ID работы: 1494708

Дневник Люцифера

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Ключ повернулся в замочной скважине. Антон открыл дверь, за которой стояла Маша. Ее лицо выражало какую-то обиду. Она надула свои розовые щечки, но она все равно осталась прекрасной. Ее длинные кудрявые волосы падали с плеч, ее стройное тело двигалось очень женственно и грациозно. Лицо ее было немного необычно. Однако любой мог утонуть в огромных голубых глазах Маши.        Антон стоял в дверях и не понимал, как такая девушка может надоесть. Любой мужчина был бы рад оказаться на его месте, а он не ценил ту женщину, которая рядом с ним. Он ненавидел себя за это. И когда он видел Машино лицо он пытался найти в нем что-то свое, родное, однако это было тяжело для него.        Сейчас она была зла на него. - Иди есть. Это все что она ему буркнула.Она не устраивала истерик и не закатывала скандалов, но весь ее вид говорил о том, что она обижена.        Антон повесил пальто и начал снимать ботинки. Напротив него было большое зеркало, в котором отражалась вся большая прихожая и часть кухни. Он заглянул в него и увидел, как по щеке Маши побежала тоненькая слеза.        Он заставляет страдать эту прекрасную девушку. Антон чувствовал себя монстром и он понимал, что не стоит держать девушку, когда это никому не приносит счастья. Почему у него всегда так? Он всегда был очень популярным среди девушек, конечно, из-за его внешности и материального состояния. Однако у него было немного отношений. Да, он мог просто переспать с кем-то, но это абсолютно не значило ничего. Это тупое удовлетворение физических потребностей. Ведь это не считается. До его сердца добирались немногие избранные. Наверное, потому что он идеализировал женщин. Он пытался найти в каждой женщине что-то сокровенное, даже если она была обычной шлюхой. Так вот из всех ему знакомых девушек, с ним встречались всего лишь три. И каждый раз Антон невыносимо страдал при разрыве. И что самое интересное, это девушки его бросали. И они плакали точь в точь так же как сейчас плачет Маша. Они уставали от него. И рано или поздно они уходили. А он мог лишь догадываться почему. Наверное девушки чувствуют, когда мужчины теряют к ним интерес. Среди друзей Антон считался бабником, однако он просто не подпускал всех девушек близко к себе. Он оставался романтиком в душе и искал что-то высокое и неподтвержденное времени. Однако Антон полагал, что вечная любовь появляется из ниоткуда, и это не плод ежедневных усилий, и что это должно попасть к тебе прямо в руки.        Антон прошел на кухню. В огромном стильном помещении пастельных оттенков, стоял массивный дубовый стол. На нем стоял уже давно остывший ужин, которые был приготовлен чьи-ми то заботливыми руками. Вероятно, Маша потратила много усилий. Антон почувствовал себя еще гаже. Чувствуя вину, он уселся за стол и начал быстро поедать холодную отбивную и яичную лапшу. Делая вид, что ему это ужасно нравиться, он глазами искал взгляда Маши. Наконец она улыбнулась. Ее улыбка стала чем-то вроде облегчения для Антона.Он чувствовал, как ее злоба испаряется. "А она еще и готовить умеет...И отходчивая, и мена, дурака, всегда прощает " пронеслось в голове у Антона. и даже если он не чувствовал к ней притяжения как к женщине, он чувствовал безграничное уважение и..вину.        Маша сидела в кресле около окна. Антон, которые уже закончил с ужином, медленно подошел к ней. Он улыбался так лукаво и хитро, что она тоже не смогла сдержать улыбки. Он провел рукой по ее волосам и подал ей руку. Маша встала. Он держал ее лицо руками, пытаясь найти ее взгляд. Но она отводила его. Тогда он решил найти ее губы своими губами и она ответила на его поцелуй. Они стояли посреди кухни, и их губы нежно соприкасались."Это замечательная девушка" пронеслось в голове у Антона. Он обвил ее талию своими руками, а она мягко положила руки на его шеи. Антон дернул за ниточку ее халата и остановился, ожидая услышать сопротивление. - Продолжай - прошептала Маша. Антон прижал ее к стене. Он целовал ее и скользил руками по ее гладкому телу. Она скинула халатик и крепко обняла его. Они переместились в спальню, на огромную кровать. И он нежно целовал ее в шею, в уши. Он был очень мягок с ней. Он не пытался давить на нее, а лишь пытался сделать ей как можно приятнее. Ее начала накрывать волна оргазма, она закричала. Эта волна передалась и Антону. Он прижался к ней еще ближе, чтобы чувствовать ее. После этого она посмотрела на него своими голубыми глазами и улыбнулась. Он обнял ее двумя руками и она свернулась в беззащитный комочек между его руками. Через мгновение она уже спала. А он обнимал ее и не мог уснуть. В его голове было куча мыслей. Постель была единственным местом, где они мирились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.