ID работы: 149468

Когда ослепли ангелы

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблем.

Настройки текста
- Почта! – закричал мужчина, сидя в кресле, своей жене. -Да-да – ответила ему женщина и направилась к выходу, чтобы открыть почтальону дверь. – Здравствуй. – сказала она, отперев дверь и нежно улыбнувшись. - Добрый день. – ответил ей, молодой парнишка в форме, с сумкой через плечо и стопкой конвертов в руках. – Распишитесь, пожалуйста, за почту. – - Конечно. – женщина подписалась своими худощавыми ручками на всех банках, взяла конверты и вежливо попрощалась. - Всего доброго. – ответил ей парнишка и удалился дальше. Женщина стремительно направилась на кухню, зайдя, она облокотилась на барную стойку и начала перебирать письма. - Реклама, реклама, реклама, приглашение – бормотала она. – Реклама.…О! Я выиграла в конкурсе! Милый, не зря я скупала столько молока! Мы выиграли зонтик! – радостно закричала женщина. Мужчина, ворча, пришёл к ней на кухню. - Ну, дорогая, зачем тебе это? Мы всё-таки обеспеченные люди! Если тебе был нужен этот зонтик, сказала бы, и я скупил бы тебе, все зонтики Кореи! – -Ох, милый, нечего ты не понимаешь! Если бы всё дело было бы в деньгах! Выигрывать на много приятнее! – - Ну, я не знаю. – проворчал мужчина и взял стопку писем. – Ух, сколько рекламы, всё от спонсоров. О! А что это за письмо?. – он достал белый конверт. – Кому это? – разглядывает. – КиБому? Хм…- -От кого? – - Написано, от Медицинского центра Гавайев! – - Читай! – - Кхм-кхм… « Здравствуй Ким КиБом. Пишем тебе в связи с тем, что у неё случился инфаркт и сейчас она лежит в нашем центре на Послеинфарктном отделении. Она идёт на поправку и скоро мы собираемся её выписать, но так как её муж и соответственно ваш дедушка Ли Хван Бак, скончался полтора года назад у неё больше никого не осталось из родных, кроме вашей семьи и мы душевно просим вас приехать на Гавайи в Гонолулу, для помощи вашей бабушке Ли Ми Хён, в это тяжкое для неё время. Мы вынуждены просить в помощи именно вас, не только потому что вы её внук, но и по той причине, что вы владеете языком и изучаете медицинскую специальность. За ранее благодарим, Медицинский центр Гавайев.» - Выслушав письмо, женщина в ужасе приложила руку к лицу и с огромным усердием пыталась сдержать слёзы. - КиБом! – закричала она. Со второго этажа послышался топот по лестнице. - Мам, ну, сколько можно просить? Ки! Зови меня Ки. – заворчал парень. - Прости. Сынок, дорогой, тут такие новости. – она опустила взгляд.- - Что мам? – спросил он. Мужчина подал листок бумаги сыну. Прочитав письмо, лицо Ки полностью изменилось, на нём появилась грусть, боль и злость. - Чёрт! – - КиБом! Ещё раз услышу и … - отца резко прервала жена. - Успокойся. – жалобно посмотрела она на него. – Есть причина, так выражаться… - Ну да, прости. - Нет, это вы меня простите, я не должен был, просто столько всего навалилось зараз! Послезавтра у меня сессия, поругались с парнем, так ещё и это! Да что ж такое то?! – он со злобой и топотом ушёл в свою комнату. – Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чёрт! – повторял он снова и снова, с каждым разом ударяя по тумбочке. С одним таким ударом с тумбочки упала фотография, на которой были отображены он и его парень. – Гадство! – пробормотал он и упал лицом в подушку. Пролежав так минут, пять он уснул. Так он проспал весь день и проснулся только к середине ночи. Встав с постели, он вспоминает, что пора бы и умыться, и идёт в ванную. Засунув руки под горячую струю, он понимает, что стоит набрать ванную и залезть в воду всем телом и расслабиться. Пока Ки лежал в ванной, кто-то начал бросать камушки в окошко, которое находилось в ванной. Сначала он не обращал на это внимание, но вскоре любопытство пересилило его, и он подошёл к окошку. «Джонгхён» подумал он про себя и взглянув на улицу, так и оказалось. Ки открыл окно. - Чего тебе надо? – крикнул Ки. -А ты как думаешь? – - Я не прощу тебя. Уходи! – тихим криком произнёс он. - Не простишь? А если так? – он достал из-за спины цветы. - Нет! Ни один цветок на свете ни заставит меня простить измены, так ещё и любимого человека. Нет! – - Нет, значит? – опустил он голову. – Ну и плевал я на тебя! Всё равно приползёшь ко мне! – - А вот и нет! - возразил Ки. – - Уже приползал и ещё раз приползёшь! – - Нет. Ни в этот раз, я думаю, мы теперь вообще больше никогда с тобой не увидимся. Прощай Джонгхён. – резко сказал Ки и закрыл окно. – Идиот! – тихо сказал он, залезая в ванну. - Зараза. – пробормотал Джонгхён, положил на порог цветы и ушёл. – Приползёшь… С утра, Ки во всю готовился к экзамену, а в это время его родители собирали его вещи в поездку. И даже успели отослать их по его будущее новому адресу, оставив только самое необходимое. На следующий день, он благополучно направился на экзамен. Преподавателем , на его счастье оказалась женщина, а он пользовался у них огромной популярностью, хоть они его и не интересовали. В общем, экзамен ему удалось сдать на «отлично». Вернувшись, домой, Ки уже был готов вылетать и единственной помехой этому, стало время, которого у него ещё было сполна и шло оно смертельно медленно. Ки опасался, как бы Джонгхён ни заглянул, но его опасения оказались зря, Джонг так и не пришёл. И Ки удалось уехать без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.