеглась спать. 02:30 Прозвенел будильник. Открыв глаза, я пошла в ванную, умылась, привела себя в порядок. Надев белые джинсы и серую блузку, я накинула пиджак. Присев за туалетный столик, я накрасилась и тут зазвонил телефон. - Такси заказывали? - Да. Можно выходить? - Конечно. Я скинула косметичку в чемодан и окинув комнату прощальным взглядом, тихо вышла из комнаты. Затем так же тихо вышла из дома. Таксистом был милый парень лет двадцати пяти. Он весёлый. Жаль что я раньше его не знала. А вот и аэропорт. Пройдя регистрацию и сдав багаж, я села на своё место около иллюминатора, и когда мы взлетели, я провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.