ID работы: 1494261

Прокрастинация

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Dark_Messiah бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится Отзывы 465 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ты думаешь, что это хорошая идея? Потому что если ты спросишь меня, то я скажу: это плохая идея. Даже не так. Это отвратительная идея. Даже хуже, чем была моя, когда я потащил Скотта ночью в лес. А это была очень и очень плохая идея. - Стайлз, будь добр, - Джексон поворачивает голову к Стилински, нервно жующему нижнюю губу, - заткнись. - Я даже не знаю, КАК ты смог меня уговорить. О чем я думал?! - парень вжимает голову в плечи и прикрывает глаза ладонью как только новенький Porsche Boxster Уиттмора заезжает на школьную парковку. - Таков был уговор, - Джексон паркуется на своем любимом месте и, улыбаясь, поворачивается к Стайлзу, кладя ладонь ему на бедро. - Джексон, - Стайлз шипит, еще сильнее злясь, вспоминая, как вчера вечером Уиттмор соблазнил его поездкой на своей новой машине, а потом сказал, что даст Стилински порулить, если завтра они будут в школе вместе. Как пара. Официально. Сын шерифа сначала отказывался и грозился побить Джексона, но искушение было слишком велико. - Ты такой милый, когда бесишься, - Джексон улыбается еще шире и, наклонившись вперед, целует его в ярко-синее пятно на шее. - Я не милый, я чертовски мужественный, - Стайлз хмурится и бьет Уиттмора ладонью в лоб, - перестань меня слюнявить. И вообще, я тебя столько раз просил не оставлять мне засосы. Хотя бы на шее! Ты даже представить себе не можешь, как отец сегодня за завтраком смотрел на меня! Мне так не было стыдно с 7 класса, когда я первый раз попробовал виски и меня стошнило прямо у него на глазах. - Ладно, ладно! - Джексон оставляет в покое его шею и даже убирает руку с бедра, которая уже, как бы невзначай, поглаживала ширинку Стайлзовых штанов. - Но мы договорились, а значит, сейчас ты поднимешь свою прекрасную мужественную задницу, и мы пойдем в школу. Вместе. - Может, не стоит? - вся раздраженность Стайлза моментально сходит на нет, он снова выглядит испуганным и сомневающимся. - Ты начинаешь меня раздражать, - Джексон снова подается вперед и, пока Стилински не успел сообразить, целует его. - А теперь вон из моей машины. Стайлз возмущенно давится воздухом, потом переводит взгляд на лобовое стекло и замирает. Джексон, хмурясь, смотрит сначала на него, а потом туда же, куда и Стайлз. Снаружи, прямо перед капотом машины, стоит Мария. Та самая подруга Лидии, по совместительству главный переносчик сплетен старшей школы. Уиттмору нужна всего секунда — и вот он уже выбирается из машины и оглядывает застывшую с открытым ртом девушку сверху вниз и ухмыляется так, как умеют только мегапопулярные ребята, считающиеся чуть ли не богами. - Что-то не так, Мэри? - Джексон закидывает рюкзак на плечо, закрывает дверь авто, и Стайлз внутри вздрагивает и тоже выбирается наружу. - Ты... он ...вы, - девушка переводит шокированный взгляд с самоуверенного Уиттмора и краснеющего Стилински, чешущего затылок. - Джексон? Стайлз? - Я рад, что за столько лет ты смогла выучить наши имена. А теперь, если тебе нечего больше сказать, может, пойдешь... дальше? - Джексон ставит машину на сигнализацию и обходит ее, становясь рядом со Стайлзом. Потом берет его за локоть и толкает в сторону здания школы. - Мне кажется, ты перегнул палку, - Стайлз нервно оглянулся на девушку, все еще стоящую на месте с открытым ртом. - Мне кажется, тебе пора привыкнуть. - К твоим прекрасным манерам? - Стайлз закатил глаза, потом посмотрел на дверь школы, впиваясь в лямку рюкзака пальцами. - Просто расслабься и получай удовольствие, - Джексон утыкается носом в его скулу, вдыхая аромат подаренного им же одеколона, и обвивает талию Стилински рукой, другой толкая дверь.

* * *

Как и предполагалось, они стали главным событием этого года. По сравнению с ним меркли и неожиданное капитанство МакКола, и его отношения с Лидией. И даже победа над Синими Гарпиями и Осенний кубок. Стайлз еще никогда так много и сильно не краснел. В какой-то момент учителя забеспокоились, что парню плохо. Но Джексон, мертвой хваткой вцепляющийся в его плечо, говорил, что с ним все нормально. В конце концов, Стилински пора привыкать к такому вниманию, если он теперь парень Уиттмора. А вот кто уж точно получал удовольствие по полной, так это Уиттмор. Джексон снова стал самым обсуждаемым парнем в школе. Он ходил по коридорам с высоко поднятой головой и улыбался так самодовольно, что у Стайлза и Скотта синхронно возникло желание познакомить его зубы с их кулаками. Единственное, что омрачило впечатление Джексону и, надо признать, Стайлзу — это обиженное молчание и игнорирование Дэнни. Махилани не мог так сразу простить лучшему другу тот факт, что он скрыл от него свои отношения с парнем. Но все с лихвой перекрыла Лидия. Она вбежала прямо в кабинет истории, когда у Джексона и Стайлза был второй урок. Глаза лихорадочно блестят, волосы растрепаны, один каблук сломан и валяется чуть дальше в коридоре, на щеке полоса розового блеска, а в пальцах зажата кисточка и тюбик с тем самым блеском. Все ученики обомлели, увидев такую Лидию на пороге, Стилински, кажется, постарался слиться с партой, а Уиттмор громко рассмеялся. В итоге, шокированную девушку вывел из класса историк, а потом Стайлз узнал, что Скотт повез Лидию домой отпаивать чаем... или чем покрепче. В общем, к концу занятий Джексон был счастлив и сиял как новая лампочка, а Стайлз был вынужден отрабатывать наказание так как весь день был таким рассеянным и возбужденным, что умудрился разбить пробирки у Харриса, а потом, когда кинулся все убирать, облил химика раствором марганцовки. - Можете идти, мистер Стилински, - Харрис следил за непривычно тихим парнем, который, не глядя ему в глаза, еще раз извинился и вышел из кабинета. Стоило Стайлзу оказаться в коридоре, как он облегченно выдохнул, расправил плечи и даже начал думать о том, что все не так уж плохо прошло. А потом кто-то схватил его за рюкзак и дернул в сторону. - ТВОЮ МАТЬ! - Стайлз почти рухнул на пол, но его кто-то крепко держал поперек живота. Над ухом раздалось крайне знакомое довольное хмыканье, а в нос ударил аромат дорогого одеколона, - ДЖЕКСОН! Ты чего творишь? - Тебя жду, идиот, - Уиттмор позволил ему встать на ноги, но руки не убрал. Наоборот, прижался ближе, опаляя затылок горячим дыханием. - Зачем? - Стайлз замер, оборачиваясь на него через плечо. - Помнишь наш разговор пару дней назад? По телефону, когда меня выписали? - Стилински шумно сглотнул, и Джексон, ухмыльнувшись, наклонился к его уху и зашептал, - Мы договорились воплотить нашу маленькую шалость в жизнь... У меня есть ключи от раздевалки. - Ты такой придурок, - Стайлз обернулся к нему лицом, обвивая руки вокруг шеи и улыбаясь. - А ты идиот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.