ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Муза - Уважаемые пассажиры наш самолёт только что приземлился в Нью-Йорке. Температура за бортом самолёта плюс двадцать пять градусов. Я встала с кресла и потянулась. Как же здорово было поспать, хоть и мышцы затекли. Выйдя из самолёта, я тут же увидела мою тётушку. Она так приветливо машет мне рукой! Я уже забыла о том, что такое забота. Отец пытается сделать из меня юриста. Короче, взаимоотношения у нас плохие. - Муза, милая! Я так скучала по тебе! - Тётя, я тоже скучала по тебе. - улыбнувшись сказала я. - Пойдём скорее, заберём твои вещи и поедем домой. Забрав мои вещи, мы с тётей прошли к её машине. Вау! У тёти был жёлтый Ниссан. Загрузив мой чемодан в багажник, тётя села за руль и мы отправились домой. Как же красиво в Нью-Йорке! Вскоре мы оказались дома. Красивый двухэтажный особняк, рядом красивый лес. А на подъездной дорожке стоит чёрная BMW. - Тётя, а чья это машина? - Твоя. - Моя? Как только тётя кивнула я вылетела из машины и бросилась к этой красавице! Класс, супер! Я даже не заметила как ко мне подошла тётя. - Нравится? - Ещё бы она мне не нравилась! это просто нереально круто! - Рада что тебе понравилось, пойдём, дом посмотришь. - Сейчас, только вещи заберу. - Муза, твои вещи уже забрал наш дворецкий. Они в твоей комнате. Вот это да! Отдельная комната, дворецкий. Что за сюрпризы ещё будут? Тётя показала мне свой огромный дом. Тут был даже танцевальный зал! Кажется, я знаю где я буду основную часть своего времени. в самом конце, тётя показала мою комнату. Довольно мило. Комната в фиолетовых тонах, очень красивая. Но что меня радует больше всего, тут есть балкон! Разобрав вещи, я рухнула на кровать. Завтра первый день в новой школе. Что же он мне принесёт? Размышляя об этом, я переоделась и улеглась в мягкую постельку... Утро Вставай, с первыми лучами, вставай, Мир ты для меня открывай, С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Выключив будильник, я еле живая поплелась в душ. Он меня освежил и разбудил окончательно. В качестве наряда я выбрала красную рубашку в клетку, под низ белую футболку с лисой. Да, я очень люблю это животное! Даже лисёнка хочу! На ноги белые джинсы и красные туфли на шпильке. Всё с одеждой разобрались. Волосы я высушила феном и нанеся лёгкий макияж, взяла сумку и вышла из комнаты. На кухне были деньги, которые мне передал Марк(наш дворецкий). Это на обед, ещё там была карточка и записка. "Она теперь твоя, детка. Добро пожаловать в Нью-Йорк и удачи в школе!" Я взяла у Марка ключи от своей машинки и отправилась в школу, хорошо что я всё же запомнила туда дорогу. При въезде в школу было свободно и я решила произвести впечатление. Я газанула и машина так заревела! С этим самым рёвом я въехала на территорию школы. Пусть знают что новенькая - это не всегда пай-девочка! Выйдя из машины я осмотрелась. А тут довольно мило. Недалеко я вижу парк, территория школы, вполне большая. Ко мне подошла девушка лет семнадцати и сказала: - Привет, я Клери! Клариса Фокс. А ты новенькая, верно? - Привет, да, новенькая. Муза Мелоди. - Пошли скорее я покажу тебе нашу школу! - сказала она, схватив меня за руку. Я едва успела поставить машину на сигнализацию. Эта Клери просто энерджайзер! Она показала мне абсолютно всю школу! Прозвенел звонок, и она потащила меня в сторону директорского кабинета. - Миссис Санчес, это наша новенькая. Муза Мелоди. - Спасибо Клери. Иди на урок. Девушка кротко кивнула и куда-то умчалась. Батарейки ей подарю на новый год. - Мисс Мелоди? - Да. - И так, думаю Клери уже показала вам школу. - Да, полностью. - улыбнувшись ответила я. - Тогда пройдёмте в ваш класс. Вы будите учиться в одиннадцатом "А". Это лучший класс. Я кивнула и мы направились к кабинету математики. В общем всё как всегда. Нудная короткая речь, типа "помогите ей влиться в коллектив" и т.д. Но я же везунчик! Единственное свободное место было рядом с парнем. А он ничего такой! Малиновые волосы, в меру накаченный. Когда я села на место рядом с ним, то посмотрела на него. Парень просто сверлил меня взглядом фиалковых глаз. Никогда не видела таких красивых глаз у парней. Так, стоп! Муза, не смей влюбляться! Ты что забыла чем всё кончилось в последний раз!? Сердце больно кольнуло. Нет, слишком рано влюбляться! Еле оторвав взгляд от парня, я постаралась переключиться на то, что говорит учитель. - Муза. Красивое имя. - услышала я голос слева. - Эм, спасибо... - Ривен. - Ривен. - я мило улыбнулась и снова посмотрела на парня. Его взгляд был так задумчивым... будто решал какую-то сложнейшую проблему мира. тут прозвенел звонок. Не уж-то урок так быстро кончился? Оглянувшись, я увидела Клери. Я уже говорил что я везунчик. Она в моём классе. - Клери, а почему уроки такие короткие? - А, сегодня какая-то проверка, и нас пытаются пораньше выгнать из школы. Уроки по тридцать минут, а сейчас обеденный перерыв, пойдём. В компании этой милой девчушки я пошла на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.