ID работы: 1494243

Праздник для Лео

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
twinkle-twin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
- А я знаю, куда нам идти! - пропел Хворанг и посмотрел на ребят. Команда на данный момент была уже с рюкзаками, кроме Лили. Ибо ее рюкзак висел на плече рыжего парня, как и его же вещи. - Ну и куда? - неохотно спросил Стив, но судя по всему, больше никто спрашивать не собирался. - К Джину! Все нервно выдохнули. - Ты можешь забыть о нем хоть на секунду? - нахмурилась Лео, поправляя рюкзак на своем плече. - Ну...Просто, он сын главы корпорации "G", вот я и подумал... - Отлично! Идем! - сразу же согласилась пацанка и уже куда-то собиралась отправиться, но обернулась обратно, - а куда идти? - Аска знает, наверняка, - прикрыв глазки произнесла Лили и осторожно зевнула в свою ладошку. - А кто такая Аска? - домогалась вопросами ее Элеонора. - Моя соперница, - фыркнула Эмили и отвернулась, - можем к ней сходить. Стив закатил глаза. - Ко всем надо мотаться, ей Богу. - А где она живет? - светила глазками Лео. Блондинка пожала плечами. - Я отведу. Правда, далековато будет. Не смотря не на что, команда отправилась через лес, через который и, по идее, надо было пройти дабы найти Аску Казаму. Пройдя немного, Лили уже ехала на Хворанге как третий рюкзак. Тот же в свою очередь вообще не уставал от легенькой девушки. Лео и Стив покосились на пару. - Развели тут... - проворчала Клисен, на что Стив кивнул. - В первый раз с тобой солидарен. - Ах, какие мы еще умные словечки знаем? - Лео скривила личико, на что Фокс поморщился. Так они и шли, и шли, и шли... - Лили, сколько мы уже тащимся? - произнес усталый Хворанг. Однако, девушка не ответила. Она мирно спала на его спине, положив голову на плечо. - Черт, - выругалась Лео, - нужен привал. А то тут боксер устал. Стив, изогнув бровь, уставился на девушку, но та проигнорировала его взгляд. - Вы сказали, что возьмете палатки. Вы взяли? Хворанг кивнул и осторожно положил рюкзаки, чтобы Лили с него не свалилась. - Вот. Стив, Лео, расставляйте их. А то я боюсь, что красавицу уроню. Делать нечего. Пришлось унылым блондинам ставить палатки. В одну из них сразу же юркнул Хворанг, держащий Лили, который тут же запер палатку изнутри. Лео и Стив переглянулись. - Будешь на улице спать! - выпалили они оба и тут же побежали ко второй палатке. Однако, долго толкаясь, они пролезли туда вдвоем. - Ну и ладно! - разозлилась Клисен и легла на бок, отвернувшись от блондина. Фокс лишь вздохнул и последовал ее совету. - Скорей бы тебе рожу набить, - произнес он перед сном. Лео даже обиделась. Она нахмурилась и, повернувшись, толкнула его по заднице ногой. - Спи уже, разгильдяй, - пробурчала она и от усталости начала засыпать. Когда девушка уснула, Фокс повернулся к ней и начал рассматривать ее черты лица. "И где я уже его видел?" - пронеслось в его мыслях, но, быстро отмахнувшись от них, парень закрыл глаза и благополучно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.