КОТ
16 декабря 2013 г., 17:54
Дурацкий спор. Всё началось после того, как мой отряд вернулся с очередного задания и, отчитавшись перед начальством, проводил законные выходные, десять дней, в нихрена не делании на даче одного из сослуживцев. На третий день отдыха кому-то в голову пришла охрененная мысль - сыграть в игру «Я никогда не...» и, если ты делал то, что никогда не делал другой – пьёшь. В последствии все восемь человек были изрядно накачены спиртным.
Две девушки в нашей суровой мужской компании Барба и Кира, хитро переглянувшись, в один голос выдали:
- Я никогда... не трахалась с бабой!
После этого выпили все мужики. Решили отомстить! Мы переглянулись со Змеем и он протянул:
- Я никогда... - длинная пауза, - ...не трахался с мужиком! - девушки выпили, а следом за ними в себя опрокинул рюмку наш аналитик Серёга. Мы все уставились на него.
- Чё вылупились? Ну, трахаюсь я с мужиками, и чё дальше? Бить будете? – после последнего вопроса он как-то подобрался весь, словно готовился к избиению.
- Не ссы, Серый. Мы сами отпиздим любого! - проворковали наши девочки, севшие с обеих сторон на подлокотники кресла, в котором он сидел. Взъерошив его длинные волосы, Барба хитро подмигнула Кире и, прижавшись щекой к Серому, промурлыкала: - Мальчики, вырву руки и засуну в попу, если увижу хоть один синяк на Сереньком. Да, Зайчик? – ласково обратилась она к аналитику.
- А я добавлю, - вторила ей Кира.
- Так ты чё, пе... - Змей подавился последним словом под взглядом прищуренных Кириных глаз. Серый затравленно смотрел на нас и жался к девушкам, кажется, алкоголь притупил страх, но не убил чувство самосохранения.
- Да, чего вы к нему прицепились? Ну, нравятся ему мужики, главное, чтобы не дети и не животные. Давайте выпьем, - Саня, он же Док, ловко разлил по рюмкам, и отсалютовав всем, опрокинул в себя алкоголь, скривился и посмотрел на меня. – Вот скажи, Кот, а слабо тебе с мужиком трахнуться?
Я аж закашлялся, подавившись водкой. Будь во мне поменьше алкоголя, я бы, наверное, ему череп проломил, но выпив, я становлюсь слишком спокойным и похуистически настроенным. Откинувшись на спинку стула, обвёл притихшую компанию захмелевшим взглядом и выдал:
- Нет, блять, не слабо, а...
- Спор-спор-спор!!! – закричали девчонки.
Вот сука, кто ж меня за язык тянул?! Меня на «слабо» поймали, не дали договорить: «...западло».
- Хорошо, - опрокидывая в себя ещё стопку, цежу сквозь зубы: - Спор!
- Условие! – выкрикнула Барба. – По трезвому и все идем выбирать с кем.
- Завтра, - встрял, молчавший до этого Барс.
- Не, давайте в пятницу... - протянул из дальнего угла комнаты проснувшийся Альф.
- А куда пойдём? – подал голос Серый.
- Да есть тут одно место... - хитро протянула Кира.
На этом и порешили. Для себя решил, что ликбез гомосексуальной жизни буду проводить себе непосредственно перед пятницей.
***
В пятницу, ровно в 21:00, вся наша разношерстная компания стояла перед ночным клубом и разглядывала очередь перед заведением. На дверях стояли два амбала, ну... как амбала, по сравнению со мной и ребятами они были просто как два мальчика-колокольчика на выпускном в пятом классе. Барба с кем-то переговорив по телефону, подмигнула Серому, и сцапав его за руку, потянула мимо охраны. Следом за ними потянулась и наша процессия. Толпа возмущённо зашумела, но стоило мне и Альфу посмотреть в их сторону, как ропот заглох на корню.
Что я хочу вам сказать про Сахалин? Именно так называлось это «замечательное» место. Громкая музыка, клубные девочки, и, как оказалось мальчики, лавировали между танцующими и столиками, стоящими по периметру большого зала.
- Не ссы, Кот, прорвёмся! – проорал мне на ухо Змей.
Вся наша дружная толпа протиснулась к крайнему столику и рассредоточила взгляды по залу.
- Смотри... - толкнул меня в бок Альф. – Как тебе вон тот возле стойки?
Возле бара толклись и девушки, и парни, но на кого указал Альф, я понял сразу: высокий черноволосый парень в светлых джинсах и синей майке с бокалом чего-то розового.
- Фу! ТАКОЕ я трахать не собираюсь! - скривился я в отвращении, отпивая вишнёвый сок из высокого бокала.
- А как тебе вон тот? – обратила моё внимание Кира на парня на танцполе, извивающегося под музыку и трущегося об какого-то худосочного тинейджера.
- Не, дрова не интересуют.
- Бля, Кот, мы так никого не выберем! – возмутилась Барба.
Ещё полтора часа прошли впустую. Разглядывать толпу надоело, поэтому, выбравшись из-за столика, удалился в сторону туалета. Уже на выходе столкнулся с парнем, достающим мне до подбородка. На вид хрупкий, но наметанным глазом определил, что у него тренированное тело. Парень проскользнул мимо меня в дверь туалета. Сделал себе зарубку присмотреться к нему.
Уже за столиком я не сводил глаз с дверей, ведущих к фаянсовым друзьям. Через пару минут из них показался интересующий меня объект. Мою заинтересованность заметили сразу все и одновременно. Теперь уже восемь пар глаз неотрывно следили за ним. Парень периодически поводил плечами и оглядывался по сторонам. Брюнет, сидевший возле него, что-то зашептал ему на ухо и они оба рассмеялись.
- Давай, Кот, - хлопнул меня по плечу Барс. – Я так понимаю, это именно он?
Я согласно кивнул головой, и расправив плечи, направился в сторону барной стойки, за которой сидел заинтриговавший меня объект. На подходе к стойке, уловил разговор парней:
- Не парься, Горян! Может ну его на хер? Ты мне бутылку мартини и разошлись... – кричал на ухо русому черноволосый.
- Не, Лёх, это принцип.
- Скучаете? – улыбнулся я парням.
- Те чё, дядя? – нахохлился черноволосый. На вид лет двадцать, мелко костный. Барба назвала бы такого «няшкой».
Я про себя усмехнулся, но обратился к русоволосому:
- Потанцуем? – парень замялся, но под пытливым взглядом черноволосого, расправил плечи, и спрыгнув с высокого стула, перед этим показав язык другу, прошествовал вперед меня.
- Ну, ты идёшь? – изогнутая бровь в вопросе насмешила, но я не стал сопротивляться, потому что семь пар глаз прожигали и требовали действий.
На площадке русый двигался в такт музыке, его плавные движения вызывали определённый интерес, обозначившийся в районе ширинки. Странно, никогда раньше не замечал у себя интерес к своему полу. Словно невзначай, он задел меня бедром, вызвав мой сдавленный стон.
- Слышь, парень, может, ну его нах этот клуб? - что-то надоело мне тут.
- Дядя, я только сверху, - выдаёт это чудо.
- Да хоть сбоку. К тебе или ко мне? – не, я же не варвар, надо дать пути к отступлению. Парень несколько секунд что-то переваривает в голове, и притянув меня к себе за шею, кричит на ухо:
- Ко мне! – пожимаю плечами, мол, к тебе так к тебе.
Медленно лавируя между танцующими, продвигаемся на выход, краем глаза ловлю нашу компанию: семь рук подняты с оттопыренным большим пальцем вверх в одобрении. На улице ловим такси, парень называет свой адрес. Всю дорогу он косится в мою сторону, но больше мы не разговариваем с ним. Интересно, он думает, я отступлюсь? А вот и хрен. Хочет быть сверху? Херня вопрос! Теоретическую матчасть я прозубрил, про простату знаю, бить, в случае чего, сильно не буду, а там, гляди, и поменяться можно будет. Только какой-то он пугливый. Первый раз, что ли? Только девственников мне не хватало.
Ладно, разберёмся. Такси затормозило возле стандартной девятиэтажки. Мы вышли, расплатившись с таксистом. Парень покосился на меня ещё раз и пошел открывать дверь в подъезд магнитным ключом. Квартира встретила нас темнотой и запахом кофе.
- Ты... это... короче... Не передумал? – выдал русоволосый.
- Нет. Лишь бы ты не передумал... - говорю парню, притягивая его к себе для нашего первого поцелуя.
- Не-е-е, - успевает протянуть он, перед тем как ответить на мои притязания.