ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Ривен. - Помнишь, тогда когда у нас был... секс, на моё день рождения. Потом, через пару дней, была вечеринка, после которой я улетела домой к отцу. Спустя три недели, я узнала одну новость. Я была беременна... Вскоре, я родила мальчика. Дин. Ривен, у нас есть сын. - Закончив говорить, Муза взглянула на меня глазами, которые были полны некого страха.... У меня есть сын. Сын! У меня и Музы есть сын! На лице появлялась улыбка, а потом я вскочил со своего места, подхватил любимую на руки и закричал: - Милая! Я так рад! Хорошая моя, девочка моя! Муза звонко смеялась, а когда я поставил её на пол, она сказала: - Нужно через полчаса его из садика забрать. - Поехали, но сначала в ТЦ. Я ему обязан что-нибудь купить! - Ладно. - рассмеявшись сказала моя девочка. Мы сели в мою машину. До ТЦ мы доехали минут за десять, в магазине игрушек я купил СВОЕМУ сыну красную машинку. Думаю, он будет рад. Муза сказала, что Дин любит машинки. Вот мы и подъехали к садику. Пока мы ждём, я решил кое-что уточнить. - Муза, мы ведь снова вместе? - Конечно Ривен. Не поверишь, но все эти три года я любила только тебя и сейчас люблю. Я улыбнулся и поцеловал мою девочку. Как можно скорее сделаю ей предложение! Ждать ещё минут пять. Муза включила радио. Вечер замороченый, аж некуда совсем, Ищет ночью телочку, нос занять бы чем, Все как на приходе зарулить бы на район Но телефон не абонент, что? не абонент Пиздато, пиздато месяц было назад Навалом халявы травы нам перепало Пацаны гуляли гуляли гуляли Теперь я борода, что совсем там борода А вот поехали бы мы в Голандию а там зашли бы мы неподалеку в кофе шоп любая прихоть только за наличный счет да не гони, я не гоню на на на на на Камерами укрепили наши города Паспортный режим граница слиться кто куда свидиться убиться промыться как дела уиу-уиу-уиу Выдвинуться, снятся от хвоста, Если не палиться по полиции в дерьмо Вряд ли тебя выцыпят на станции в метро Вряд ли на морозе черный бумер под окном если этот стаф ты не буторишь с табаком боком может выйти тебе эта делюга, Знаешь сотню человек из них три стукача Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас никто не станет ничего менять Ножи в кеды и бегом бегом бегом Выбегаешь из подъезда, ну а там омон Крики, берцы у соседей в хате полный шмон и ты в ахуе встал, вспомнил вдруг про карман Ты по лужам шлепай топи-топи шлеп Блин забыл мобилу куриво вам в черти в рот курс обратный возьми чтоб не встретилось беды, не поймали менты и не дали пизды Ныкай стаф Быстрей за лавкой прямо под бардюр Посмотри в кармане нету скрученых купюр В кедах тоже найдут, в капишоне найдут Говорю же оставь, не играй ты в игру Это паранойя говорят мне все друзья, Я же не хочу чтоб про меня пиздел судья Лучше не суваться мне не шагу я домой Я пойду отдохну,Зануда мега крутой на на на на на - Ножки в кеды и бегом бегом бегом. - пропел я, увидев что дети из группы выходят наружу. Муза рассмеялась и вышла из машины. Я тоже вышел из машины, но остался на месте. Я увидел, как моя девочка присела возле мальчика примерно лет трёх, чуть меньше, а если быть точно, то ему 2 года и восемь месяцев. Она что-то ему сказала, а секундой позже, этот мальчуган уже мчался ко мне со всех сил и кричал: - Папа! Когда сынишка был очень близко, я подхватил его на руки и подкинул. Он смеялся. Смеялся. Боже, как же замечательно слышать смех своего ребёнка! Я видел, с какой улыбкой на нас смотрела Муза. Моя красавица. и наш сынок милый. Иссиня-чёрные волосы Музы, а глаза мои. Я всё ещё держал сына на руках. - Привет, сынок. - Папа, а ты больше не уйдёшь? - спросил Дин. - Нет. Не уйду мой хороший. Мои хорошие, вот вам и главка. Она выглядит больше за счёт песни, да знаю, но у меня суперское настроение! А через неделю экзамены, след. неделя, наверное, зачётная, писать некогда будет, так что вот. Надеюсь вам понравится. Ваша Мелони Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.