ID работы: 149468

Когда ослепли ангелы

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключ без замка

Настройки текста
Когда самолёт приземлился на островах Гавайи, первое, что можно было почувствовать это запах океана, доносящийся на легком бризе. Взяв такси, Ки протянул водителю листок с адресом и наслаждался видом из окна. Когда такси довезло парня, до окончательного пункта, Ки расплатился и вышел. Подойдя к дому, он увидел на двери номер телефона и записку «Ким КиБом, сообщите мне о вашем приезде. Сандра». Ки тут же схватился за телефон и набрал номер. Оказалось, что Сандра это медсестра из центра и живёт она по соседству. Ки сразу направился к ней. Подойдя к её дому, женщина уже ждала его. - Добрый день. – вежливо поклонился Ки. - Здравствуй КиБом. – -Зовите меня Ки, пожалуйста. – - Хорошо. Ки вот ключи от дома – она протянула ему связку ключей – Хотя, может тебе и не нужны ключи? – засмеялась она. - Извините? – поднял он бровь. - Ты сказал звать тебя «Key», на моём языке, это значит «Ключ», вот я и смеюсь. – - Ах да, извините – заулыбался он. – Но ключи мне, пожалуй, всё равно нужны. – -Бери, и кстати мэм Ли, выписывается только завтра. Так что ты можешь её пока навестить или погулять. – - Спасибо, тогда я пожалуй пойду. – -До свидания – сказала Сандра. - До свидания. – ушёл Ки. После он решил поехать в больницу и навестить свою бабушку. Он провёл с ней почти всё своё детство, пока дедушка не решил переехать вместе с ней в США. Но и тогда они с ним виделись. Его родители предпочитали учить его английскому языку не в школе и даже не с репетиторами, им было проще отправлять его в Америку, где он часто гостил у бабушки. Когда Ки зашёл в палату и увидел бабушку, он упал на колени и зарыдал. Столько бесценных воспоминаний, столько радости и любви, испытал он находясь с ней, а сейчас, она беспомощно лежит на кушетке в больнице. - Бабушка… - окликнул её Ки, старушка развернулась посмотреть, на человека, который её позвал и удивилась. - КиБом?! Ким КиБом! Надо же! Я слышала, что ты приедешь, но не думала что так скоро! – - Бабушка – он обнял её. - КиБом?! Это что такое?! – - Что? – удивился он. Старушка изменила своё положение на сидя и схватила его за ухо. - Это как понимать?! Серёжка? Ты что девушка? Что-о-о?! И во втором ухе? И волосы окрасил? А куртка, почему вся в блесточках? – услышав это от бабушки, парень сильно смутился и даже не знал, что сказать в оправдание. – Это вы посмотрите! – старушка решила позвать всех, кто проходил мимо – Нацепил побрякушки, и думает, что «красавица»?! Ни какая ты не красотка! Ты парень, тебе воевать надо! Вот в мои времена! Если бы твой дед выглядел бы так, как ты, тебя бы никогда не было на белом свете! – все старухи за пределами палаты, столпились у дверей и хором начали ругать меня и высказывать нотации. - Простите – это всё, что мог сказать Ки, а кто решится спорить с армией старух? – Я это…в общем я вернусь за тобой завтра и помогу с сумками. До завтра. – он вырвался из толпы и пошёл на выход. Домой парень решил пойти пешком, чтобы осмотреть окрестности. По пути он заметил, людный пляж и решил пройтись по теплому песочку. Ступив на пляж, Ки понял, что песочек вовсе не теплый, он раскаленный! Посидев вдоволь в теньке, наступил вечер, и Ки решил вернуться домой. Но ему не удалось дойти до цели, он заметил бар, в который стоит очередь людей и ему в голову стукнула, что он должен туда попасть. Он подошёл к очереди и решил уточнить, зачем они здесь стоят. - Говорят сегодня должно быть, какое-то шоу, но мы не можем туда попасть! – ответил парень из очереди. - Почему? Так много народу? – - Да дело ни в этом. Там сегодня дресс - код! А мы все типа не подходим под него. А ты, кстати, одёт, что - надо! Тебя пропустят. - Спасибо. – поклонился ему Ки и пошёл к охраннику, который, как он надеется должен его пропустить. Так и вышло. Ему и слова ни сказали, он спокойно прошёл. Внутри всё выглядело, ни как в баре, а как в клубе. Там было много красивых и стильных людей и среди них он чувствовал себя обычным (ему это не понравилось ). Мартини, текила, коктейли, Ки быстро опьянел. Уже была глубокая ночь, но в баре это не чувствовалось. Настало время разнообразных конкурсов, ни в одном из них Ки не хотел участвовать, пока не заметил одну сладкую парочку, которая привлекла его внимание. Это были два корейца. Ему захотелось, с ними познакомится, но они будто избегали его. Объявили конкурс танцев, Ки так же не собирался участвовать в нём, пока не увидел, что один из этих парней решается выйти на сцену. «Чем я хуже него?» - подумал Ки, и решил пойти вслед за ним. - У нас ещё два участника! – проговорил ведущий. – Ждём ещё троих и начинаем! – после этих слов на сцену поднялись ещё две девушки и один парень. На сцене нас оказалось шестеро. Четыре парня и две девушки. Пять раундов, пять песен, после каждого раунда будет исключаться один человек. «Я смогу» - подумал Ки. - Первая песня…Britney Spears – 1, 2, 3! – прокричал ведущий, и началась песня. Так прошло четыре песни. На сцене остался только Ки и этот парень. – Последняя песня…сюрприз! - Sam Brown – Stop. Ки подошёл к шесту и начал крутится, как настоящая шлюха, это и принесло ему победу, хотя не она была так важна для него. После почестей, он пошёл за парнем, еле догнав его, Ки схватил его за плечо. - Ну, остановись уже. – проворчал Ки. - Ты гнался за мной? – с милой улыбкой спросил его парень. - Да. Весь вечер хотел познакомиться с тобой и твоим другом. – еле отдышался, протянул руку. – меня зовут Ки. – улыбнулся он, к его знакомому подошёл второй парень. - Я Темин, а это Онью – не дав до сказать Онью перебил Темина. - Я его парень. – со злобой в голосе сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.