ID работы: 149468

Когда ослепли ангелы

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою ж мать.

Настройки текста
Остаток дня был более обыден, но этим он был приятен. Я помогал бабуле по дому, попивая в свободные минуты чашку кофе. Я бы уже и забыл об этом Темине, если бы не один звонок. Номер неизвестен. «Кто это?» проскочило у меня в голове. - Кто? – резко я прорычал в трубку. - Ты уже не узнаешь меня? – - Пф! С чего это я должен тебя узнавать? Это ты мне звонишь! – с огромным желанием повесить трубку буркнул я, и уже почти бросил её, но вот… - Это Джон…хён…-довольно не уверенный для моего «знакомого» Джонгхёна голос. - Хм…И чего тебе надо? Мы ведь уже всё решили. Разве не так? – - Решили? – голос стал более раздражённым…о да…это точно мой Джонг… -Ты уехал нечего мне не сказав! Это не решение проблем! Это побег, твою мать! – - Я для себя всё уже давно решил, а если ты ни чего не понял, то я пожалуй объясню, чтобы ты так не напрягал свою глупую головушку! Меня уже давно достало терпеть твоё поведение и измены, за которые почему-то извиняться приходилось только мне! Разве это я виноват, что ты бухаешь в каждом клубе? Разве это я виноват, что ты бегаешь за каждой юбкой, забывая обо мне? Я думаю, что имел, полное право на обиды и не должен потом за них извиняться, это ты должен был делать…а то, что я тебя бросил, тебе уже давно должно было разъяснить, что ты мне больше не нужен…по крайней мере такой…и я тебя больше не люблю…ПРОЩАЙ! – я резко бросил трубку, дабы доказать прежне сказанное. В ответ мне пришло сообщение. «Ну ты и кретин…короче я приехал на Гавайи. К тебе.» Что? Оно мне надо? Этот идиот совсем с катушек слетел! Да…я быстро заглотнул, остатки кофе и пошёл проведать бабушка, которая уже спала. Я накрыл её пледом, так как обещали, что ночью будет холодно, взял куртку с крючка и пошёл гулять. Действительно холодно. Мне надо расслабиться…может опять пойти в тот клуб? Хм…а если там опять будет этот Темин…бе…ну а с другой стороны…в этом районе кроме этого клуба, есть пару шумных кафешек в которые меня совсем не тянет…клуб, значит клуб. К моему счастью в клубе Темина не оказалось. Но зато я встретил много знакомых лиц с прошлого похода сюда. Они мне сказали, что и Темин был здесь, чего-то ждал, но вскоре он наорал на его спутника и ушёл. Зачем мне знать? Ни в одном из конкурсов я решила не участвовать, тем более большая часть из них сегодня была рассчитан на парочки. Пф…я лучше выпью. Стопка, вторая третья….одиннадцатая… - Прррррсите…можна пафторить пжалуйста…ик….- - Эй парнишка – сказала девушка из-за барной стойки – Ты лучше водички попей и иди посиди не много, а потом домой топай! Эх…ну такой красивый парень, а сидит и напивается в стельку! Ну это вообще не дело! - Молчи…дура…- прошипел я и направился к выходу. Зачем читать мне эти глупые лекции? Я из без неё разберусь, что мне делать, а что нет… продолжал свою дорогу, я уже от стенки к стенке, раз - наступил на чью-то туфельку, два – свернул чей-то бокал текилы, три и я опять у стенки. -Зачем так напился? Ладно…что было того не изменишь…может такси заказать? Пороюсь ка по карманам, может наскребу на дорогу…пустота, копейки они. Хм…чёрт! Может если я дойду до вокзала, то смогу уговорить какого-нибудь таксиста подвезти меня за даром? Или заплатить ему позже…или часами, они мне больно то и дороги, мне как раз их этот придурок подарил… - Придурок? – окликнул меня голос из-за спины. Чёрт, я что всё это вслух бормотал? - Эм…-я обернулся к нежданному собеседнику- Чёрт! Онью? - Да. Привет, КИ. Какими судьбами? – на его лице была ухмылка…я подошёл к нему, чтобы посмотреть в лицо, но в итогу упал на него! – Боже, Ки! Ну ты и напился! Фу…слезь с меня, от тебя воняет! - Шшто? Фоняет? Фто за бред ты нессссёшь? Я трезвый! – хотя конечно я понимал, что это не так. - Онью! – окликнул нас ещё один голос…вашу мать…довольно знакомый мне! - Да иду! Прости! – он сталкивает меня, встаёт и направляется в сторону голоса. – Привет, Те…ты долго! Я пока тебя ждал, уже успел поваляться с этим парнишей. Он ведь твой новый дружок, да? - Ооо да…новый. - Но я все равно лучше.- фыркнул Онью. - Может. – Темин подошёл ко мне и протянул руку. Что с ним такое? Он забыл наш сегодняшний разговор? - Отвали... – я попытался встать, но опять падал на землю. - О боже – с сарказмом промолвил Те – вставай! – он подхватил меня под плечо и поднял.- Тебе такси вызвать? - Отвали…- - Онью, вызови ему такси. – Онью, послушно начал, набирать, какой-то номер в трубке. В тот момент у меня в голове, что-то дернуло. Почему этот сопляк не может просто отвалить от меня?! Шатаясь, как лобстер, я попытался замахнуться и запустил свой кулак Темину в лицо. Бум…тихий стон…чьи-то приближающиеся шаги…кто-то адресует мне свои крики…плевать…меня уже все задолбали. Онью подбегает к Темину и начинает его, что-то расспрашивать его, а потом переводит, свой разъярённый взгляд на меня и так же замахивается…ну что ж…бей…три…два… - Стоп!- раздался чей-то голос. – Остыньте! – кто-то подошёл и подхватил меня за руги и потащил в сторону дороги. – Да, я смотрю, ты отлично ищешь себе новых друзей, голубчик! – голубчик? Меня так только бабушка называет. – Ты меня уже так задолбал! Сам не знаю зачем приехал сюда! – стоп! Это же…я развернулся лицом к своему спутнику… - Джонг? Твою ж мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.