ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или знакомство с Ноли

Настройки текста
-Привет! как дела? -А? да! -Что, ты спишь? -Что? -Трикс, ты меня слышишь? Ты опаздываешь!       Ну вот и так каждое утро! Кори нахмурив брови и смешно сморщив нос, выключила телефон. За что ей такое счастье! Ах да, вы же ещё не знакомы! Это Кори Грей - почти круглая отличница, просто красивая и умная девочка. Трикси её подруга, а сама Трикси считает Кори лучшей подругой. От слов лучшая подруга, так и тошнит. Трикси яркая личность с твёрдым характером, что не по её, так всё беги и не оглядывайся! Полная противоположность Кори. Простите отвлеклась.       Я Нола, карманная птичка Кори. Обычно я прячусь в её причёске, хотя гнездо на её голове, трудно назвать причёской. Да и вообще я не люблю показываться на людях, и она не хочет что бы кто то знал что в её маленьком возрасте есть такой сильный ФЕНИКС. Что вас так удивляет? Моя хозяйка ведьма, в прямом смысле этого слова, а её подруга оборотень. Как бы сказала моя бабушка "очень симпатичный " даже оборотень. Как я появилась у Кори? Очень ожидаемый вопрос.       ...Давно, лет так десять назад, я слонялась по Пронквилю. Да именно слонялась, а не летала. Во первых, меня бы поймали, такие как я, по городу не ходят, да и тем более не летают. Во вторых, я очень редкая и важная птица. В третьих я не умею летать, не ну раньше не умела. Этот день я на долго запомню. Было дождливо и холодно. Октябрь на дворе. Знаете ли я не люблю воду, хотя нет это слишком мягко сказано, я терпеть её не могу! Ну тогда меня изгнали из Птингода, со словами: "Что это за феникс который, не умеет летать!? Да лампочка наверное теплее? чем её перья." Кори меня приютила, так сказать накормила, пригрела. Через несколько лет меня вылечила и научила летать. Спасибо судьбе за таких хороших людей! Она не плохо владеет магией. Её отношение ко мне просто убивает. Она сказала, что никогда не видела такой гордой птицы. А я, между прочим могла и сжечь её ! Я не обижаюсь. Да, да. Ни капельки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.