ID работы: 1494243

Праздник для Лео

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
twinkle-twin бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хворанг-супер-стар"

Настройки текста
Побив несколько компаний, которые, по мнению ребят были связаны с корпорацией "G", они ничего толком и не узнали. Компания под названием "Хворанг-супер-стар" шла по ночному городу, немного озадаченная и расстроенная тем, что так и не продвинулись в расследовании. Однако, ребята шли не молча. - Ты сражался на высоте, - восхищалась Лили своим парнем. - Ты явно улучшил свои навыки. Это успех! - Ну, спасибо, кис. Ты тоже прекрасно сражалась, - довольно улыбался Хворанг, обнимая Эмили одной рукой за талию. Комплименты от своей девушки он воспринимал вдвойне приятно, ведь если он правда отточил навыки боя - он сможет победить своего давнего соперника - Джина Казаму. Однако, только у этой пары было так гладко. - Хреново сражаешься. Вообще схемы никакой. Тупо кулаками машешь, - недовольно произносила Лео, скрещивая руки на груди. - Я - боксер. Мне другого и не надо. Как только я бью - все падают "нокаут". А ты вообще дерешься, как девчонка, - нахмуренно произнес Стив. Такого оскорбления Элеонора еще в жизни не слышала. - Что?! Сам ты девчонка! Я вызываю тебя на бой! Давай, сражайся, как мужчина! - завопила девушка и хотела ударить парня с ноги по лицу, но тот остановил ее своей мощной рукой. - Слабо! - вскрикнул Фокс и начал нападать на девушку. - Давай, покажи на что ты способен, ублюдок! - вопила блондинка. - М-мальчики, может успокоитесь? - неуверенно произнесла Лили, на что получила от обоих громкое "ОСТАВЬ НАС". Хворанг надулся. - А со мной тренироваться не хочешь, Стив! - обиженно пропел он. - Не мешай. Не видишь, я мелкому хочу задницу надрать, - рыкнул блондин то и дело промахиваясь, пытаясь ударить ловкую Лео. Однако, и ее удары были довольно бесполезны. Если голубоглазая и наносила удары, то они были не сильные. От остальных Стив умело уворачивался. Лили подбежала и ловко зарядила дерущимся в нос. Те, от неожиданности, даже не успели увернуться. У обоих пошла кровь. - Лили! - взвыли оба. - По делом вам! - выскочил Хворанг. - Вот именно! Как дети малые, ей богу. Вы должны сдружиться, иначе так дело не пойдет, - качала головой красавица. Лео и Стив на мгновенье перевели друг на друга взгляд, а потом резко отвернулись друг от друга. "Какой чурбан! Строит из себя невесть что, звезда тут нашелся!" - скрепя зубами, размышляла Элеонора. "Мелкий пафосный идиот. И что он о себе думает?" - подумал Стив, злобно хмурясь. - А теперь пожмите друг другу руки, - залыбился Хворанг, и Эмили поддакнула. Ребятам ничего не оставалось делать, как ну ооочень крепко пожимать друг другу руки. Лео скривился, а Стив довольно хмыкнул. Все-таки, у боксера сильные руки. - Все, отпусти! Синяк оставишь! - вскрикнула девушка и вырвала руку, которую парень благополучно отпустил. - Осел...- тихо добавила она, но ее уже не слушали. - Итак, предлагаю с завтрашнего дня покинуть дома, чтобы все оставшееся время посвящать поиску! - заявила Лили и посмотрела на реакцию друзей. Хворанг с довольным выражением закивал, Лео пожала плечами, а Стив изогнул бровь. - Ладно. Потрачу свое драгоценное время на этого ущербного пидораса, так и быть. - Ты кого пидорасом назвал, ублюдок!? - заорала девушка и, в попытках завязания драки, снова начала махать кулаками, но Стив приложил руку на ее лоб, не давая приблизиться. Хворанг и Лили неуверенно переглянулись. - Они подружатся, - неловко произнес рыжий парень. Неуверенно кивнув, блондинка вздохнула, наблюдая за потасовкой двух друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.