ID работы: 1494943

Наруто: история отряда №6(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пункт 1. Детство. Глава 3: Новое знакомство

Настройки текста
На следующий день Охико пошла гулять. Она снова пришла на площадку в полной уверенности что не в чем не виновата. Придя на площадку, она снова попыталась поиграть с детьми, но те быстро разбежались по своим родителям и вместе с ними ушли с площадки. Охико осталась одна на в миг опустевшей площадке. На ее глазах навернулись еле заметные слезы, но она их утерла и пошла гулять по лесу. Пока она шла, ей в голову лезли воспоминания вчерашнего дня, от которых она уже не могла сдерживать слезы. Охико остановилась, села под деревом и заплакала. Мимо нее проходил один мальчик. Вдруг, он увидел Охико,плачущую под деревом. Мальчик подошел к Охико и спросил: - Эй, ты чего плачешь? - Мне грустно...,- хныкает. - От чего?- сел рядом с ней - Не знаю...,- плачет. - Ну ну,-гладит по голове,- успокойся и расскажи все по порядку, что случилось? - Ну... я сегодня пришла на площадку, поиграть с другими ребятами, а они когда увидели меня, то сразу убежали... - Почему?! - Не знаю... - А как тебя зовут?- мальчик улыбнулся - Охико... - А меня Дейдара, приятно познакомиться,- протянул ей руку. - Ага, мне тоже,- улыбнулась и взяла Дейдару за руку, тот помог ей подняться. После этого момента они разговорились и как оказалось у них много общего. С того дня, Охико уже не была такой подавленой. Теперь у нее появился друг, с которым оно проводила большую часть времени - это Тсукури Дейдара. С ним Охико никогда не теряла контроль, а Дейдара ее многому научил и многое ей показал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.