ID работы: 1494243

Праздник для Лео

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
twinkle-twin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Вторник. 8:47. "Я опять проснулся в незнакомой кровати." - пронеслось у, казалось бы, парня. Пара лежала в довольно бедной квартире, в комнате которой были порванные, побелевшие от старости обои с акулами. У окон даже не было занавесок. Рама их была такая старая, что даже будучи на кровати, чувствовалось, что из трещин дует. Кстати, говоря о кровати, только она в комнате и стояла, не считая пыльного шкафа со старой посудой. Но увы, она была такая старая, как и постельное белье, что скрипела от каждого движения, поэтому парнишка лежал не двигаясь, изредка поглядывая на незнакомую тушку лежащую рядом. - Дерьмо... - прорычал блондин и приподнялся, все-таки поборов свою робость. - Лео? Ты куда? - тут же послышался голос лежащей тридцатилетней отроду голой женщины. Лео поморщил свой аккуратный носик и отвернулся, завязывая бинты на груди. Да, верно. Лео была девушкой. Однако, несмотря на это, ее душа принадлежала мужчине, как она всегда это говорила. "Бойцу Теккена не выжить будучи женского пола." - изредка не задумываясь брякала Лео, но тут же затыкалась, уважая многих бойцов-девушек. - Домой пора. Утро уже, - промолвила коротко стриженная, как парень, девушка своим грубоватым голосом, больше похожим на мужской. Несмотря на свой потенциал, девушка была довольно худой и стройной, что и свойственно женскому полу. Обладательница смазливым личиком часто бегала "по девушкам", будучи не любительницей мужского пола. "Я не гей" - заявляла она, когда ту спрашивали насчет ее ориентации. Небесно голубые глаза часто искрили язвительностью, и это еще больше притягивало девушек. Однако, узнавали они какого пола на самом деле Лео только когда раздевались, но и то были уже не против, будучи возбужденными тонкими пальцами Элеоноры. - Вот как, - женщина надулась, а Элеонора Клизен, улыбнувшись, подошла и погладила ее по волосам. - Мы еще увидимся, солнышко, - умело льстила блондинка, от чего женщина улыбнулась, показав свои морщины. Через некоторое время, Лео все-таки удалось удалиться с места происшествия и отправиться по своим делам. Несмотря на то, что в Токио царило раннее туманнее утро, через которое пробивались слабые лучи солнца, люди уже быстрым шагом мчались на работу, школу, училища и просто по своим делам. Но только не Лео, которая мирно и спокойно вышагивала, направляясь к парку. Мужчины никогда не смотрели на девушку, что и было взаимно. Однако, также взаимно девушки смотрели на нее, мол "какой красивый мальчик". Девятнадцатилетняя особа одаривала прекрасных леди скромной улыбкой или подмигиванием, заставляя тех смущенно хихикать. Поправив свою расстегнутую кожанку, девушка подняла взгляд в небо и прищурилась, чувствуя, как солнышко радостно приветствует ее, лаская своими лучами ее щечки. Еще долгое время ходя по утренней аллее, Элеонора устремилась на городское кладбище, где был похоронена ее любимая мама. Вообще, Лео была из довольно талантливой семьи. Ее отец был спелеологом, и девушка крайне сильно хотела пойти по его стопам. Увы, мужчина исчез еще тогда, когда блондинка была ребенком. А с недавних пор, ее мать была убита. Толком ничего было неизвестно, только то, что убийца работал в корпорации "G". Купив цветов по дороге и подмигнув краснеющей продавщице, Лео дошла до кладбища и осторожно положила букет белых гвоздик и слегка улыбнулась. - Как дела, мам? Надеюсь, у тебя все хорошо... - прошептала девушка. Она бы и поплакать могла, но слишком была сильна духом. Поэтому просто прикурила, долго пытаясь "включить" зажигалку. Немного покурив, Лео заметила некое письмо лежащее прямо около надгробия. Оно выглядело совсем новым, будто его положили даже не вчера, а сегодня. Ведь если бы его положили двадцать четыре часа назад и больше, то оно бы намокло под недавним дождем. Оглядевшись, блондинка присела на корточки и, не отпуская сигарету, с которой сыпался пепел, осторожно взяла письмо, на котором было написано...ее имя. - Элеоноре Клизен? - от удивления спросила Лео у самой себя, - что за... Не парясь, голубоглазая плавно сорвала верх конверта, дабы быстрее вскрыть его и впилась глазами в письмо. "Твой отец жив. Только ты можешь помочь ему." - были единственные слова на этой бумаге. Лео содрогнулось. Сердце будто готово было выпрыгнуть из груди. Пытаясь сообразить и не веря в прочитанное, девушка перечитывала и перечитывала эти два предложения. - Не может быть... - наконец-то выдавила она, и из ее пальцев на траву упала потухшая от ветра сигарета. Резко поднявшись, у Лео даже потемнело в глазах. - Мама...папа... - прошептала она. Теперь у Элеоноры не только одна цель мести. Теперь ей нужно спасти отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.