ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 или ой, как весело!

Настройки текста
Извиняюсь за задержку глав. Руки не доходили до ноута. постараюсь выложить большие главки. задавайте вопросы и пишите комментарии, автору интересно что думают о фике!!!:P Да, ещё предки начали читать нотации, на тему : вредно для зрения, что ты там пишешь, завела бы парня(пусть гуляют на свободе! пока что! )

***

POV Кори       Утро. Снова в школу. Один из ряда вон выходящий день, под названием Понедельник. Настроение ниже плинтуса. Хотя у меня его нет, но всё таки. Я больше отношусь к оптимистам. Поэтому, надеюсь что этот день будет нормальный, ну или ненормальный , то есть очень весёлый и нормальный по своему. Мой класс нельзя назвать нормальным. Да и зачем ему меняться. Вообще они клёвые ребята. Всё я собралась. Держись школа, я лечу! Кстати, а где Ноли? Такое ощущение, что все вокруг что-то замышляют. Ладно, подумаю на досуге. Из-за своих размышлений я чуть не опоздала на первый урок. Захожу я такая в класс, что-то очень тихо! Ах, да это же задроты играют в какую-то Фигню. Не ну конечно я их не осуждаю, но надо же совесть иметь! Да, даже не с кем поздороваться! Ну и ок ! Села на своё место, опа, Майли уже в школе, тетрадки на столе. Какие скучные уроки ! Хотя с Майли они не такие скучные! На четвёртом уроке пришлось решать не понятные задачки. Ха-ха! Как забавно! Меня поставили в пару с Майли. Три задачи из шести! Да, мы молодцы, что сказать! Следующий урок Я, Трикс и Майли удачно прогуляли. Сидели в раздевалке и ржали как кони! Парадировали одноклассников и рассказывали секреты. Многие потом пожалел о том что рассказали. Последний урок Зарисовки, самый ненавистный урок нашего класса. Делали какие-то коробочки для подарков. Полнейшая хрень! Нужна коробка, пошёл и купил. В чём проблема ? Как печален мир! Сегодня опять слышу подколы в сторону Трикс. Мне даже не много жаль её, что мне не свойственно. Всё бы ничего, но только есть одно НО. Саламандр постоянно пристающий к моей подруге, сегодня не обращал никакого внимания! Был какой-то конкурс и Брамс ( имя саламандра ) выиграл его. Ему дали медаль и нашей "мисс любопытность" захотелось на неё посмотреть. Если бы она не отдала медальку, он бы про неё совсем забыл бы. Это странно. Очень. Ну да ладно, пуфик. Трикси очень популярна в нашей школе. только не давно она стала иметь хорошую репутацию и завоевала уважение. Рассказать что ли о одноклассниках? как-нибудь потом!

***

И так время рубрики цитаты великих людей!(Вай, что-то новенькое! от авт. ) - Что это? - Это цитаты великих людей! - Ага, это цитаты великих идиотов нашего класса! - Почему Зиландия уже написала два параграфа, а у вас только одна строчка в тетрадке! - Это потому что она пишет: "крам-кики-кака" - Какое сегодня число? - 29 - А год високосный? - Сейчас январь!!! - А, да, точно!

***

Что хотелось ещё вам рассказать? ах, да, года два назад к нам в класс перешёл Великан. Его зовут Мотьес. Он довольно умный, но большой идиот. У него появилось немного поклонниц. Ох, что за тупизм! Ну ок, меня это не касается (надеюсь! хотя нет уверена!!!) Конец POV. В день вечеринки. Замок Новеллист. Трикси спокойно спала в своей кроватке наслаждаясь выходным. Вдруг снизу послышались какие-то звуки, падающих предметов. Натянув халат, она спустилась вниз. Она увидела очень интересную картину. В прихожей стоял Ден, держа за воротник гостя. И что-то рычал. - Ден, отпусти его! - заорала на него. Она была приятно удивлена приходом, того кого вообще не ожидала увидеть в своём замке. - Сайрен, какая встреча!- лукаво протянула Трикс. - Да, уж чтобы я ещё раз пришёл в гости к кому-нибудь! - зло ответил он. - Сайрен это Ден, Ден это Сайрен! - улыбнувшись дамочка встала между ними. - Да мы уже знакомы! - прошипел Ден. - Держи кису на поводке!- Сайрен оскалился. Трикси поправила гостю воротник и не заметно шепнула: "Подожди пару минут за дверью!" и хлопнула дверью выпихнув Сайрена. После нескольких минут в раздумьях, Сайрен услышал скрип сверху. Ему на голову упала бумажка. Она гласила:

      " Жду тебя через час в кафе, если тебе всё ещё интересна моя авантюра! " Усмехнувшись, парень пустил бумажку по ветру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.