ID работы: 1494521

Попробуй только !

Гет
PG-13
Заморожен
8
White.Bird бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Кто вошёл в игру?

Настройки текста
На центральной площади.       Сайрен не спеша прогуливался городу, как давно он здесь не был! Город прям растёт на глазах. Странно, уже почти обед, а город ещё спит. Новенькие магазины уже пестрят вывесками и заманивают покупателей, точнее заманивали если были бы покупатели. Разглядывая вывеску зубастик не услышал крика( наушники надо было снять!) и саму обладательницу голоса, несущуюся ему на встречу. Столкновения не избежать. В этот момент как в мелодрамах должна случиться розово-сопливая ситуация. ...Он извиняется, помогает собрать вещи в сумки и пакеты. Не заметно для неё и даже для самого себя он смотрит её в глаза. Она нечаянно ловит его взгляд и щёчки предательски краснеют. Он тонет в её глазах, как в больших бездонных омутах. И казалось бы это любовь с первого взгляда. Но уж нет! только не в этой истории!Вот как было на самом деле: - Нет, ну я кому кричу: уйди с дороги!? - А не надо так лететь, как будто за тобой волки гонятся ! - Для тупых объясню, Я ВОЛК!!! Только сейчас Сайрен стал разглядывать виновницу происшествия. она была похожа на лису, чем на волка. Рыжая-бесстыжая. На макушке из-под тонких волос видны навострённые ушки. Накрашенные глаза, казались очень большими и выражали раздражённость. так же у неё были маленькие клычки. - Как ты меня назвала!? Проигнорировав вопрос парня девушка посерьёзнела и с задумчивым видом стала осматривать стоящего напротив. - я тебя где-то видела! - Ты...САЙРЕН!? - осенило наконец-то - Мда, и что? - смущённо ответил он. Девушка истерически начала ржать. На всю улицу. Забыв про пакеты. Те кто ещё спал, наверняка проснулись. - С тобой всё в порядке? Может в 03 или сразу в психушку позвонить!? - Пхахаха! Сайрен! Ха-ха-ха! Ты идиот! Себе вызови, может мозги вправят! - Да пошла ты.. - ччч! А вот посылать меня не надо! Лучше приходи сегодня к замку Новеллист! Агась? - пф! - бросил напоследок парень и ушел от ненормальной. - А и ещё передавай от меня привет Ноли!       Кстати, вы наверно уже догадались как зовут волчицу!? (барабанная дробь) Это единственная и неповторимая Трикси ! - Нооли, я тебя видела! надув губки сказала Трикс. - ТЫ меня скорее учуяла, чем увидела! Так не честно! вылезла из своего убежища птичка. - ты не снимала это зрелище на камеру? - Нет, я здесь вообще случайно! - начала возникать Феникс. - Ну, да, конечно! Самой не смешно? - Трикси, я чувствую что ты что замышляешь? - Ой, да ладно тебе! - Трикс! более твердо сказала Ноли - Ладно, ладно! Сегодня вечером у замка Новеллист, и только попробуй рассказать Кори, перья повыщипываю! - как-то угрожающе сказала волчица. - Хорошо, - буркнула Ноли и полетела по своим делам. POV Ноли Ха-ха! кажется игра набирает обороты! становится всё интереснее и интереснее! я всё узнаю, и поверну игру в свою сторону! Главное, чтобы кори ни чего не узнала и не заподозрила меня, и в игру не вошли карты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.