ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 или в школе

Настройки текста
      И так привет, доброе утро, новый день... И мешки под глазами. Опять всё ночь читала и не выспалась! Как ей удаётся, мало спать и высыпаться. Ну всё подъём! Хватит лежать. Как я уже говорила, я помощница и просто друг Кори. Её полное имя я и не помню, оно длинное да и зачем! Живём на съёмной квартирке. Напротив школы. С виду она похоже на человека. Красивая внешность, светло-русые почти белые волосы. Те кто её не знают, могут спутать с ангелом, но внешность обманчива! Кори может быть белой и пушистой, а может и сильно разозлиться! Это бывает крайне редко, честно сказать такого за десять лет я ещё не видела. В душе у неё ураган, бунт, противостояние внешней среде. Она не знает своих родителей. Но ходили легенды, хотя легенды слишком громко сказано, больше подойдёт слово слухи, что мама была доброй лесной феей, а папочка злым колдуном. что может быть более не вероятным! Ладно я пойду чистить перья.       Кори в это время одела более подходящую одежду для школы. После боевого урока или урока спорта, Форма и одежда сильно страдают. Так как, на улице зима, она надела лёгкую блузку, белые штаны, полусапожки. Завтракать она не стала, да и времени не было, надо залететь за Трикси. Подождав несколько минут, она завязала небрежный пучок, я быстро нырнула туда, натянув на голову шапку она выключила свет. Ну и ладно! Всё равно собиралась спать. Проснулась от яркого света и наблюдаю вот такую картину: - ...Ну ты как маленькая я долго буду тебя будить!? - Я не просила меня будить!- сонно протянула Трикси, выходя из комнаты, в довольно забавной пижамке с мишками. - Что ты истерики закатываешь, ИСТЕРИЧКА! - Я истеричка?!, если бы кто - то не опаздывал в школу,то кого - то не заставили, за кем - то присматривать! Собирайся быстрее!       Ух, как разошлась Кори, видно кто - то мало спал и не завтракал. Хи-хи. Так как Трикси не умеет летать пришлось ехать на "её" машине. Трикси живёт в довольно богатой семье. Да что уж тут скромничать, в ОЧЕНЬ богатой семье.       У её родителей чистокровных (насколько это возможно!) оборотней в роду были волки. Жили всей семьёй в большом замке, с огромным заброшенным садом и большой лесной территорией. Родителей не интересовала жизнь детей. Ну точнее волчат-подростков. Зато это интересовало дальнюю тётушку Завролу, жадную и до ужаса противную. Ей за это хорошо платили. Ну в принципе вам не интересно слушать про Богатенькую подружку Кори. О, как раз подъехали к школе! Первый урок словология, скучный урок типа человеческого "русского языка". Фу, аж тошнит! Но кори любит этот урок, и если я не замолчу, в меня втыкнут карандаш. Кстати урок начался! Ну вот поздравляю ! Из-за некоторых, меня отправили домой! Эх, какие сегодня у неё уроки ? Полечу посмотрю расписание. СТОП! Как я полечу?! - Эм, кори... Мне нужно как - то улететь! Она лишь вздохнула и подняла руку. - Анволйахим Агьло! Можно выйти? Учитель раздражённо пробубнил, но Кори выпустили. она вышла выпустила из "гнезда". сказала что - то про порядок, дисциплину и ушла в класс. сегодня у неё слогология, переметницкий урок, животный язык, вычилогия, скунария, мироведение, портальный час! о, как много! к обеду не успеет. Поки, я улетела!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.