ID работы: 1494851

Soulmate

Гет
R
Завершён
648
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 105 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хиддлстону хотелось напиться. Вот так прямо взять и надраться до зеленых чертей. Почему для выполнения этой достойной миссии он выбрал бар в не самом благополучном районе Лондона и почему он поехал туда на своей машине – Том ответить был не в состоянии даже под пытками. Но полчаса назад казалось, что это самая лучшая идея из тех, что когда-либо приходили ему в голову. Сейчас уже он не был так уверен, что хочет в бар, да и с утра надо будет ехать на репетицию в театр. На пассажирском сиденье надрывался телефон, разговаривать ни с кем не хотелось, но надо было выключить звук, чтобы не так раздражал. Том не глядя потянулся за телефоном и, вместо того, чтобы схватить, смахнул его под сиденье. Так как кроме него в два часа ночи на дороге не было никого, он сбавил скорость, наклонился , быстро нашарил на полу так и не заткнувшийся телефон, услышал вопль и резко надавил на тормоз. На дороге перед машиной сидела девушка. - Мисс, вы не ушиблись? Мисс, не молчите! Скажите мне что-нибудь! - Не трясииите меняяя! - Я вас не задел? Удара же не было? Сколько пальцев вы видите? - Я ничерта не вижу, мистер. - У вас сотрясение мозга, пойдемте в машину, я отвезу вас в больницу, только не паникуйте. Все будет хорошо, я о вас позабочусь. Том уже готов был сказать: «Я сделаю все, что вы хотите, только не подавайте на меня в суд», как девушка подняла голову и сказала: «Вы стоите на моих очках, мистер, поэтому я не вижу, сколько пальцев вы мне там показываете».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.