ID работы: 1494243

Праздник для Лео

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
twinkle-twin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание команды

Настройки текста
Лео уже как полчаса мялась постучать в дверь большого особняка, где проживала ее единственная именно подруга, а не девушка. Хотя бы потому, что отец подруги наставил Лео, как юноше, защищать его дочку от всяких засранцев. Увы, от "засранцев" спасти ее не удалось. Эмили де Рошфор, с ником Лили, была грациозной шестнадцатилетней блондинкой длинными волосами и выразительными голубыми глазами. От одного ее взмаха волосы, падали мужчины от увиденной красоты. Несмотря на то, что она производила впечатление богатенькой папенькиной дочки, девушка была весьма умная и рассудительная. Они с Лео были немного противоположны, но это не мешало их дружбе, которая была довольно крепкой, ведь Элеонора знала, как ведет себя джентельмен. Именно поэтому Лили была восхищена поведением "молодого человека" и посвящала ему все свои тайны и признания. Однако, блондинки начали проводить все меньше времени с друг другом, потому что красавица нашла себе "прЫнца". Хотя, принцем его просто сложно назвать. Хворанг - король улиц и драк, чем-то смог покорить юную леди. Рыжий, вспыльчивый болван, как считала Лео, никогда не следил за словами и манерами. Эмили говорила отцу, что находится с Лео, хотя на самом деле бегала гулять со своим парнем. Вздохнув и приложив свой надетый красный шарфик к губам, Лео все-таки постучалась и через несколько секунд услышала быстрые шажочки. Дверь открыла высокая, худенькая дама в костюме горничной. На ее длинном носу красовались маленькие очечки. "Зачем они?" - невольно подумала Элеонора. - "Они даже не на глазах. Имидж?" - Добрый вечер, Лео-сама. Эмили де Рошфор уже вас ждет, - прокукарекала она и такими же быстрыми шажочками унеслась прочь, оставив дверь открытой. Неуверенно почесав затылок, Элеонора осторожно зашла в дом, закрыв за собой дверь. "Я попал. Если она меня ждет, то значит должна идти к Хворангу. Ну и ладно. Я не помешаю им. Побуду немного и уйду" - лихорадочно соображала Лео, а потом вышла Лили в довольно коротком платье, "сотворимое" из шелка и парчи. Завидев подругу, она, как ни странно, обрадовалась и подбежала на каблучках к девушке, крепко обняв. - Лео! Как дела? - заулыбалась она, прижимаясь к другу. - Ох, Лили. Все хорошо. А ты сама как? - неуверенно улыбнулась голубоглазая, думая, как бы перейти к нужной теме. - Пойдем. Ты как раз вовремя. Отец начал подозревать, что я не с тобой гуляю, - прошептала Эмили и, подмигнув, вышла из своего особняка. Лео пошагала за ней. - Ну, рассказывай, что у тебя нового? - грациозно развернувшись, спросила красавица. Лео засопела. Эти вопросы займут слишком много времени, а это не желательно. Даже крайне не желательно. - Слушай, Лили, на самом деле, я к тебе по делу, - серьезно сказала девушка, посмотрев на подругу. Блондинка захлопала длинными ресницами и заинтересовано посмотрела. - Я тебя слушаю, Лео. Когда Элеонора рассказала о всей сложности ситуации и об этом всем, тем самым прося помощи у единственной подруги, девушки уже дошли до какого-то бара, в котором наша главная героиня ни разу не была. - Хорошо. Я помогу. Но только с одним условием. - Что же? Я сделаю все, что угодно! - сказав это, Лео прислонила кулак к своему сердцу, давая клятву. Правда, ее немного напрягало место. Эмили хихикнула. - Мы возьмем Хворанга с собой. И его лучшего друга. А то рыжик без него никуда. - Что?! - у Лео отвисла челюсть, - я не потащусь с этими... - С этими кем? - недопоняла Эмили и нахмурилась. - Слушай, Лео, я хочу тебе помочь. Но я должна взять своего парня. А то он не поймет. С этими словами, девушка зашла в сей бар. Пацанке ничего не оставалось, как пойти за ней вслед. В баре творился хаос. Громкая музыка, звуки звона кружек для пива, бильярд, ор сумасшедшего японца по телевизору и шум драк. Лео поморщилась. - Такая леди, как ты, и тут... Лили лишь улыбнулась и подмигнула. - Иногда я устаю быть примерной девочкой. Усмехнувшись, Элеонора последовала к барной стойке за своей подругой, где стоял Хворанг. Рыжий парень выглядел точно таким же, как Элеонора его представляла. Торчащие волосы, не особо бережная одежда, царапина на щеке и взгляд полный ехидства и азарта. - Привет, котенок, - промурлыкала Лили, обнимая своего бойфренда. - Привет, зайка, - улыбнулся парень и поцеловал девушку взасос. Пять минут игнорируя порывы тошноты, Элеонора подала голос. - Все, хватит, ребят. Хворанг, Лили тебе хочет кое-что сказать. - А мы знакомы вообще? - оторвался от поцелуя паренек и уставился Лео, которую посчитал парнем. - Это Лео. Я тебе о нем рассказывала, - мягко поглаживая щеку хулигана улыбалась блондинка. - Он попросил меня помочь найти его отца и найти больше информации от смерти матери, чтобы отомстить. Я сказала, что пойду только с тобой. Немного подумав, парень ухмыльнулся, посмотрев на свою девушку. - Моя умница. И снова поцелуй. Блондинка, чувствуя себя левой, закрыла рот рукой. Однако, решив на этот раз не мешать парочке, огляделась. В основном тут были здоровяки и шлюховатые женщины. Причем, судя по взглядам, Хворанг и Лили были тут частыми посетителями. Вздохнув, Лео села за барную стойку и заказала виски. Однако, попробовав, сплюнула его обратно в стакан. "Что за дерьмо?" - поморщившись, подумала она. - О, вот ты где! А я тебя потеряла, - улыбнулась подруга, сев рядом с Элеонорой. Вздохнув, девушка с короткими волосами уныло посмотрела на блондинку. - За что ты так со мной? Зачем они нужны? - Ну вот Стив пришел уже. Это друг Хворанга. Покосившись в сторону, куда кивнула подруга, голубоглазая увидела довольно впечатлительного, судя по мышцам, парня. У зализанного гелем блондина были иссиня-голубые глаза. Хворанг взвыл. - Я так понимаю, у нас в команде три голубоглазых блондина? Я отличаюсь, значит я лидер! - радовался он. Стив лишь покачал головой, понимая весь ужас ситуации. - А это не Стив Фокс? - с сомнением произнесла Лео. - Да. Он, - улыбнулась Лили. - Ты его фанат? - Нет. Меня раздражают такие зазвездившиеся парни, как он, - прорычал Клисен. - Д-да, думаю, вы подружитесь... - неловко произнесла Эмили и позвала парней к стойке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.