ID работы: 149468

Когда ослепли ангелы

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя встреча.

Настройки текста
Ночь была холодной. Я и забыл, что на Гавайях, только дни бывают жаркими, вот и не взял много тёплых вещей, рассчитывая на то, что даже пару моих тёплых кофт, всё равно будут пылиться в шкафу. Дом бабушки плохо отоплялся, а все обогреватели, которые были в доме, а их было всего два, я решил отдать бабуле и взять себе только пару одеял. Проснулся я, не на удивление, простуженным. Приготовил бабушке завтрак и заварил себе кофе. На улице уже во всю ворковали птички и суетились люди. Судя по тому, что они уже были полуголыми, я понял, что на улице чертовски жарко. - Милый, чем ты сегодня собираешься заниматься? – ласково спросила меня старушка. - Буду сидеть с тобой, а потом наверное прогуляюсь, дойду до магазина наверное. – лениво отвечал я, говоря в нос. - Ты простыл? – - Да, немного. Ночью было холодно. - Милый, ты лучше иди на пляж. Полежи на песочке, погрей носик. А я сейчас лучше полежу, отдохну, телевизор посмотрю. – - Ты уверенна? - Ну да. Иди. А! И потом зайди в магазин, купи, что-нибудь к чаю. - Ладно. – я собрал сумку, поцеловал бабушку и удалился в сторону пляжа. Пешком до него пару километров под солнцепеком. Что-то подсказывало мне, что я вернусь как жареный рак. Ну ладно, может я поваляюсь на песочке, отдохну и придумаю, что мне делать с работой, Джонгом, друзьями и родителями…буду наслаждаться тишиной и по… - КИ! КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ! ВСЕ-ТАКИ ТЕСЕН ЖЕ ЭТОТ МИР! – донесся знакомый голос из-за моей спины. Не желая никого видеть, я решил не оборачиваться, что бы мой «вероятный спутник», подумал, что он обознался. – Ки, ну остановись же! – шаги человека участились. Он что бежит за мной?! Секунда, две, и на моей руке, кто-то повис. – КИ! Алоха! - мне пришлось обернуться. На моей руке висел белобрысый парень, Темин… - Какая неожиданность – проворчал я и заметил, что мальчишка не один. За ним шёл ещё один парень, приблизительно моего возраста. Он был высокий и у него были огромные, как блюдца глаза. – А это ещё кто? – - Что за тон? Это Мино оппа. Но ты зови его Минхо хён… - я с изумлением осмотрел мальчишку. - Оппа?! Бр…! Ты что шлюха? У тебя здесь по всему острову, парни разбросаны?! – - Почему ты злишься? Что я тебе такого сделал? Просто меня здесь все любят, а я этим пользуюсь! - Пф! Пользуется он. - Завидуешь? Небось, сам уже давно не трахался?! Так хочешь, поделюсь? Кого ты хочешь? Мино, Онью? Или ещё кого? …а может меня? - ЧТО?! Да как ты можешь так говорить? Ты же ещё ребёнок! Твои родители знают, чем ты занимаешься? – в глазах Темина появилась злоба. - Да они сами меня на это и подтолкнули! – я был удивлён, но не хотел дальше продолжать разговор, я оттолкнул его, и развернулся в другую сторону. – Сбежать решил? Что, я тебе не приятен? Нечего, ты ещё будешь умолять меня…- он не закончил, но я уже не стал оборачиваться и выяснять причину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.