ID работы: 1494708

Дневник Люцифера

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Антон еще долго не мог уснуть, ворочаясь с бока на бок. Он был подвержен тяжелым мыслям, в его голове постоянно роились тучи и тучи вопросов. Он знал,что живет неправильно. Антон повернул голову в сторону своей девушки. Она лежала перед ним такая мягкая, домашняя, его, это его девочка. Что ему может быть надо? это был последний вопрос, который появился в его голове, перед тем как он отправился в царство сна.       ... Он слышал шум моря. Он чувствовал что-то мягкое, но зыбкое под своим телом. Он открыл глаза и яркий луч солнца ударил ему прямо в лицо. Он неожиданности Антон зажмурился и привстал. Он лежал на берегу моря и перед ним и сейчас он смотрел как чистое, как слеза море уходит в бесконечность. За ним начинался лес, темные прибрежные джунгли. Вдруг подул нежный, морской бриз и Антон почувствовал как теплая волна нежно коснулась его ногу. Антон мысленно улыбнулся и подумал, а почему бы ему не поваляться часок другой. Он погрузился в зыбкий теплый песок и почувствовал радость... Мягкая дремота уже начала забираться в его голову...        Вдруг что-то выдернуло его из начинающегося сна. Он открыл глаза и увидел перед собой силуэт женщины, однако солнце светило так ярко, что он снова зажмурился. Боясь упустить ее из виду, Антон быстро встал и огляделся. Она стояла перед ним. Длинные белокурые локоны и огромные бездонные голубые глаза. Она была в летящем сказочном платье, под цвет ее глаз. Она лишь бегала вокруг и радовалась как ребенок. Ее улыбка была искренней, а ее глаза блестели. Кто она?.. Антон не мог не смотреть на нее, но потом, вырвавшись из оцепенения, остановил ее и заглянул в глубокие глаза. - Кто ты? - Твоя судьба- ее голос звучал как свист прибрежного ветра - просто сохрани себя для меня...       У Антона в голове было еще куча вопросов однако в этот момент он услышал противный писк будильника, который вырвал его из сна...        Он проснулся, повернул Машу и протяжно вздохнул. Надо было собираться на работу.

***

      Порш медленно припарковался рядом с огромным зданием. Антон, в безукоризненном виде медленно вышел из автомобиля. Бросив взгляд на свои дорогие часы, он бодро зашагал в сторону офиса...        Антон сидит в своем кабинете и с улыбкой на лице подписывает какие-то бумаги. Его телефон начинает звонить. Антон достает его из кармана и его улыбка становиться еще шире. - Да - коротко и четко произносит Антон - Здаров, Тоха - из трубки разноситься мужской голос - Привет, Гошан. Сколько лет сколько зим... - Слыш Тоха, ты нас конкретно задолбал своей работой... У тебя вечно нет времени. Короче, сегодня у нас будет супермегапати и ты обязательно должен появиться. Отказ не принимается. - Вы там смерти моей хотите? Ну я же работаю... - Да мы наем, что ты типа серьезным человеком заделался, но неужели у тебя нет времени даже на собственных друзей? - Ладно, окей диктуй адрес...        Антон сидит на том же месте. Раздается стук в дверь. - Войдите,- сухо произносит Антон        На пороге появляется человек в годах, отец Антона. - Привет, труженикам! - бодро начинает он - Привет, пап, - без особого энтузиазма говорит Антон - я тут немного занят, так что.. - Да я на минутку забежал - перебил отец - знаешь я подумал, что мы давно не проводили время вместе. Айда сегодня к нам с Машкой. - Ну пааап - как ребенок замямлил Антон. - Отставить разговорчики... Тем более, что у нас с мамой есть кое-что для вас. Заезжайте после работы. - Ладно хорошо - сдался Антон - мы будем в семь, а в одиннадцать я должен быть в другом месте.        Отец сурово посмотрел на него, но ничего не сказал. затем он ушел.        Антон достал телефон из кармана и набрал номер Маши. Длинные гудки полились из трубки. - Да, любимый,-пропела Маша - Машунь, мы сегодня с тобой едем к родителям. - Когда?- девушка обрадовалась в отличие от Антона. - Подъезжай ко мне на работу в полседьмого. - Хорошо. Я тут занята немного, что-то еще? - Эм.. да. Маш, я сегодня еще с Гошаном договорился встретиться. Мы давно не виделись... Вобщем он позвал меня к 11. Маша вздохнула - Ладно, едь. Она ответила без криков и скандалов, но обида в ее голосе была. - Машунь не обижайся. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Антон. И я тебе доверяю...Просто постарайся приехать о рассвета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.