ID работы: 1494474

Вот мы лохи!

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Парни, мы должны что-то делать с Гарри и Карой! - стукнув руками по парте и, привлекая внимание друзей, громко возгласил Луи. - Меня уже бесит, как они бросают друг на друга неловкие взгляды! Уже все знают, что они влюблены! - И? - неохотно протянул Найл, пофигистично зевнув. - Предлагаю подтолкнуть эту неловкую парочку на новый уровень! Мы должны сделать так, чтобы эти две скромняги признались друг другу! - восклицательно Томлинсон поднял руку вверх. - Зейн, ты с нами? - парень обратился к своему тёмноволосому другу. - Ну, я не против... - как-то задумчиво протянул Зейн. - С нами? Я ведь не соглашался! - возмутился Найл, удивленно вскинув , брови. Но возражений и недовольств Найла никто не стал слушать. * * * На большом обеденном перерыве Гарри и Кара заняли небольшую лавочку под ветвистым кленом, находящуюся на территории школы. Делевинь разложила свой обед на пол лавочки и принялась развязывать целлофановый пакетик, в котором находилась одноразовая посуда. У Стайлса уже в который раз не было перекуса, поэтому девушка как обычно делила с парнем свой обед. Тут подул порывистый, шаловливый ветерок и целлофановый пакет вылетел из рук блондинки. Девушка досадливо вздохнула и погналась за пакетом. Беглец(пакетик) далеко не улетел и был успешно схвачен цепкими рукам Делевинь. Ветер стал еще порывистей и начал нахально задирать юбку девушки. Еще пару секунд и некоторые особы мужского пола улицезрели бы белые трусики Кары, но не тут-то было. Сильные руки Гарри подоспели вовремя и ловко удержали юбочку. - Спасибо, - поблагодарила светловолосая Стайлса и нежно улыбнулась. - Видели! Видели! Как он о ней заботится! - восторженно захлопав в ладоши, воскликнул Луи. - Ну и что? - не понял Найл, скептично почесав затылок. - На фиг мы за ними следим? - Сейчас мы воспроизведем план №1! - возгласил Луи, не обращая внимание на вопрос друга. Хоран протяжно вздохнул. Ему совсем не хотелось принимать участие в глупых играх Луи и Зейна. Чует он, что ни к чему хорошему это не приведет. Хотя, в принципе иногда можно дурака повалять. Все равно делать нечего скучными школьными днями. - И так, нам нужна ревность! Вы же понимаете о чем я? - уточнял у парней Луи. Те согласно кивнули. - Зейн, ты возьмешься за это задание. Твоя задача - признание в любви. Тяжелая участь была свалена на плечи бедолаги Зейна. Парень сначала упирался и упрямился. Но ему заткнули рот и хорошенечко подтолкнули вперед. Парнишке ничего не оставалось сделать, как выполнить порученное задание. Нервно сглотнув, Зейн шагнул навстречу нашей горячо любимой парочке. У парня от волнения запотели ладоши, на лбу холодными каплями выступил пот. В горле пересохло. Дыхание перехватило. Зейн, собрав всю свою решимость, на одном дыхании выпалил: - Гарри, я люблю тебя! Стайлс и Делевинь с негодованием таращились на друга. Никто, явно, не ожидал, что сам бабник -Зейн предпочтет любовь обоеполых. - Вот дебил! - качая головой промолвил Луи и хлопнул ладонью по лбу. Найл испустил короткий смешок. Зейн, видимо, перепутал цель своего признания. * * * - А нормально объяснить было не дано?! - возмущенно произнес тёмноволосый, скрестив рук на груди. - А что и так не понятно кому признаваться надо? - сквозь смех протараторил Хоран. Неловкая ситуация с признанием его очень веселила. Это ж надо так облажаться! Ха-ха-ха. - Все я пас, участвовать в этом, - отмахнулся обиженный Зейн. - Отступать поздно! - возразил Томлинсон.- У меня есть новый план! Парни где-то раздобыли ключи от собственного класса. Дождались когда кабинет будет пуст, затолкали туда Гарри и Кару и закрыли класс на замок. - Выпустите меня! - барабаня в дверь, кричал Зейн. - Упс, - усмехнулся Луи. Вместе с парочкой парень как-то умудрился запереть друга. Что ж придется отпирать дверь обратно. - Найл, где ключи от класса? * * * - Ты точно уверен, что выкинул ключ в туалет? - с сомнением таращась в унитаз переспрашивал Томлинсон у Хорана уже в который раз. Тот скептично пожал плечами. Луи всмотрелся в мутную воду толчка и заметил что-то блестящее. Скорее всего это ключ. Ну, что ж , была не была! Томлинсон сунул руку в глубину туалета и начал шевелить пальцами в поиска нужного предмета. Есть! Нашел! Парень вынул из унитаза искомый предмет. - Пойдем отсюда, - Луи и Найл вышли из кабины туалета и зашагали к выходу. - В следующий раз ты будешь это делать. Фу! У меня теперь вся рука в этой противной жидкости! - возмутился русоволосый. Все-таки не каждому приятно обмывать руки в толчке. Вдруг послышался звонкий оглушающий девичий визг. Девушки с покрасневшими лицами смотрели на парней и прокручивали в голове слова, сказанные Луи. Уже выходя из туалета Томлинсон решил поинтересоваться у друга с чего вдруг девчонки ходили в мужской туалет. - Это вообще-то женский, - скептично отозвался Найл. - Чего? - вскрикнул Луи. - Какого хрена ты выкинул ключи в женский туалет? Да, это все таки странно видеть двух парней, выходившись из одной кабинки женской уборной. - Я ничего не выкидывал, - возразил Хоран. - Вот ключи от класса, - парень достал из кармана своих брюк серебристый ключ и продемонстрировал его другу. - А это тогда что за ключ? - с недопониманием выкрикнул Луи, тряся в руке находку в унитазе. - Фиг знает, - усмехнулся Хоран, шагая в сторону класса. - Сука! * * * Парни выпустили Зейна из кабинета и заперли дверь вновь. Кара и Гарри стояли в ступоре, совсем не понимая странного поведения друзей. На просьбы открыть дверь, парни не откликались, и парочке пришлось придумывать другой способ высвобождения из душного класса. Скоро должно было начаться кино, на которое пара собиралась пойти и была угроза на него опоздать, чего совсем не хотелось. Тут Гарри заметил щелку открытого окна. Парень подошел поближе, открыл настежь окошко и начал перелезать через подоконник. Благо, был первый этаж, так что угроза сломать себе конечности не преследовала экстримала Стайлса. Когда парень оказался на улице, он окликнул Делевинь. Когда девушка подошла к окну, парень театрально взметнул руку вверх и принялся цитировать Шекспира: - Ну что за свет я вижу на балконе? Там брезжит свет! Джульетта, ты как день! Кара усмехнулась. - Лови меня, Ромео! - восклицательно произнесла девушка и выпрыгнула из окна. Гарри легко поймал любимую и начал кружить ее, весело смеясь. Через минут у девушки уже начала кружиться голова, и она попросила парня поставить ее на землю. Стайлс выполнил просьбу Делевинь. - Ну что, идем в кино? - щурясь от ярких лучей солнца, ослепляющих глаза, поинтересовалась блондинка. - Конечно,- кивнул парень. - Но сначала... - Парень прижал девушку к бетонной стене и сладким поцелуем, впился в ее приторные губы. Гарри нежно ласкал языком рот девушки и легко покусывал ее нижнюю губу. Делевинь тихо застонала от наслаждения. Стайлс прекрасно целовался! Вскоре парень оторвался от желанных губ Кары и мягко погладил её по голове. Затем он взял Делевинь за руку и повел на долгожданное свиданье. * * * - Парни, они выбрались через окно! - подбегая к друзьям кричал Зейн. - Вот черт! - выругался Луи. Надо было проследить, чтобы все возможные пути выхода были перекрыты. Парни совершили большую оплошность. - Парни, пойдем в клуб! - предложил нашим свахам, откуда-то взявшимся Лиам. - Мы не можем, - отказался Зейн. - Мы размышляем, как бы свести Кару и Гарри, - парень задумчиво барабанил пальцами по стене. Им сейчас, явно, не до развлечений. - А зачем их сводить? - искренне удивился Пэйн. - Они ведь уже год, как встречаются. - Что, правда? - неверяще переспросила троица. Вот это новость! Какая неожиданность. А почему они тогда об этом не знают? - Да вся школа об их любви воздыхает, - честно ответил Лиам, удивленно смотря на друзей. - Вот мы лохи! - хором воскликнули парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.