ID работы: 1494217

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующий день. POV Муза Вот и настала суббота! Сегодня я увижу Ривена, поскорее бы. Я только боюсь, что если он не примет Дина? Я сидела в серых леггенцах и серой борцовке перед зеркалом. Я завязала высокий хвост и пошла, будить Дина в садик. Я зашла в комнату сына и не смогла сдержать улыбки. Он спал, обнимая плюшевого мишку, которого я подарила ему на два года. Он такой милый, но придётся разбудить. Я присела на край кровати и потрепала сынишку по волосам. - Дин, милый, просыпайся. - Опять в садик? - сонно спросил он. - Да, милый, я сегодня должна буду уехать по делам. - Ну ладно. Сынишка встал с кровати, потёр глаза маленькими кулачками и мы пошли в ванную. Умывшись и почистив зубы, мы пошли завтракать, тут всё уже было готово. Позавтракав, я увезла сынишку в садик, после сразу же поехала на стадион. Клери уже там, она позвонила мне, когда я уже подъезжала к стадиону. - Муза, Ривен уже здесь. Он бегает, минут через десять-пятнадцать пойдёт в зал. - Хорошо, я скоро буду. Вскоре я припарковалась, взяла спортивный костюм с кроссовками, и направилась на стадион. На входе меня встретила подруга. - Муза, свет я выключу ровно на десять минут, тебе хватит? - Да, достаточно. - Хорошо. Ривен в зале, бросает мяч. Удачи. - Спасибо. Я пошла в раздевалку, а Клери на своё рабочее место. Я переоделась в серый спортивный костюм. Майка была с капюшоном, с чёрными вставками на груди. Шорты тоже были с чёрными вставками. После родов я сохранила себя в отличной форме, поэтому могу позволить любую длину шорт, тут они были довольно короткими. Когда я вошла на стадион, где бегают, поймала очень много мужских взглядов на своей пятой точке, кто-то даже присвистнул! Не обращая на них внимания, я пошла по направлению зала с кольцами. Слышался стук мяча. Ривен. Моё сердце забилось быстрее, когда открою дверь, пути назад не будет. Я немного успокоилась и открыла дверь... POV Ривен Сегодня я проснулся рано, что даже удивительно. В субботу, проснуться так рано, не естественно для меня. Я встал с кровати и потёр глаза, сколько себя помню, всегда так делал. Приняв душ и собрав форму с кроссовками, я отправился на стадион. Пробок на дорогах Нью-Йорка не было, что тоже удивительно для выходного дня. Обычно, не протолкнуться. Приехал я туда, где-то около десяти утра. Побегав немного на стадионе, я отправился в зал, отрабатывать броски. Каждый раз, когда я прихожу сюда, вспоминаю тот день, когда признался Музе что люблю её. Она была такой напуганной, когда выключился свет, так красиво пела... Эх, Муза. Моя милая Муза. Если бы я только увидел бы тебя, бросил бы всё на свете и побежал тебе. Она была единственной, которой я признался, что боюсь одиночества. И все эти три года я был одинок. Каждый вечер выношу себе мозг. Выбросив эти мысли из головы, я стал тренироваться. Я сделал около десяти бросков и тут потух свет, до этого я слышал, что кто-то вошёл в зал. POV Муза Как только я вошла в зал, свет потух. Чёрт! Клери! Мы договаривались, что она выключит свет, когда я буду рядом с Ривеном, она же знает, как я боюсь темноты. Я замерла на месте, не могла и шагу сделать. Мне страшно, очень страшно. Тут я вновь вспомнила тот ужасный день... Воспоминания - Муза, набери воды, пить хочется сильно. - попросил Джонни, мой друг. - Хорошо. Я побежала к колодцу, так как, папа не разрешал выносить воду из дома. Вот, вскоре, показался колодец. Я залезла на него и уже собралась опускать туда бутылку, которую дал Джонни, как поскользнулась и полетела вниз. -АААА! Я так сильно шлёпнулась в воду, что удивилась тому, что не потеряла сознания. Воды мало, но мне по пояс, чуть выше. Тут так темно! Мне страшно. Страшно так, что я даже кричать не могу. Не знаю, сколько прошло времени, но я услышала голос Джонни и моего папы: - Муза! Муза, где ты? - Папа! Папочка! Я здесь! Вскоре меня, мокрую, голодную, напуганную достали из того страшного колодца. Доктора даже удивились что, упав с высоты довольно не маленькой, я не поранилась. Все говорили, что я рубашке родилась, пару синяков и всё. Конец воспоминаний POV Ривен Света нет, темнота кромешная, но кто-то же вошёл в зал! Через пару секунд, я услышал всхлипы, которые были мне знакомы. Неужели... Я попытал счастье и задал вопрос в темноту: - Муза? - Ривен! Ривен! Это я, пожалуйста, помоги мне... Мне страшно... Муза, моя маленькая милая Муза! Я стал вспоминать, как выглядит зал и пошёл к двери. Через пару мгновений, я оказался рядом с дверью, но тьма такая, что я ничего не вижу. - Муза, выстави руку вперёд. Прямо перед собой я увидел её ручку, такую хрупкую, родную ручку. Я взял Музу за руку и притянул к себе. Она плакала. Я прижимал её к себе и гладил по волосам. Муза. Муза. Муза, моя милая Муза. - Девочка моя... Все хорошо, я рядом. Тише, не плачь милая. Вскоре она успокоилась, а я так и не выпускал её из своих объятий. - Ривен... Тогда, ты с Азали... - Ничего не было. Она подсыпала что-то в сок, я выпил его и потом ничего не помнил. Я все эти три года искал тебя. Тебя, мою родную девочку, я у Клери пытался хоть что-то узнать, в твоей школе, но ничего. Я сам себе мозг выносил, каждый вечер... - Прости. Прости меня дуру, нужно было разобраться, а я... Истеричка. - Хорошая моя, ну что ты? Всё хорошо. Главное что мы теперь вместе. Тут включился свет, и я взглянул на мою девочку. Она не изменилась, совершенно не поменялась после этих мучительных трёх лет. Лицо было заплаканным, но она улыбалась, а это самое главное. - Пойдём в наше кафе? - Пойдём. Мы вышли из зала, прошли в раздевалки, переоделись и когда вышли, встретили Клери. - Клери, завезёшь мою машину домой? - Да, конечно. Муза отдала подруге ключи и вернулась ко мне. Я обнял её за талию и улыбнулся, впервые за три года искренне. Она был прекрасна! Жёлтое платье и такие же балетки. Я же неизменно был в рубашке, которую мы покупали вместе и джинсах. До кафе мы доехали на моей машине. Пробок снова не было. Пройдя в кафе, мы присели за самый дальний и укромный столик этого заведения. Пришла официантка, мы заказали по молочному коктейлю и ореховый пирог. Когда девушка ушла, Муза начала говорить, явно нервничая: - Ривен, нам нужно поговорить, ты только не перебивай. - Хорошо. Она глубоко вздохнула и продолжила: - Помнишь, тогда когда у нас был... секс, на моё день рождения. Потом, через пару дней, была вечеринка, после которой я улетела домой к отцу. Спустя три недели, я узнала одну новость. Я была беременна... Вскоре, я родила мальчика. Дин. Ривен, у нас есть сын. - Закончив говорить, Муза взглянула на меня глазами, которые были полны некого страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.